ВКонтакте

Блоги

С Новым Годом!!!
darvin1982 (☆)
здесь есть кто нибудь??
withoutreverse (old man)
А вот и я...Пропавший без вести)))
Joker_005 (Хан)
небоскрёбы, небоскребы. а я маленький такой. (с)
withoutreverse (old man)
Уберите грязь!
pravda05 (pravda)

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Магомедов  Магомедсалам Магомедалиевич

Магомедов
Магомедсалам Магомедалиевич

1.06.1964

Российский политик, второй президент Республики Дагестан

Доктор экономических наук, профессор

Личные блоги

+13ahmad... (Ахмед) / Составлен список нехороших слов, запрещенных в СМИ

Роскомнадзор составил список из четырех матерных слов, за многократное использование которых сможет аннулировать лицензию СМИ, сообщает газета "Известия" в среду.

"Нецензурное обозначение мужского полового органа, нецензурное обозначение женского полового органа, нецензурное обозначение процесса совокупления и нецензурное обозначение женщины распутного поведения, а также все образованные от этих слов языковые единицы", — цитирует издание список нецензурных слов, за использование которых грозит наказание.

Читать далее...

+19ahmad... (Ахмед) / Провокация. Стоп.

Кто такой провокатор (бросающий вызов) знают все. Правда, обычно мы ассоциируем провокатора с человеком, который ведет себя вызывающе или провоцирует конфликт. Есть провокаторы, которые специально появляются в общественных местах, интернет ресурсах, а затем открыто навязывают свою точку зрения и провоцируют людей на конфликтные ситуации.

Читать далее...

+24ahmad... (Ахмед) / Секрет молодости

В одном ауле жил мельник, человек честный и справедливый. Никогда не брал он ничего чужого и готов был поделиться последней горстью муки с нуждающимся. Однажды он расчищал мельничную канаву и увидел большое спелое яблоко, которое несло водой. Хотел было съесть его, но подумал: «Это яблоко не я вырастил и поэтому не имею права его есть». Но красота яблока его поразила, и он решил узнать, откуда оно. Пошёл мельник вдоль канавы к реке и через некоторое время повстречал старика с белоснежной бородой.

Читать далее...

+19ahmad... (Ахмед) / ................ в молодости ;-)

+25ahmad... (Ахмед) / Планы террористов на молодежь…Это серьёзная проблема

Последние акты террористок-смертниц показали, что у ваххабитских терактов — лицо русской девушки. В 2011 году это было лицо Марии Хорошевой, взорвавшей отдел милиции в дагестанском поселке Губден. В конце августа 2012 — лицо Аллы Сапрыкиной, убившей шейха Саида-эфенди Чиркейского. Начало 2013 года ознаменовалось именем Алены Быковой. 19-летняя Алена, жительница города Волжский, никого подорвать не успела, но занималась далеко не безобидными вещами: вербовала в соцсетях русских девушек для принятия «чистого ислама» и последующей войны с неверными «на пути Аллаха». На русских смертниц у ваххабитского бандподполья есть свои особые планы.

Читать далее...

+14ahmad... (Ахмед) / «Компьютерные игры» нашего детства …

Наверно у многих этот пост вызовет положительные воспоминания, особенно если вы выросли в те далекие времена, когда подобные игральные автоматы были единственной возможностью поиграть «в компьютерные игры». И хотя сейчас можно купить компьютерную игру на любой вкус и цвет или пойти в компьютерный клуб, для того, чтобы поиграть с друзьями по сети, раньше единственным развлечением были такие вот автоматы.

Читать далее...

+28ahmad... (Ахмед) / Борцы за веру? Скорее преступники!

Глядя на все то, что творят религиозные экстремисты, возникает все больше сомнений, по праву ли те, кто в настоящее время скрываются в горах Кавказа, называют себя моджахедами (воинами Аллаха), или же они просто прикрывают свои грязные дела Его именем?

Одной из основных благодетелей в исламе является борьба за веру. Но на этом пути категорически неправильно использовать какие-либо ложные поводы. Если верна цель, то должны быть верны и все средства, которые используются для достижения этой цели. Ислам – справедливая религия, ее надо правильно исповедовать. С этой точки зрения человек не может попасть в джаннат, совершив неправомерное убийство. Убив таким образом человека, нельзя получить одобрение Аллаха, а самой главной целью каждого мусульманина является удостоиться одобрения и благосклонности Аллаха и прославить на весь мир имя Его.

Читать далее...

+17ahmad... (Ахмед) / Расслабуха..

+20ahmad... (Ахмед) / Россия получит базы в Порт-Саиде и Суэце

Иорданский портал Saraya News, со ссылкой на “информированные источники” опубликовал подробности секретного соглашения между Россией и Египтом. (Collapse)

Портал подтверждает наличие договоренности о том, что Россия продаст Египту “любые виды вооружений, без каких-либо ограничений” – по выбору египтян, на сумму 4 миллиарда долларов. Эту же информацию вчера распространили российские информационные агентства, со ссылкой на палестинскую прессу. Портал к информации добавляет – четыре миллиарда долларов за Египет выплатит России третья сторона – “государство Персидского залива”.

Читать далее...

+25ahmad... (Ахмед) / Ислам о терактах и убийствах

Теракты и убийства являются одними из самых скверных деяний в этом мире. Но более скверным является то, что шайтан заставляет думать тех, кто совершил подобное, что это джихад! Какой же разум и религия могут говорить о том, что убийство людей, наведение на них ужаса, оставление вдов и сирот является джихадом?!

Читать далее...

Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2020 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.162184 сек.