ВКонтакте

Блоги

Традиционализм против прогресса
Ravninec (Равнинец)
Салам алейкум!
SHAPI_KAZANISH (Альмукантара́т)
Орлам в назидание.
darvin1982 (☆)
Пролетел со свистом.
darvin1982 (☆)
это понимаюшим
Astana1 (Abdula)

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Гусенгаджиев Мухтар Магомедшарипович

Гусенгаджиев
Мухтар Магомедшарипович

20.05.1964

Актер

Владеет испанским, английским,итальянским, даргинским и чеченским языками

Личные блоги

+3darvin1982 (☆) / Орлам в назидание.

Всяческого рода инстаграмные орлы, львы, пантеры изрядно утомили.

Ну вот, друзья, более нет и Анжи или почти нет.

Сам факт того , что нет футбольного клуба может быть и не стоило бы брать во внимание, если бы этот факт происходил как само собой разумеющееся, исходя из той игры которую показывала команда. Вместе с тем, попробуйте допустить мысль о ликвидации Зенита или Спартака или любого другого ФК из Москвы или Питера. Ну или даже ликвидации сегодня ФК Ахмат. Уверен, даже если они будут играть во стократ хуже Анжи никто их не уберёт из премьер-лиги и уж тем более ни в коем случае не поставит вопрос об их ликвидации. Потому что чревато.

А Дагестане, более не чревато.

Ликвидация Анжи, как и приход к власти в Дагестане людей, которые не имеют ничего общего с республикой это яркий маркер того, что многолетняя деморализующая и разлагающая дагестанское общество государственная политика успешно подошла к своему финалу.

Стимулом для всего этого послужили события в Чеченской республике в 90-е годы. Второй такой ошибки, которая поставила вопрос не только о единстве России, но и даже вопрос о существовании страны в принципе, руководство страны допустит не мог. К Великому сожалению, те воодушевляющие выступления Магомедали Магомедова перед ополченцами в Буйнакске в присутствии Пут..на, сегодня, как мне думается и было началом конца. Именно тогда возникла дилемма перед руководством страны в варианте вопросе «Быть или не быть?» и этот вопрос прямо относился в том числе и к Дагестану. И Дагестану тогда было велено НЕ БЫТЬ.

После как вы помните происходило прямое, бесцеремонное истребление молодого поколения дагестанцев, которые хоть как-то пытались сопротивляться (как я думаю подсознательно) истреблению Дагестана, ну вы помните, ваххабиты, экстремисты, убиты при сопротивлении, убиты ответным огнем и тд. Притом силовики настолько обнаглели и заврались, что начали убивать не разбираючи лица, вспомните дело пастухов Гасангусейновых, дошли и до Пут..на. А Пут..н итак об этом знал, необязательно о пастухах, вообще о самом моховике который закрутился и остановить его уже увы никто и не собирался. Неслучайно это вопрос всплыл на главной пресс-конференции, ведь теперь дагестанцы могут говорит, «вот сказали же Пут..ну в лицо», «вот пусть знает что твориться», наивно полагая что Путин об этом не знает.

После того как была наведена смута среди народа, нужно было лишить этот народа лидеров. Немного отступлю от текста, задайте себе вопрос: «Кто есть народ без лидера?» и прежде чем ответить спросите себя «Что есть полк без командира полка?», это всего лишь кучка людей, без единства мысли и действий и соответственно без силы, без обозримых результатов. Ну вот с позволения Кремля верхушка Дагестана просто (здесь надо признать не все) также зажралась и обнаглела, как в принципе и задумывалось, что народ практически начал ненавидеть всех чиновников также не разбираючи лица, а верхушка страны делала всё со своей стороны и дальше загонял народ через СМИ (вспомните УРОЖЕНЦЕВ Северного Кавказа которые понаехали (это жеж надо было такое вбить в бОшки, в собственной стране и понаехали), набившие оскомину уроженцы Дагестана, которые избили мента, убили болельщика да просто русского парня убили(!!!), вспомните Россия для русских, Манежку и загнанных к автозаку молодых кавказцев, при этом ни слова о просто убитых представитеялми лысого сброда в электричках и тд , просто потому что им так захотелось). Не забывайте также сайт Кавказпресс. Кроме того, вспомните про зарплаты дагестанских бюджетников, которые едва превышали жалких 5 тысяч рублей, ну уж о смехотворных 100 рублях(теперь уже 200 руб, это жеж надо, 100%-ный рост), так называемых детских (как в прямом так и в переносном смысле) деньгах вообще не говорю. И наконец, вишенька на торте» Жириковские колючую проволоку и Кавказ без кавказцев, также не забудьте.

