ВКонтакте

Блоги

Только миллионы товарищи, только миллионы.
darvin1982 (☆)
История дагестанки, которая перебралась в Крым и сейчас жалеет что родилась в Дагестане
Ravninec (Равнинец)
С Новым Годом!!!
darvin1982 (☆)
здесь есть кто нибудь??
withoutreverse (old man)
А вот и я...Пропавший без вести)))
Joker_005 (Хан)

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Муслимов Шабан Салихович

Муслимов
Шабан Салихович

19.11.1971

Сценарист, режиссер, продюсер

В 2006 г. окончил ВГИК по специальности «режиссура игрового кино»

Личные блоги

+10ahmad... (Ахмед) / Теория Вероятности

Есть вероятность?

Уже заезженная, но актуальная для Кавказа тема. Так сказать вернёмся к нашим баранам.

Кроме названия мало что объединяет современных ваххабитов с последователями Мухаммеда ибн Абд аль-Ваххаба. Зарождение ваххабизма в качестве новой политико-религиозной силы, произошло сравнительно недавно.

Читать далее...

+13ahmad... (Ахмед) / Детство, детство...

+9ahmad... (Ахмед) / КУЛЬТУРА, ТРАДИЦИ, ОБЫЧАИ

В последние несколько лет все чаще слышны возгласы о том, что «России нужна новая национальная идея» или же «надо возрождать культурные ценности и самосознание россиян». Под ширмой этих возгласов уверенно повышается потребление алкоголя, растет смертность, количество ДТП и произвол коррупции. Хочу сказать, что я полностью согласен с тем, что 98% всех наших сегодняшних проблем возникли от того, что мы забываем свою культуру.

Читать далее...

+5ahmad... (Ахмед) / ОБСТАНОВКА В ДАГЕСТАНЕ

Обстановка в Дагестане сегодня чем-то смахивает на состояние человека, у которого болит живот, но он никак не может понять, какой именно орган внутри приносит болевые ощущения. Скажу даже больше, можно с уверенностью заявить о вялотекущей Гражданской войне. Ни в коем случае не было желания чем-то очернить родной край либо же кому-то насолить. Вы понимаете, что и то, и другое чревато определенными последствиями, не всегда приятными. Констатировать тот факт, что в горной республике творится полный беспредел тоже не имеет никакого смысла. Скорее всего, вы сами это и без меня знаете. Если же не знаете, то посмотрите в интернете последние 10 новостей из Дагестана и все встанет на свои места.

Читать далее...

+5ahmad... (Ахмед) / Что происходит на Кавказе сегодня…

Это не терроризм, не экстремизм, не сепаратизм и не бандитизм. Это уже не освобождение Кавказа от неверных или восстановления шариата на исконно мусульманских землях. Идет столкновение двух миров, двух мировоззрений, двух взаимоисключающих систем бытия. Мы не хотим жить так, как они — они не хотят жить так, как мы.

Читать далее...

+5ahmad... (Ахмед) / Дагестан – смена ценностей

Молодой и резвый дагестанец, привыкнув давать и покупать всех и вся, заканчивает 11 классов. Т.к. система профессионального образования разрушена полностью, абсолютно всем просто необходимо иметь высшее образование. Несмотря на все эти поганые ЕГЭ, которые легко покупаются, успевай только деньги собирать. Поступить в институт без денег в Дагестане практически невозможно, нет почему, все еще наверное можно, на специальности почвоведения или орнитологии ДГУ, на которые идет 1 человек на 10 мест, и их не закрывают, чтобы и дальше воровать бюджетные деньги. На сегодняшний день 99.9% студентов в Дагестане поступают за взятку.

Читать далее...

+8ahmad... (Ахмед) / Нет арабизации!

Полностью поддерживаю идеи многих интернет-пользователей, государственных чиновников и общественных деятелей, выступающих против арабизации дагестанского общества. Арабская культура не имеет ничего общего с Дагестаном!

Я решительно против арабизации и арабской культуры, которую перенимают дагестанцы. Против того, чтобы молодёжь вечерами на арабский манер курила кальян. Против бахвальства золотыми украшениями и телефонами Vertu. Против рвения тех дагестанцев, которые, подобно арабским шейхам, коллекционируют дорогие автомобили и золотые пистолеты.

Читать далее...

+5ahmad... (Ахмед) / Невыгодные изобретения, которых «боится» мир.

Прогресс, как известно, не стоит на месте, а движется вперед. Но почему-то за последние сто лет не нашли альтернативу бензину, лекарство от рака или способ накормить население этой планеты. Или нашли? Нет, если бы нашли, то обязательно уже применили бы, и все мы жили бы счастливо. Ведь так?

Читать далее...

+5ahmad... (Ахмед) / «Анжи» помог взять мэра

«Известия» также выяснили новые подробности операции по задержанию мэра Махачкалы Саида Амирова. Спецслужбы нашли весьма простой и эффективный способ усыпить бдительность чиновника и его многочисленной охраны, чтобы избежать возможной перестрелки и случайных жертв. Как и все дагестанцы, Амиров и люди из его окружения любят футбол и болеют за «Анжи», поэтому руководители операции решили дождаться ближайшей игры этой команды. В минувшую субботу в Грозном был назначен финальный матч Кубка России сезона-2012/13 между столичным ЦСКА и махачкалинским «Анжи». Это и стало часом икс.

Читать далее...

+8ahmad... (Ахмед) / Абдулатипову ответили терактом на зачистки?

Бандподполье или криминал стоит за взрывами в Дагестане?

Ряд экспертов допускают, что взрывы в Махачкале могли стать реакцией дагестанских криминализированных элит на обещание врио главы республики Рамазана Абдулатипова провести чистку в силовых и властных кругах. По мнению кавказоведа Энвера Кисриева, независимо от реакции Абдулатипова на такое «предупреждение», разрушить сложившуюся за 20 лет дагестанскую клановую систему ему не удастся. Политолог Вадим Муханов отмечает знакомый почерк теракта, характерный для «традиционных врагов власти на Северном Кавказе».

Читать далее...

Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2020 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.196559 сек.