ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

Только миллионы товарищи, только миллионы.
darvin1982 (☆)
История дагестанки, которая перебралась в Крым и сейчас жалеет что родилась в Дагестане
Ravninec (Равнинец)
С Новым Годом!!!
darvin1982 (☆)
здесь есть кто нибудь??
withoutreverse (old man)
небоскрёбы, небоскребы. а я маленький такой. (с)
withoutreverse (old man)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

МавлидМарина Мустафаева
Все (Дурхаз)Расул Османов
Не забывай помни меняМарианна
КареглазаяКристина
Г1олохъабиДылым группа
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Назлымов Владимир Аливерович

Назлымов
Владимир Аливерович

1.11.1945

Саблист, трёхкратный Олимпийский чемпион

Заслуженный деятель культуры Дагестанской АССР

Обменпоследнее

Новости

+9Репортаж / Лезгинка с выездом

© expert.ru [1/1]

Один день из жизни фан-клуба «Дикая дивизия»

Недавно в Петербурге прошла большая облава на зенитовских «ультрас», прямо в своих квартирах задержаны 24 фаната по делу о массовом избиении болельщиков махачкалинского «Анжи» в августе этого года. Чуть раньше в Дагестане был обстрелян автобус с болельщиками «Спартака», а один из фанов «Зенита» зверски избит. В республике нехотя завели уголовное дело, но виновные пока не установлены. Вести с футбольных полей все чаще попадают не в спортивную, а в криминальную хронику, причем с пометкой «экстремизм». Главный раздражитель — «Анжи». Чтобы понять почему, корреспондент «РР» отправился на выездную игру «Анжи» вместе с его фан-клубом «Дикая дивизия»

Читать далее...

–16Репортаж / Мэр без мер

© chernovik.net [1/1]

Местные власти бросили пострадавших в Дербенте на произвол судьбы

Произошедшая в Дербенте трагедия не просто может повториться. Она обязательно повторится, если прямо сейчас не предпринять необходимых мер. Но мэр самого древнего города России Имам Яралиев, похоже, предпочитает не думать об этом.

Читать далее...

Дербент

–15Репортаж / Народный бунт в одном из районов Ростовской области: жители села Ремонтное устроили погром на местном рынке и потребовали выселить дагестанцев

- Дагестанцы, убирайтесь прочь отсюда! – слышится сквозь гомон трехсот человек, собравшихся в четверг вечером на площади перед зданием администрации Ремонтеннского района, чей-то громкий молодой голос. – Долой!-Долой! – подхватывает толпа. – Доло-ооой!

От избиения спасались даже в школе

Десятью часами раньше часть участников митинга с тем же криком устроила погром на сельском рынке. Встречавшихся на пути «лиц кавказской национальности» били палками – жестоко и беспощадно. Страшно. Восемь избитых потом обратились за медицинской помощью (это официальные данные; по словам представителей общины, пострадавших более двадцати).

Читать далее...

–12Репортаж / Лучше гор может быть только море

 [1/1]

В Дагестане есть все – прекрасные горы, ласковое море, сильные люди, богатая история, традиции предков и живая вера. Но несмотря на то, что в Дагестане есть все, что нужно для счастья, там нет важнейших его составляющих – справедливости, работы и спокойствия. И дело не только в том, что безработица в республике 13 процентов (а в реальности больше), а новости про очередной теракт или убийство воспринимаются как само собой разумеющиеся – работают многие за пределами Дагестана (от строителей до олигархов), а обычный человек практически не рискует стать жертвой теракта.

Читать далее...

Билалов Ахмед Гаджиевич

+16Репортаж / Дагестан в сердце степи

© kavpolit.com [1/1]

В центре Киргизии выселенные сюда дагестанцы основали крепкие мусульманские села

Мне говорили, чтобы я ни в коем случае туда не ездил. Мол, могут покалечить, машину разбить, в лучшем случае прогнать. Говорили, что в начале 90-х местные старейшины ввели в селении шариат. По слухам, иногда сильно избивали даже приезжих, которые случайно там появлялись.

Прибытие в "шариатский анклав"

Один из киргизских исламоведов, который настоятельно рекомендовал мне туда не ездить из-за грозящей опасности, сказал даже, что первые на постсоветском пространстве так называемые "шариатские селения" появились именно в Киргизии. Только потом этот опыт внедрили дагестанцы в Губдене, Карамахи, Кировауле. Но я все-таки решил съездить. Селение, которое я посетил, было одним из таких "шариатских анклавов". Дагестанское селение в сердце киргизской степи

Читать далее...

–8Репортаж / Салафиты, которые рядом

 [1/1]

Картинки из Дагестана, где «чистый» ислам стал нормой жизни в городах и селах

Дагестан — самый опасный регион в России. Здесь каждый день убивают, похищают и взрывают. Установить, кто и за что, с каждым годом все труднее. Английский философ Томас Гоббс сказал бы: «Война всех против всех».

Читать далее...

← Туда...9Сюда →
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2020 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 3.077628 сек.