Конечно же народ просто начал ненавидеть всех кто как-либо был связан с властью. Это всё на фоне ежедневных смертей молодых дагестанцев, которых убивали сами же дагестанские омоновцы. Ну как вам? !!! Гениально, согласны? Вспомнили про «Кавказ без кавказцев»? В общем, десятки лет кряду шло как моральное так и физическое истребление Дагестана.

Возвращаясь к полководцам и солдатам, ну вот после подготовки масс, начали бесцеремонно сажать лидеров, в том числе и тех, кого реально избрал народ, таким образом власть в лице Кремл..я и ФэСэБэ покусилась на святое, на выбор народа, а после этот выбор вовсе у нас отняли. Как вы знаете Василье..а и Здуно..а просто взяли и поставили управлять Дагестаном.

Вы, наверное, спросите, так зачем годами Кремл..ю истреблять Дагестан? Так ведь всё просто. Сделайте небольшой экскурс на историю и спросите себя, что есть Чечня без Дагестана? Что вообще из себя могут представлять эти жалкие чеченцы и ингуши без дагестанцев? Да ни что. Безусловно, среди чеченцев было большое множество достойных воинов, но полководцы все практически были из Дагестан, но что есть воины без мудрого полководца, всего лишь пушечное мясо. Именно поэтому нужно было уничтожить Дагестан, что с успехом и сделано. А значит, больше угрозы со стороны Кавказа не имеется. Спи спокойно страна…….

Ну, по старой русской традиции, результат нужно закрепить, ну так сказать, чтоб не повадно было. А этому яркий пример Саид Амиров. Не поленитесь досмотрите видео до конца.

Ну как вам, хотите так орлы, львы…..? Не?.... Так, то.

P.S.: Ну а как так случилось, что из нас начали вить верёвки, я вам расскажу в следующей статье. До новых встреч.

  • –1pravda05 (pravda) 18 мая  в 12:43

    Я же писал, что ДАССР - это проект русских коммунистов, а не дагестанцев. И всё что связано с ДАССР - тоже проект. Горцы были разбиты уже до пленения Шамиля, вот и оставшиеся сдали его. ДАССР был создан коммунистами, как и ранее не существовавшие республики Казахстан, Киргизия, Туркмения, Украина, Белоруссия, страны Прибалтики или Якутия. Проект ДАССР не окупился, и его закрывают. Вспоминайте слова Путина об автономиях в России как механизм развала. Вы часто писали о неимоверной силе дагов, поэтому любой даг должен в пух и прах разбить армию русских, но пока мы видим, что объединённая чечено-дагестанская армия сгорела от русского фосфора и артиллерии, хотя получала поддержку США. И периодически дагестанские борцы за свободу погибают от русской пули. До смешного дошло, что уже и гибнут от пуль других дагестанцев, потому что не все дагестанцы хотят жить с такими как Саид Джапарович. Что касается Шевченко, то допускаете ли Вы, что он может просто сдавать правоохранительным органам тех высокопоставленных кавказцев, давно уже войдя ко всем в доверие? Тот же Абдулатипов. И несмотря на перспективу ареста брата, Рамазан Гаджимурадович готов на это закрыть глаза, если на старости лет будет хорошее соцобеспечение и тёплые места для детей. Ведь по сути за такой короткий срок арестовано столько чиновников в одном Дагестане, а ещё маячит перспектива для других. Параллельно начинается выдавливание кавказцев с других областей, где им дали землю ещё в советское время, а они начали там работать полубандитскими методами: https://youtu.be/cOiA3Sy2Vs0
    Зачем формируют новые военные части? https://sdelanounas.ru/blogs/119735/
    Не беспокойтесь, войны в Дагестане не будет. Русским нужна эта территория с выходом к морю и на Ближний Восток. И ещё нужно лояльное население. Дагестанцы по своей натуре не хотят ни с кем равенства - они хотят рулить всегда и везде. Поэтому так вот и центр работает. Кстати, "Кавказпресс" уже под новым именем: http://operline.ru
    А что касается "Анжи", то клуб не имеет к этому никакого отношения. Когда у него были деньги, за него болели. Когда деньги кончились, все стало плевать. Борьба, бокс и ММА в Дагестане в разы популярнее, и слив одного Абдусаламова можно было бы притянуть до политики, но "Анжи" - точно нет. Призывы футболистов "Анжи" не слышат, но слышат призывы Нурмагомедова. Хабиб пользуется большим авторитетом. Ни один другой спортсмен таким авторитетом не пользуется. Вы часто вспоминаете убитого Алаудинова? А Магомеда Маликова?
    А вообще зря Вы всё это начали. Изменить не можете, но другим не нужны эти вечные разборки в соцсетях и мнимые герои. Смогли бы они - давно бы сделали. А так только в Инстаграме что-то обещают. Помните, как в Калмыкии один придурок на коленях стоял? Он 9 мая в Махе в лоб получил. Вот не надо было его тогда защищать - может быть, выводы бы сделал.

