ВКонтакте

Блоги

Фотография перегона овец в Дагестане стала лучшей на конкурсе National Geographic Россия
administrator (Администратор)
Да здравствуют картинки?
administrator (Администратор)
супер правда
Astana1 (Abdula)
Глобализация на примере мойдага или с кем бы мне поссориться.
darvin1982 (☆)
есть кто живой? или Ностальгия
DAGirovich (Юстас)

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Пригожин Иосиф Игоревич

Пригожин
Иосиф Игоревич

2.04.1969

Продюсер

Продюсерский дебют И. Пригожина состоялся в 1991 году, когда на канале «Останкино» вышли в эфир организованное им «Супершоу-91» и телевизионная программа «Клуб Т»

Личные блоги

+21Murad@ (Мурад) / Революционер в законе

На обширных просторах Интернета сегодня гуляет видеозапись под названием «Чеченцы за Майдан в Украине.. Украинцы Чеченцы с вами!» на которой мужчина, представившийся как житель города Аргун Чеченской Республики, дает интервью на фоне баррикад.

Рассказывает, что приехал в Киев, для того чтобы лично посмотреть, на то что происходит, так как Российские, а тем более местные СМИ правду не говорят. Уверенно заявляет, что готов лично участвовать в свержении существующей власти в Украине, так как она является ставленником России (в которой он, кстати, и живет), а также собрался бороться с Кремлем до последнего. Правда, каким способом не уточнил. Видите ли, это его убеждение, у него много накипело на нынешнюю власть.

Интересно, кто же этот борец за справедливость, новоявленный «отец русской демократии»? Неужели он представляет здесь чеченский народ? Ответим!

Проходимец и хулиган, который для своей Страны не сделал ничего полезного. В свои 51 он не проработал ни одного дня. Большее скажу, в общей сложности, более 30 лет он провел за решеткой и все, что он умеет, это воровать и драться.

Арсаев Руслан Джамалайлович родился в далеком Актюбинске, проживал в г.Аргун, Шалинского района Чеченской Республики. В биографиях именитых людей пишут что-то вроде "свою трудовую деятельность он начал в 15 лет", он же начал в свои 15 лет другую деятельность — украл, подрался, избил. За это он получил 6 лет лишения свободы.

На зоне он отличился дерзким характером, оно и понятно. Когда мозгов нет и блеснуть знаниями не получается, остается только кулаками махать. Как пример в 1982 году, за оказание сопротивления охранникам, ему добавили еще 3 года лишения свободы.

Четыре года, видимо собираясь с мыслями, он решился на побег. Но не судьба! Буквально через некоторое время его поймали и влепили еще 3 года.

Вышел на свободу в 1986 году, но гулял недолго – в 1992 году он получает очередной срок за незаконное ношение оружия. Освободившись в 1995 через год «садится» на 12 лет, опять за кражу и оружие. Освободившись по УДО в 2004 году, в 2005 совершает разбойное нападение, за что осужден на 7 с половиной лет лишения свободы. Вышел на свободу в 2012 году.

8 ходок, почти постоянно, с небольшими перерывами с 1978 по 2012 год этот герой-революционер провел в местах лишения свободы.

За что же он так невзлюбил свою страну, так обижен на власть, жаждет революции? Может плохо кормили в тюрьме? Других вариантов нет, ведь на свободе он практически не жил. Или его скудный умишко сообразил, что во время беспорядков можно чем-то поживиться. Как говорится "Кто о чем, а вшивый о бане". Зачем он напялил маску? Да затем, чтобы безнаказанно грабить и мародерничать. Именно такие в масках под видом бойцов "самообороны" занимаются мародерством, "реквизируют" автомобили. Именно из-за таких как он жители Киева боятся ездить и прячут свои машины.

Но суть не в этом! Таких как Арсаев сегодня в Украине много. Вот они те, кто сегодня вершат судьбу некогда спокойного государства, те самые шакалы, которые гнут свою политику и глубоко уверены в том, что у них все получится.

