ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

Перекличка
pravda05 (pravda)
Только миллионы товарищи, только миллионы.
darvin1982 (☆)
История дагестанки, которая перебралась в Крым и сейчас жалеет что родилась в Дагестане
Ravninec (Равнинец)
С Новым Годом!!!
darvin1982 (☆)
здесь есть кто нибудь??
withoutreverse (old man)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

Кан хьанаУьнуьгъ группа
ШаломЖасмин
Моя ГорянкаМагомед Цахилаев
Ккуни инсанДжамиля Кафланова
Экуьнин гъедДурия Рагимова
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Исинбаева Елена Гаджиевна

Исинбаева
Елена Гаджиевна

3.06.1982

Спортсменка в прыжках с шестом, двукратная олимпийская чемпионка

Отец Елены — Гаджи Гаджиевич Исинбаев, по национальности — табасаранец, мать - русская.

Нужнопоследнее

Новости

0Криминал / ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИИ ОСТАВИЛ В СИЛЕ ПРИГОВОР ЭКС-ГЛАВЕ КИЗЛЯРСКОГО РАЙОНА ВИНОГРАДОВУ

© Молодежь Дагестана [1/1]

Приговор бывшему главе Кизлярского района Андрею Виноградову, осужденному на 15 лет лишения свободы, оставлен без изменения после рассмотрения апелляционной жалобы защиты, сообщило сегодня Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ).

Виноградов был признан виновным Северо-Кавказским окружным военным судом в ноябре прошлого года по уголовному делу о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов, пособничестве в убийстве, а также пособничестве в финансировании терроризма.

Свою вину на суде он не признал, приговор был обжалован адвокатами. Апелляция поступила в Верховный суд России 15 июля и была рассмотрена в два заседания. На сегодняшнем заседании, как говорится в сообщении РАПСИ, защита настаивала на полной невиновности Виноградова. По мнению адвокатов, в суде первой инстанции не были доказаны мотивы осужденного, свидетели давали на суде запутанные показания. Защита также указала на отсутствие события преступления.

«Представитель одного из потерпевших также выступил в поддержку апелляционных жалоб, отметив излишнюю строгость приговора и отсутствие оружия преступления», — говорится в сообщении агентства.

Адвокаты самого Виноградова считают, что их подзащитный полностью невиновен и просили отменить приговор. Представитель гособвинения выразил согласие с приговором и просил оставить его в силе.

По итогам рассмотрения было принято решение отказать в удовлетворении жалобы защиты, а приговор Северо-Кавказского окружного военного суда оставить без изменения.

Защита намерена подать жалобу на это решение апелляционной инстанции.

Андрей Виноградов был задержан в июле 2015 года по подозрению в причастности к убийству заместителя начальника центра по противодействию экстремизму при МВД по Дагестану и покушению на заместителя главы администрации Кизляра. Следователи обвинили его также в финансировании терроризма. Преступления были совершены в период с 2004 по 2010 год.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2020 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.124639 сек.