ВКонтакте

Блоги

don't worrEEE, be хьинчи
highlander05 (-------->)
Лечь бы на дно как подводная лодка....!
Rozgdennyi (Александр)
Аааа..... Кавказская кухня ).!
Rozgdennyi (Александр)
Здравствуйте! ) Жители "МойДага! Задумка была такая....
Rozgdennyi (Александр)
Я, буду здесь завтра ))). Всем Здоровья и Добра!
Rozgdennyi (Александр)

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Гамзатханов  Магомедхан Аманулаевич (Волк-Хан)

Гамзатханов
Магомедхан Аманулаевич (Волк-Хан)

15.04.1961

Чемпион СССР по самбо и чемпион мира по борьбе без правил

Был отчислен из махачкалинского профтехучилища №17 за драки

Личные блоги

+3highlander05 (-------->) / Салам тебе, Альбина

не совсем германские, но всё же надеюсь искупил своё недоглядение хотя бы на одну десятую ))

Читать далее...

+5highlander05 (-------->) / SUPER CUP никто не смотрит что ли !!!???

Драмотик, ты где??

Читать далее...

+20highlander05 (-------->) / =)

+13highlander05 (-------->) / Шериф, для тебя нашёл ))

+7highlander05 (-------->) / чемпионат в картинках )

+10highlander05 (-------->) / одна из самых сволочных команд текущего турнира выиграла =(

Колумбия, Чили, Мексика... эх... не в той сетке оказались.. продажная фифа

+18highlander05 (-------->) / так вот для чего нужен этот стратегический совет или лохотрон из лихих 90-х

Коррупционный скандал, связанный с уголовными делами, заведенным по фактам хищения дагестанскими чиновниками денег, которые были выделены на оснащение местных школ, набирает обороты. На днях стало известно о приобретении фигурантом этих дел исполнительном директоре так называемого Стратегического совета при главе Дагестана Магомедом Мусаевым недвижимости в Лондоне. Следствие предполагает, что, по крайней мере, часть похищенных в системе министерства образования республики денег была переведена на счета фирм, подконтрольных Мусаеву.

Читать далее...

+18highlander05 (-------->) / тренера сборной по хоккею во время поменяли: американцы разбомблены!!!

Анжи жалко =(

+12highlander05 (-------->) / письмо "царю"

Открытое письмо Путину от русского националиста

Автор – Юрий Аверьянов

Господин Путин, к вам обращается гражданин России русской национальности. Да, именно русской, а не «российской», как Вам бы того хотелось. Несмотря на все Ваши усилия свода под корень русской нации, она всё ещё существует и именует себя именно так! И сейчас я буду говорить от лица всего русского народа. Кто мне дал такое право? Моя русская душа, мой русский дух, моя русская кровь, через которые каждый русич чувствует единение со своим народом, ответственность за его судьбу и боль за его страдания. Естественно, ввиду отсутствия у Вас всех вышеперечисленных качеств, Вам этого не понять. Но это и неважно. Не Вашего понимания я хочу найти этим письмом, на это было бы рассчитывать, по меньшей мере, странно. Я лишь хочу задать Вам вопросы, которые Вы никогда не услышите в театрализованных постановках под названием «прямая линия с Путиным».

Эти вопросы Вам хотел бы задать каждый русский человек, на котором Вы и Ваши хозяева поспешили поставить жирный крест и списать со счетов. И отвечать на них Вам рано или поздно придётся. Будьте уверены, Вы ответите на всё и за всё! Итак, вопросы! Скажите, когда в 1999 году семья, в лице Дьяченко, Юмашева, Волошина и Дерипаски выбрала вас руководителем проекта «Утилизация России» в качестве президента РФ, что Вы при этом чувствовали? Радость от карьерных перспектив или стыд перед преданной Родиной? Скажите, когда после серии взрывов жилых домов в сентябре 1999 года, сотрудники ФСБ неожиданно прокололись и были пойманы с поличным на попытке подрыва очередного дома в Рязани 23 сентября, Вы испугались того, что народ догадается о Вашей роли в этих терактах или Вы были уверены в своей безнаказанности? Было ли Вам жалко невинных людей, которых вы взрывали спящими в своих домах? Скажите, после того, как в августе 2000 года, не имеющая аналогов в мире АПЛ «Курск» была торпедирована американской субмариной «Мемфис», а Вы, с полными страха глазами и трясущимися губами лепетали что-то невразумительное перед журналистами, чего Вы боялись тогда больше всего? Ухудшения отношений с США или того, что страна узнает о Вашей неспособности (нежелании) защитить собственный народ? После того, как Вы умышленно затягивали спасательные работы, обрекая на смерть наших подводников, дабы они не смогли рассказать миру о реальных причинах трагедии в Баренцевом море, Вам не было потом стыдно смотреть в глаза их родственникам?

Читать далее...

+18highlander05 (-------->) / Уголовные парадоксы Рамазана Абдулатипова

Дата: 21 Апр 2014

Автор: Марат Хайруллин

Против окружения главы Дагестана заведены уголовные дела по фактам хищения бюджетных средств на сумму около 200 млн рублей

Судя по всему, на Северном Кавказе образовалась ещё одна горячая точка. В дагестанском городке Кизляр уже третий месяц не утихает противостояние региональных властей и местных жителей, протестующих против приватизации самого прибыльного предприятия Дагестана – «Коньячного завода Кизляр». Возмущённые решением властей люди открыто обвиняют руководителя Дагестана Рамазана Абдулатипова в насаждении коррупции в республике. Об этом свидетельствуют первые уголовные дела, которые в эти дни были возбуждены, против окружения Рамазана Абдулатипова. Причём в республике уверены, что это только начало. Из неспокойного Кизляра передаёт специальный корреспондент.

–Ситуация, честно говоря, какая-то абсурдная, – рассказывает мне Сергей Котляров, член профкома Кизлярского коньячного завода. – Только вдумайтесь: трудовой коллектив защищает государственное предприятие от местных властей, по сути, представителей государства. Бред какой-то, и нас никто слышать не хочет. Становится только хуже – они уже открыто угрожают нам…

Кизлярский абсурд

Читать далее...

Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам · В Дагестане за сутки от COVID-19 умерли более 20 человек · В Дагестане за неделю от COVID-19 умерли более 90 человек · В Дагестане за сутки от коронавируса скончалось 16 человек
© 2009–2021 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.086912 сек.