И самый главный вопрос: может ли вор-рецидивист Арсаев представлять где-либо чеченский народ, тем более говорить от лица народа?

(с)

  • +3highlander05 (-------->) 26 февраля 2014 в 21:03

    на машине проезжая по Западной Украине сразу видно отношение к россиянам, точнее к русским...
    проблем не было прямых ни разу, но неприязнь чувствовалась... так как большая часть группы были русские ребята..
    а к выходцам из Северо-Кавказских республик вполне нормальное и адекватное отношение и местного населения там

    • 0Murad@ (Мурад) 26 февраля 2014 в 21:22

      Сейчас бандеровцы на улицах останавливают людей и проверяют, знают те гимн Украины и украинский язык.

      • 0sdagestana (Мага) 26 февраля 2014 в 21:26

        Кто вообще в Украине говорит на чистом,литературном украинском языке?)

      • 0Davlett (Давлет) 27 февраля 2014 в 11:58

        ...Блин,надо срочно учить гимн.Что ты ерунду несешь?

    • 0Kavi (Aquila) 26 февраля 2014 в 22:02

      к кавказцам там хорошо или нейтрально относятся, уже успел с украинцами той стороны поговорить в одном соц сети.. адекватные ребята

  • 0astana (Абдула) 26 февраля 2014 в 21:04

    Мурад нас очень много.как уменьшают другой вопрос

  • +1sdagestana (Мага) 26 февраля 2014 в 21:11

    Вот и присоединяются любители экстрима побеспредельничать.

  • +2sdagestana (Мага) 26 февраля 2014 в 21:15

    Мурад,согласен. Сейчас многие криминальные элементы начали представляться активистами с майдана и нагло запугивать людей(в своих целях естественно).

    • +3Murad@ (Мурад) 26 февраля 2014 в 21:24

      Ну конечно, иначе что там делать рецидивисту, полжизни проведшему в тюрьме. Лакомый кусочек пропадает. Да и язык у него подвешен.

  • +6OKO (OKO) 26 февраля 2014 в 21:42

    Украл, выпил, в тюрьму... украл, выпил, в тюрму... Так не интересно же всю дорогу. Хочется новизны.
    украл, выпил, на майдан... Романтика ))

  • +3bekhan/// (бекхан первый) 26 февраля 2014 в 21:56

    так интересно)))))кличко тимошенко тянибок тоже сидели всю жизнь и за плечами 8 ходок????ну с тимошенко понятно))))ходка есть))))не когда не умели делать пропаганду и не умеют у нас)))))доренко отправляет кавказцев биться за крым)))))другие зовут за фашистов)))))так стали нужны всем кавказцы))))

    • 0Davlett (Давлет) 27 февраля 2014 в 12:00

      Бек.Это Янукович приравнял Юлю к себе.Правда ,он сидел за разбой и насилие.

  • 0Gerda777 (Светлана) 26 февраля 2014 в 22:07

    Забавно ...

  • +2MANOWAR/ (Чел) 26 февраля 2014 в 22:09

    Остается гадать какой процент среди радикальных националистов составляли и составляют антисоциальные элементы , мелкое ворье и прочие отбросы со всего бывшего Союза мигом учуявшие запах легкой наживы . Думается немаленький.

  • 0nurmagomedov.a (MAX-05) 26 февраля 2014 в 22:24

    В Крыму проживает 820 даргинцев(по переписи 2010года).Компактно не живут,связей с республикой и Россией не имеют.Желаю им и другим дагестанцам и кавказцам в в целом мира и благополучия.

  • 0Damon (Forgotten) 27 февраля 2014 в 10:21

    На зоне он отличился дерзким характером, оно и понятно. Когда мозгов нет и блеснуть знаниями не получается, остается только кулаками махать.
    А что на зоне ЕГЭ сдают?

    • +1Davlett (Давлет) 27 февраля 2014 в 12:01

      Только по физ-ре...

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2019 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.421405 сек.