ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

Срочно нужен Новый Год.
darvin1982 (☆)
Байрам или байрамидзе?)))
SHAPI_KAZANISH (Къазаныщ къумукъ тамгъа)
Марьям Алиева: О чем нельзя молчать, как уберечься от насилия, и что такое дагестанский романтизм.
pravda05 (pravda)
Уважаемый Администратор, я скажу.
Rozgdennyi (Александр)
Мой Дагестан.
Rozgdennyi (Александр)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

Уходят девушкиМагомед-Расул Расулов
Ты мояКамила Мамедова
Черные глазаЛариса Гаджиева
Отцовский домМагомедтамир Синдиков
ВахарШахнабат
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Муслимов Шабан Салихович

Муслимов
Шабан Салихович

19.11.1971

Сценарист, режиссер, продюсер

Капитан чемпиона высшей лиги КВН-1995 - команды "Махачкалинские бродяги"

Города и сёла

Махачкала

Город

Культовые места

Вокзал

Помогупоследнее

Новости

0Политика / В Дагестане создадут около 22 тысяч рабочих мест до конца года

© MirMol.Ru [1/1]

В муниципальных образованиях Дагестана в этом году планируется создать 21740 рабочих мест. Об этом заявил руководитель Минэкономразвития региона Гаджи Султанов в ходе заседания оперативного штаба по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в условиях пандемии, которое прошло под руководством премьер-министра правительства Артёма Здунова.

По словам Султанова, по состоянию на 1 июня текущего года в Дагестане уже создано более 6,5 тысяч рабочих мест. Наибольшее их количество создано в Кизилюртовском и Дербентском районах. 2613 рабочих мест создано в отраслевом разрезе в сельском хозяйстве и агропромышленном комплексе, 918 – в строительной сфере, в сфере торговли – 733, в транспортной сфере – 302 и в сфере образования – 142 рабочих места.

Как отметил замминистра труда и социального развития Ибрагим Зайналлаев, центрами занятости трудоустроено более 19 тысяч человек, из которых более 3 тысяч на постоянное место работы.

Руководитель Минсельхоза региона Абзагир Гусейнов напомнил о грядущей уборочной кампании по сбору урожая овощей, которая позволит создать временные рабочие места.

Здунов поручил рассмотреть возможность создания дополнительных рабочих мест также в отраслях строительства, туризма, общепита и в рамках развития городского и дорожного хозяйств.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам · В Дагестане за сутки от COVID-19 умерли более 20 человек · В Дагестане за неделю от COVID-19 умерли более 90 человек · В Дагестане за сутки от коронавируса скончалось 16 человек
© 2009–2023 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.062212 сек.