ВКонтакте

Блоги

По старой традиции....
darvin1982 (☆)
не МЫ назвали(Иван алкаш,Иван дурак)
Astana1 (Abdula)
ААААУУУУУ
Astana1 (Abdula)
В ДАГЕСТАНЕ ПРИГОТОВЯТ САМЫЙ ДЛИННЫЙ В МИРЕ ШАШЛЫК И ГИГАНТСКУЮ ШАУРМУ
administrator (Администратор)
ВОТ И СКАЖИТЕ ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ ЧТО РОССИЯ НЕ ПОД ОККУПАЦИЕЙ
Astana1 (Abdula)

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Гусенгаджиев Мухтар Магомедшарипович

Гусенгаджиев
Мухтар Магомедшарипович

20.05.1964

Актер

В 1998 году внесен в «Книгу Рекордов Гиннеса», как «Самый гибкий мужчина планеты»

Личные блоги

+4sir.ru (Ягья) / Село Бут-казмаляр

Создатель блога села Бут-казмаляр считает свое село как неотделимую часть своей жизни.Это село находится в Магарамкентском районе Республики Дагестан.Село Бут-Казмаляр находится на юге Дагестана рядом с российско-азербайджанской границей. В 3 км западнее села проходит автодорога Р217 «Кавказ». В 2 км восточнее села протекает река Самур. Ближайшие населённые пункты — село Новый Аул (на севере), село Гапцах (на юге) и село Луткун-Ятаг (на западе).В километре к западу от села около оросительного канала «Бер-Кубу» находится археологический памятник «Бут-Казмалярские курганы». Курганы имеют круглую форму, всего их 15.Уважаемые односельчани и посетители также создан сайта по ссылке bytar.ucoz.ru (заход на сайт только через поисковик google),сайт Бут-казмаляр по вашим заявкам будет вставлять свадебные ,праздничные фотографии тем самым люди которые находятся в далеке от родной земли могут посмотреть свадьбы и другие торжества заходя на сайт могут оставить свои впечатления от увиденного.

Это фотография села уникальна для наших дней,снята она 1994году и до наших дней сохранился великолепный фотопамятник того времени

. Бутказмалярская средняя школа,можно смело сказать,проект здания постройки школы превосходит большинство проектов общеобразовательных учреждений республики в постройке которого ушло не мало времени и финансирования.Но теперь уверено можно сказать,что дети,которые учаться в таких ярких,высоких,чистых ухоженных классах не имеют право на иные заблуждения в учебе.Потому что большую нагрузку для укрепления знаний с самого юнного возроста возлагается на преподователей.И родители как никто,должны с юного возроста вливать в разум детей на культурность поведения с учителями,как на уроках,так и в повседневной жизни.Мы благодарим главу муниципального образования Магарамкентского района Велимурадова Мусафенди Абдулмеджидовича за содействие в окончании проекта постройки школы.Ведь люди уходят а поступки остаются в сердцах народа.Вопрос об образовании детей,должен в первую очередь поставлен на ступенках который будет идти ребенок с малых лет.Потому что пройдя до 11-ти классов он должен понимать внешнюю и внутреннюю политику страны и всего мира.Ведь потом все из-за незнания,не грамотности ребенка происходит раскол в семьях вербовка сепаратистами в свои отряды,толкуя антигоссударственную словарь придуманным западными государствами для раскола системы Кавказа и России в целом.Мы жители села Бут-казмаляра гордо будем говорит иным влияниям и силам,что молодеж Бут-казмаляра не стремится войти в систему черного алчного террора и на это у нас собрана все воля в один мощный кулак.Учась в этой школе 80% детей знают,что отцы наши стоят на страже южных границ своей родины и Дагестана и знают что в нужный момент не отступятся ни на шаг назад против террора показывая этим пример своим сыновьям и дочерям.

.

  • +1magomedi (magomed) 12 сентября 2012 в 11:14

    школа на самом деле красивая и видать светлая ,за детей из Бут-Казмаляра очень рад ..но почему фото 1994 года на которой лишь zasnejennaya дорога выдается за уникальный фото -памятник ,это же не фото 1894 года на котором засняты лучшие люди села . Близость к границе есть вещь хорошая,значит село обеспеченное .

  • 0Magaa66 (Magaa) 12 сентября 2012 в 12:36

    Ток Пивбаров развелось там .

  • 0manowar (Чел) 12 сентября 2012 в 13:25

    по всему Юждагу их полно нигде столько не видел что на трассе что в нас. пунктах и главное не пустуют никогда! Любит там народ "отдыхать"))

  • 0TIGR1 (ТАГИР) 12 сентября 2012 в 16:36

    Они есть везде брат мой,но мало кто с этим будет бороться.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2018 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.037397 сек.