А что не знал? Блин прожив в губдене 10 лет 99%говорят что они губденцы, а ты покажи хоть одного губденца который живёт где то и говорит что он аварец, даргинец, лезгин лакей,я причём
Друг мой проросшую пшеницу мелят на ручной или водяной мельнице,и из полученной муки делают суп добавляя сушенную курагу,и ещё делают чуду в чугунной сковородке, по нашему это называется кIиала чуду.
Я много времени провожу на кухне и люблю готовить. Специально для собственного удобства поставил новую столешницу из акрилового камня от https://dndgroup.com.ua/izdelia/stoleshnitsy/akrilovyj-kamen/. На ней все гораздо удобнее делать, и ее внешний вид остается замечательным
+6Bellka. (jjjj) 19 марта 2017 в 23:58
Я на запах пришла :) Что это в пиалах?
0Astana1 (Abdula) 20 марта 2017 в 09:44
Суп,сушенные абрикосы и молотая проросшая пшеница.и сахар по вкусу
+2Astana1 (Abdula) 20 марта 2017 в 09:45
И курзе из зелени,
+1Davlett (Давлет) 20 марта 2017 в 10:08
Курзе даже я узнал.Приятного аппетита
0darvin1982 (☆) 20 марта 2017 в 23:49
А зелень кто? Крапива?
0Astana1 (Abdula) 21 марта 2017 в 16:26
Не крапиво а шинигIя, по губденски а по даргински как не знаю
0darvin1982 (☆) 22 марта 2017 в 17:55
Ничего себе, губденцы тоже как кубачинцы не Даргинцы что ли?)))
0Astana1 (Abdula) 22 марта 2017 в 19:40
А что не знал? Блин прожив в губдене 10 лет 99%говорят что они губденцы, а ты покажи хоть одного губденца который живёт где то и говорит что он аварец, даргинец, лезгин лакей,я причём
+2Bayern (Sheriff) 20 марта 2017 в 00:21
Вкусный натюрморт!)
0darvin1982 (☆) 20 марта 2017 в 23:51
Все глаза сломал, но проросшую пшеницу так и не увидел. А ковёр персидский или по нему можно без галош ходить?)
+1Astana1 (Abdula) 21 марта 2017 в 16:25
Друг мой проросшую пшеницу мелят на ручной или водяной мельнице,и из полученной муки делают суп добавляя сушенную курагу,и ещё делают чуду в чугунной сковородке, по нашему это называется кIиала чуду.
+1Cabelshik (Расул) 22 марта 2017 в 15:06
живут же люди
0darvin1982 (☆) 22 марта 2017 в 17:54
Не говори, я уже второй год как безуспешно мечтаю о курзе с крапивой, а Астана их есть налево-направо как ни в чём не бывало.)
+1Astana1 (Abdula) 22 марта 2017 в 19:36
Что крапиво отправить есть кому приготовит?
0darvin1982 (☆) 23 марта 2017 в 10:57
Конечно отправить.
0Astana1 (Abdula) 22 марта 2017 в 20:14
Подножий корм братец подножий
0Llimandr (Борис) 26 августа 2017 в 20:26
Я много времени провожу на кухне и люблю готовить. Специально для собственного удобства поставил новую столешницу из акрилового камня от https://dndgroup.com.ua/izdelia/stoleshnitsy/akrilovyj-kamen/. На ней все гораздо удобнее делать, и ее внешний вид остается замечательным