ВКонтакте

Блоги

В фокусе Президента РФ
SHAPI_KAZANISH (Альмукантара́т)
Традиционализм против прогресса
Ravninec (Равнинец)
Салам алейкум!
SHAPI_KAZANISH (Альмукантара́т)
Орлам в назидание.
darvin1982 (☆)
Пролетел со свистом.
darvin1982 (☆)

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Джалилова Алла Гаевна

Джалилова
Алла Гаевна

21.11.1908—12.04.1992

Балерина

Похоронена на мусульманском кладбище в Домодедово

Личные блоги

0darvin1982 (☆) / Мы не смеёмся и не плачем.

  • 0pravda05 (pravda) 17 июня  в 21:27

    Пневмония - еще не повод для отставки. И это очень печалит оппонентов главы Дагестана Васильева.
    Не успел Владимир Абдуалиевич чихнуть и прилечь в стационар, как недоброжелатели его спешно похоронили и назначили "приемником" Сергея Меликова из Росгвардии.
    Во-первых - никаких кадровых решений до выписки губернатора из больницы приниматься не будет. Во-вторых - если Васильев и уйдёт в отставку, то только по собственной, аргументированной перед Путиным, просьбе. В-третьих - глав национальных республик стараются менять как можно реже и делают это в самых крайних случаях. Объяснять "почему?", полагаем, не нужно!? И в-четвёртых - Васильев за короткий срок прославился, как губернатор-антикоррупционер. В Дагестане у него огромное количество врагов, но оно прямо пропорционально доверию Кремля.

    https://t.me/staraya/3072

    • 0darvin1982 (☆) 18 июня  в 07:31

      Какой ещё антикоррупционер?))) Я много чего понимаю, но откровенный бред зачем писать.

  • 0darvin1982 (☆) 18 июня  в 07:37

    Васильев не был, не является и никогда не будет главой Дагестана, в истинном понимании данного термина. Он свадебный генерал, вставленник Кремля да кто угодно, но не глава Дагестана.

    • +1Lek76 (Муслим) 18 июня  в 08:41

      Конечно нет.Он сам не рад этому назначению,и как в ссылку отправлен.Он никак не связан с Дагестаном,ни душой ,ни сердцем.С Меликовым будет тоже самое.У ряда моих соплеменников лезгин,в некотором роде эйфория,что Меликов будет главой Дагестана.Я эту эйфорию не разделяю.Он чужой для нас,и никогда своим не станет.А вот мэр Дербента Хизри Абакаров,подходит.Он за короткий срок,очень много сделал в городе.

      • +1darvin1982 (☆) 18 июня  в 20:09

        Сегодня у власти принцип как в Америке, могут поставить и негра, но он будет свой негр. Так что, радоваться действительно нечему.

  • +1SHAPI_KAZANISH (Альмукантара́т) 20 июня  в 18:04

    Васильев большой молодец, хоть немного очеловечить местность. Большая потеря будет для нас. Никто из нормальных людей добровольно в это болото не придет, даже не надейтесь. Но если все же кого-то из местных поставят хочу , чтоб им был кумык! Как минимум не правильно, чтобы в субъекте где львиная доля экономики расположена на кумыкской земле включая столицу и самые крупные города главой был не кумык

    • 0darvin1982 (☆) 20 июня  в 20:09

      Кумык, аварец, табасаранец, лезгин, русский я только за, но чтоб это был дагестанский русский. Мы сегодня возмущены приездом лорда с вооруженными людьми, также нас не может радовать то что без учёта мнения людей нам насильно втюхивают руководителей.

    • 0Lek76 (Муслим) 29 июня  в 04:59

      Это ошибка всего народа Дагестана.Тебе не нужен человек,который наведет в Республике порядок.Тебе не нужен человек,всей душой переживающий за народ.Тебе не нужен человек с крепким иманом,и Богобоязненный.Тебе нужен свой.Тебе нужен Кумык.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2019 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.060635 сек.