    • 0darvin1982 (☆) 18 мая  в 15:19

      Эта статья, смело может быть названа поздравлениями для вас. Единственно сильно так не искажайте историю пжл. А так, всё в назидание, назидание....

      • 0pravda05 (pravda) 18 мая  в 15:47

        История региона ДАССР - тоже побочный эффект эксперимента. Дагестанских историков усадили в ДГУ, дали печатные машинки. Вот и стали аварцы печатать истории про своего имама. Оплатила работу поэтов-переводчиков для Гамзатова. Пиарила сама его. Такой проект хорош, когда его сам курируешь, а не когда отдаёшь на управление тем, кто сам является проектом. А Вы думали, что как-то будет по-другому? Власть денег даст побольше и не будет вмешиваться? Я же Вас помню, когда вы ещё под Убурусой писали. Думаете, такие слова мимо ушей пропустят. Вот сейчас отвечаете за них. Какой смысл в Вашей статье? Ни Вы, ни читатели сделать ничего не сможете. Да и писали бы на Facebook лучше: там аудитория больше. Хотя Хадулаев писал, но всем пофигу. Как Вы сказали, в соцсетях - львы. И только там.

        • 0darvin1982 (☆) 18 мая  в 18:24

          Как-то вы категоричны очень.) Я рад что вы меня, однако я вас не помню, но сожалений громких нет. Я посчитаю за счастье, если хоть одного человека заражу своими идеями. Так что каждый делает что может.

          • 0pravda05 (pravda) 18 мая  в 20:21

            Думаю, Ваши идеи разделяют много людей. Ну, по крайней мере на этом сайте.

        • 0darvin1982 (☆) 18 мая  в 18:28

          Хотя, интересно, кто же вы? И откуда у вас моя фотография?))

          • 0pravda05 (pravda) 18 мая  в 20:23

            Ваша фотография идёт от того человека, кому Вы её слили. Я не знаю, кто первый её начал распространять, но Вам виднее. Вспомните, с кем Вы перешли грань с интернет-пользователя до знакомого человека.

            • 0darvin1982 (☆) 22 мая  в 06:57

              Я понял. Благодарю.

        • 0darvin1982 (☆) 18 мая  в 18:34

          А в целом статья как вам? Правильная, не? Похвалите хоть.) Просто никого нет, радуюсь даже такому дагестаноненавистнику (ИМХО) как вы.

          • 0pravda05 (pravda) 18 мая  в 20:24

            Если у меня появилось желание оставить коммент, то статья годная.

    • 0Lek76 (Муслим) 19 мая  в 07:09

      "Русским нужна.Русские создали.Русские сделали."Ничего твои русские не решают в стране.Сами находятся на положении опущенного народа.И за русских и за дагестанцев решают жиды.Так что опусти крылья петушок,и не кукарекай.

      • 0pravda05 (pravda) 19 мая  в 11:26

        Петушок тот, чьё имя ты по отчеству носишь. Если везде мерещатся жиды, то лечиться пора. Недавно у вас там в краях уронили парочку бородатых, так что, попугайчик халяльный, и за тобой, и твоей семьёй могут прийти. Как там твой народ, уже отвоевал независимость у Азербайджана или всё ноет в соцсетях? Хайло прикрой в таком случае.

