ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

МЫ ХОТИМ ОТДЕЛИТЬСЯ...
darvin1982 (☆)
Экономическое чудо Дагестана:
withoutreverse (old man)
Пациент с зубной болью убил стоматолога в Дагестане
Ravninec (Равнинец)
о наболевшем.
withoutreverse (old man)
Дагестанский Самурай
ahmad... (Ахмед)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

ТюльпанМагомед Асадулаев
За ЛюбовьТимур Темиров
Прощу вернись Хасбулат Рахманов
Кавказ Захар Рафаилов
Мой сонУмалав Кебедов
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Магомедов  Магомед-Али Магомедович

Магомедов
Магомед-Али Магомедович

15.06.1930

Российский политический и государственный деятель

На момент отставки был самым пожилым руководителем среди всех глав регионов России (75 лет)

Обменпоследнее

Новости

+9Политика / Рамазан Абдулатипов встретился с главами трех МО

 [1/1]

В среду, 10 июля, врио Президента Республики Дагестан Рамазан Абдулатипов провел встречи с главами трех муниципальных образований: «город Избербаш», «Хивский район» и «Казбековский район» (см. фото).

Общение с главой Избербаша Абдулмеджидом Сулеймановым Р.Абдулатипов начал с похвалы: «По сравнению с другими городами Избербаш более обустроен, в городе достаточно свободного пространства, побережье не застроено. Есть хорошие перспективы, создаются условия для малого и среднего предпринимательства, формируются новые предприятия».

На вопрос руководителя республики о строительстве новой больницы А.Сулейманов ответил, что одно из отделений медучреждения – инфекционное, уже функционирует. «Больница будет санаторного типа, рассчитана на 300 коек. Планируется, что она будет лучшей на территории CКФО» — подчеркнул А.Сулейманов, но посетовал, что финансирование строительства из федерального бюджета последние два года ведется слабо. Р. Абдулатипов пообещал связаться с министром здравоохранения РФ и уладить этот вопрос.

Не осталась без внимания и проблема водоснабжения Избербаша. Начальник управления по внутренней политике РД Артур Исрапилов обещал поручить этот вопрос Правительству республики. А. Сулейманов также рассказал о реконструкции Даргинского театра и пригласил Р.Абдулатипова на спектакль. Поблагодарив за приглашение, Глава Дагестана при этом отметил, что в театре необходимо подумать также о представителях других национальностей и предложил установить соответствующую технику для отображения синхронного перевода на русский язык.

На встрече с главой Хивского района Бейдуллахом Мирзоевым главным образом обсуждалось сельское хозяйство района. По словам Б.Мирзоева в этом году ожидается большой урожай зерна, но есть трудности с реализацией. Врио Президента отметил, что необходимо поддерживать личное подсобное хозяйство, а также семейное подворье. В целом Р. Абдулатипов остался доволен работой главы МО.

Главу Казбековского района Абдулу Махачева Р. Абдулатипов спросил о причинах постоянных жалоб на администрацию района, в частности в поселке Дубки. По словам А.Махачева, 11 августа уже назначены досрочные выборы нового главы поселка. Врио Президента РД положительно оценил экономическую ситуацию, назвав при этом Казбековский район самым лучшим для развития экономики. По словам А. Махачева, в последние годы финансирование районов республики велось неравномерно. На что глава республики ответил, что отныне каждое муниципальное образование будет получать деньги согласно своим показателям. Завершая встречу, Р. Абдулатипов порекомендовал А.Махачеву почаще вникать в дела района и не пускать их на самотек.

Всем трем главам МО врио Президента РД пожелал хорошей работы на благо своего народа.

ИзбербашАбдулатипов Рамазан Гаджимурадович

  • +1KamaDag (Камиль) 11 июля 2013 в 00:10

    затронули все проблемные сферы : экономическую, политическую. стабилизация в районы придет очень скоро, необходимо выявить наиболее проблемные зоны и усилить контроль над производящимися действиями со стороны глав района.

  • 0uzeyr (ibrahim) 11 июля 2013 в 00:39

    На что глава республики ответил, что отныне каждое муниципальное образование будет получать деньги согласно своим показателям. ......................Хот сколько не финансировали если глава района коррупционер как магарамкентском районе , или других районах дагестана , эти деньги по любому ихни карманы пойдут .

    • –1gubdenec (abdusalam) 11 июля 2013 в 00:44

      а ты или кто другой может хоть одного чистого главу района назвать я нет

      • +1Sinn (Sinn) 11 июля 2013 в 01:13

        а просто чистых и честных кто сколько людей может назвать. таких которым все свое имущество можно будет доверить. напоминаю, что Пророку (мир ему) доверяли свои сбережения на хранение даже язычники. а он не покушался на их имущество даже во времена гонений на них, даже тогда когда его хотели убить. скольких можете назвать таких честных!?
        давайте каждый на себя со стороны посмотрит. а потом будем предъявлять претензии другим людям.

      • 0ibnumalik (мухамадхабиб) 11 июля 2013 в 09:49

        есть один кого я знаю лично, это МАгомединов Пахрудин Шахбанович, глава Цунтинского района, человек на своем месте, очень порядочный и исполнительный чиновник,

    • 0gonox (Гаджимурад) 11 июля 2013 в 16:21

      Значит в следующий раз еще меньше получат, согласно показателям...

  • –1Arif05 (Arif) 11 июля 2013 в 00:57

    на счёт техники для синхронного перевода на русский язык-интересная мысль)... Может тогда проще сразу на русском языке сделать спектакль

  • 0Arif05 (Arif) 11 июля 2013 в 01:07

    Вообщем все всем довольны

  • 0Murad1905 (Мартовский) 11 июля 2013 в 01:57

    Припугнул их вертолетом)

  • 0dagestanskii (Адам) 11 июля 2013 в 07:46

    если припугнул то правильно сделал .в Казбековском районе не только в Дубки проблемы а в каждом селении и нечего винит глав села и поселков если глава района не работает не дает им деньги откуда они их возьмут как Махачев встал на должность главы района что было сделано кто может показать.!?были проданы Земли больницы на строительство магазинов .Если врио сам не приведет и не посмотрит и не сделает соответствующие выводы его так и будут обманывать вот у нас все шикарно живем и процветает .

  • 0yahyaev@ru (Ёска) 11 июля 2013 в 08:29

    Кизилюртовский ни разу к народу не вышел за своё здоровье переживает пыли много и дороги ужас колёса бережёт пос.Таш-Авлах рядом 22 шебень карьера каждый год отправляет машину рентген снимают тюбик гуляет

    • 0rus86tum (Руслан) 11 июля 2013 в 12:40

      Гипс снимают,клиент уезжает :D

  • 0narod (глас народа) 13 июля 2013 в 13:01

    представителей кизлярского р-на тож к себе вызвал бы врио__))

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2020 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.119379 сек.