ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

Фотография перегона овец в Дагестане стала лучшей на конкурсе National Geographic Россия
administrator (Администратор)
Да здравствуют картинки?
administrator (Администратор)
супер правда
Astana1 (Abdula)
Глобализация на примере мойдага или с кем бы мне поссориться.
darvin1982 (☆)
есть кто живой? или Ностальгия
DAGirovich (Юстас)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

ЦветочекРашид Багатаев
Йе куш мере,йу дор мереЙоси бен Йохай
Падший ангелАслан Гусейнов
Я твой АлладинDigo
СвадьбаЭльдар Далгатов
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Хасаев Габибулла Рабаданович

Хасаев
Габибулла Рабаданович

2.04.1951

Российский политический и общественный деятель

Заслуженный экономист Российской Федерации.

Обменпоследнее

Новости

0Общество / В Дагестане отремонтировано 36 «убитых» дорог, отмеченных на карте ОНФ

© Лезги газет [1/1]

По итогам шести месяцев 2018 года в Дагестане отремонтировано 36 улиц, отмеченных на интерактивном ресурсе Общероссийского народного фронта «Карта убитых дорог».

В апреле-мае региональное отделение Народного фронта в Дагестане обратилось к муниципальным образованиям, чьи улицы были нанесены на карту «убитых» дорог ОНФ в 2017 году, но не были отремонтированы. По результатам обращений в ряде городов на проблемных улицах проведен ремонт. Об этом сообщил “Лезги газет” в пресс-службе ОНФ.

С начала 2018 г. в Махачкале капитально отремонтировано 6 улиц, еще на одной выполнен ямочный ремонт.

В Каспийске ямочный ремонт выполнен на 24 улицах.

«Среди городов и районов республики Каспийск на третьем месте по количеству «убитых» дорог, отмеченных на карте ОНФ. Из 123 улиц в 2017 г. гражданами отмечено 108 дорог, 98 из которых по итогам прошлого года не были отремонтированы. На сегодняшний день в план ремонта на этот год вошли еще четыре улицы. Это Маячная, Магистральная и дороги в микрорайонах «Кирпичный» и «Кемпинг».», – рассказал активист проекта ОНФ «Дорожная инспекция/Карта убитых дорог» в Дагестане Шамиль Абдурашидов.

По Хасавюрту активисты ОНФ в Дагестане добились включения в план-график ремонта на 2018-2019 гг. четырехулиц. Ремонтные работы планируются на ул. Энергетическая, 8 Марта, проезд им. М.Ш. Набиева, а также на автодороге Р-279 «Хасавюрт-Бабаюрт».

В Буйнакске отремонтировано пять улиц,отмеченных на карте ОНФ в 2017 г. Ямочный ремонт проведен на ул. И. Шамиля, И. Газимагомеда, Х. Мусаясула, и Чехова.По ул. Махмуда произведен ремонт и восстановлено полотно с подсыпкой песчано-гравийной смесью.

«Из 36 улиц, на которых проведен текущий и капитальный ремонт, модерацию на сайте ОНФ прошли только шесть. Это улицы Махачкалы. На остальных активисты проекта ОНФ «Дорожная инспекция/Карта убитых дорог» в Дагестане проводят проверки, как только мы получим фотографии с подтверждением выполненного ремонта, проблемный объект, отмеченный на карте, будет переведен в разряд решенных», – рассказал координатор проекта ОНФ в Дагестане Магомед Магомедов.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2019 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.081214 сек.