ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

Срочно нужен Новый Год.
darvin1982 (☆)
Байрам или байрамидзе?)))
SHAPI_KAZANISH (Къазаныщ къумукъ тамгъа)
Марьям Алиева: О чем нельзя молчать, как уберечься от насилия, и что такое дагестанский романтизм.
pravda05 (pravda)
Уважаемый Администратор, я скажу.
Rozgdennyi (Александр)
Мой Дагестан.
Rozgdennyi (Александр)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

Расскажи мне ветерРасул Сеитов
Майиксыв (майик дере) Вали Шахбанов
ПапаИгорь Нувахов
Карие очи Магомед Аликперов
СолдатФатима
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Гусейнов Абдусалам Абдулкеримович

Гусейнов
Абдусалам Абдулкеримович

8.03.1939

Советский и российский философ, академик РАН

Друг и одноклассник Муху Гимбатовича Алиева

Города и сёла

Кизилюрт

Город

Культовые места

Парк

Нужнопоследнее

Новости

0Политика / Владимир Васильев подписал ряд законов, направленных на снижение нагрузки на бизнес Дагестана

© РИА «Дагестан» [1/1]

Глава Дагестана Владимир Васильев подписал ряд законов, направленных на снижение нагрузки на малый и средний бизнес республики в условиях коронавирусной инфекции. Данные документы опубликованы на его официальном сайте.

Напомним, 20 мая в рамках 46-й сессии дагестанского парламента в некоторые республиканские законы были внесены изменения, предусматривающие снижение налоговой нагрузки на бизнес.

В частности, депутаты проголосовали за внесение изменений в Законы РД: «О ставке налога при применении упрощенной системы налогообложения», «О налоге на имущество организаций», «О транспортном налоге». Кроме того, парламентарии проголосовали за принятие законопроектов – «О ставке единого сельскохозяйственного налога», «Об установлении на территории Республики Дагестан инвестиционного налогового вычета» и «О введении на территории Республики Дагестан специального налогового режима “Налог на профессиональный доход”».

Данные документы, как было отмечено на сессии НС РД, направлены на улучшение положения самозанятых граждан, поддержку сельхозпроизводителей, субъектов малого и среднего предпринимательства, понижение налоговой ставки по налогу на имущество организаций и т.д.

По словам разработчиков поправок, их реализация позволит гражданам и предприятиям «минимизировать последствия кризисных явлений в связи с коронавирусной инфекцией».

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам · В Дагестане за сутки от COVID-19 умерли более 20 человек · В Дагестане за неделю от COVID-19 умерли более 90 человек · В Дагестане за сутки от коронавируса скончалось 16 человек
© 2009–2023 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.059326 сек.