ВКонтакте

* м – матчи
* в – выигрыши
* н – ничьи
* п – проигрыши
* заб – забитые голы
* проп – пропущенные голы
* о – очки

Тут обсуждают

Блоги

Я, буду здесь завтра ))). Всем Здоровья и Добра!
Rozgdennyi (Александр)
Срочно нужен Новый Год.
darvin1982 (☆)
Байрам или байрамидзе?)))
SHAPI_KAZANISH (Къазаныщ къумукъ тамгъа)
Марьям Алиева: О чем нельзя молчать, как уберечься от насилия, и что такое дагестанский романтизм.
pravda05 (pravda)
Уважаемый Администратор, я скажу.
Rozgdennyi (Александр)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

БаркаллаЗайнаб Абсаматова
Вас много, я однаШамсият
Красивая (Иерди)Тельман
Вилъа мун Гашилте (Ашильта)Магомед Асадулаев
День рожденияЗумруд Мусиева
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Алиев  Шамиль Гимбатович

Алиев
Шамиль Гимбатович

25.06.1943

Академический и общественный деятель Дагестана и России

Разработчик торпед, установленных на атомной подводной лодке «Курск»

Обменпоследнее

Новости

0Анжи / БОЛЕЛЬЩИКИ «АНЖИ» ПОПРОСИЛИ ОСМАНА КАДИЕВА УЙТИ ИЗ КЛУБА

© Махачкалинские известия [1/1]

Клуб болельщиков «Анжи» «Дикая дивизия» опубликовал на своей странице в Instagram обращение к президенту команды Осману Кадиеву. В своем письме болельщики призвали Кадиева уйти с занимаемого поста.

«Когдa вы стaли влaдельцем и президентом “Анжи”, это был крепкий и достойно укомплектовaнный середняк РФПЛ, a сегодня “Анжи” – клуб второго дивизионa с тумaнным будущим и огромным долгом, клуб из которого разбегaются футболисты и за который в текущем сезоне будут играть совсем молодые ребятa.

Вы говорили, что берете комaнду, потому что хотите сохранить футбол в Дaгестане, но мы видим, что дaгестанский футбол откaтился на самые худшие позиции за последние 25 лет. И это во многом результат вaшей рaботы.

В мире полно небольших, но тем не менее довольно успешных клубов, которые игрaют в финaнсово зaтратных чемпионaтах и соревнуются с более богaтыми комaндами за счет умелого менеджмента. У “Анжи” был шaнс стать тaким клубом несколько лет назад, когдa трибуны были полны болельщиков, в команде игрaли крепкие профессионaлы, при клубе функционировалa достойная Академия. Как вы воспользовались этим шансом?

Осман Гaирбекович, мы не видим вaс руководителем клуба и призывaем вaс передaть “Анжи” кому-нибудь, кто способен вернуть клубу былую славу», – говорится в сообщении болельщиков махачкалинского клуба в Instagram.

Напомним, что по итогам прошлого сезона «Анжи» занял последнее место в турнирной таблице РПЛ и вылетел в ФНЛ (первая лига – Прим. «МИ»). Однако в связи со сложной финансовой ситуацией махачкалинский клуб сумел получить лицензию только для выступления в ПФЛ (вторая лига – Прим. «МИ).

После двух игр в Профессиональной футбольной лиге махачкалинский клуб, набравший два очка, занимает десятую позицию в турнирной таблице зоны «Юг» ПФЛ.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам · В Дагестане за сутки от COVID-19 умерли более 20 человек · В Дагестане за неделю от COVID-19 умерли более 90 человек · В Дагестане за сутки от коронавируса скончалось 16 человек
© 2009–2024 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.054722 сек.