        • 0Lek76 (Муслим) 21 мая  в 02:46

          Как это на вас похоже.Оскорблять родителей.За семьей придут.Можете вы с детьми и женщинами воевать.Не строй из себя крутого.Ты петушок,и им останешься.

          • 0pravda05 (pravda) 21 мая  в 23:55

            Это исключительное свойство вашего брата, а вам это потом возвращают. Дети пьяных чабанов и овец, к коим ты относишься, всегда думают, что они сами круты, но до первого вызова в РОВД. Это максимум, куда ты можешь прийти, и то принудительно. А как заканчивают, ты и сам знаешь. Так что иди почисти гребешок и обратно взял метлу в руки.

            • 0Lek76 (Муслим) 22 мая  в 02:57

              Вам возвращают?Ты слышал от меня оскорбления твоих родителей?А я уже второй раз это слышу.И что ты меня тут ментами пугаешь?Я в общем то законопослушный гражданин,и никаких законов не нарушаю.Работа,дом,семья.Метлу в руках не держу.Держу кувалду,ключ разводной,и штурвальный.А в основном слежу по приборам за ходом работы,и вношу корректировки если требуется.Так что,обиженный петушок тут только ты.И прийти могут за тобой,за разжигание межнациональной и межконфессиональной ненависти.

              • 0pravda05 (pravda) 25 мая  в 12:41

                О, да ты ещё продолжаешь лицемерить? Тогда уж точно не просто петушок ты, а дикая смесь петушка и попугая. Человек, который на сайте зарегился и всегда ненавидел людей определённого языка и вероисповедания, сейчас пытается меня за разжигание розни упрекать. И тебе уже несколько человек тут говорили про дружбу народов в одни ворота, в которую ты играешь. К слову, ты чуть выше евреев называешь "жидами", а это слово оскорбительное для них. И оправдаться тем, что понятие "еврей" звучит по-другому на разных языках, не получится. Это как ты русских "урусами" называл, но хоть по-тюркски это правильно, а вот по-русски это изначально обзывательство. Кстати, пока мы тут болтали, опять арестовали чиновника в Дагестане и в КТО ликвидировали трёх отморозков. Скажи-ка мне, Муслим, что я неправильно сказал, и как это противоречило тому, о чём писал Дарвин?
                По ссылкам переходи смело: это домены соцсетей, а не сомнительные сайты.
                Вот, например, тебе не понравится, но что сделано, то сделано:
                https://www.instagram.com/p/Bx2sVFLFMFc/

                • 0Lek76 (Муслим) 2 июня  в 17:36

                  Жид,на моем родном языке- еврей.Урус,на моем языке -русский.По ссылкам не перехожу ,не из за страха вирус подхватить,а из принципа.А лицемер это ты.Я что думаю,то и говорю,в отличии от тебя.

                  • 0pravda05 (pravda) 5 июня  в 00:13

                    Я ж говорил, не отмазывайся. Да и "еврей" на твоём языке звучит по-другом, но когда ты говоришь на русском, эти слова - обзывательства.

                    Что в отличие от меня? Я тебе пишу то, что думаю. Нравится тебе это или нет.

                    • 0Lek76 (Муслим) 7 июня  в 16:39

                      Вот в чем ваша проблема.Ты пытаешься меня учить,как будет на моем языке -еврей.Жиды сами сделали так,что сегодня просто слово "еврей",ругательство.Мы например называем так, жадного,мерзкого ,неприятного человека.Ты не пишешь то что думаешь.Ты пишешь то,что тебе твой работодатель говорит.

                      • 0pravda05 (pravda) 9 июня  в 10:36

                        Моя работа далека от СМИ вообще. То что я пишу, я действительно так считаю.
                        А что касается евреев, то и ансамбль "Лезгинка" создал еврей, добавив в горский танец много чего из современных танцев. Гамзатову стихи писали два еврея. Не так плохи евреи, как тебе кажется. Еврей по-лезгинский - "чувуд", если я ничего не путаю.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2019 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.069481 сек.