ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

как прочитал эту статью повеситься захотелось
Astana1 (Abdula)
Фотография перегона овец в Дагестане стала лучшей на конкурсе National Geographic Россия
administrator (Администратор)
Да здравствуют картинки?
administrator (Администратор)
супер правда
Astana1 (Abdula)
Глобализация на примере мойдага или с кем бы мне поссориться.
darvin1982 (☆)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

Турач пошЙоси бен Йохай
Бахтсуз гьайи зи рикМирес группа
ПойдемТимур Темиров
Вай банаВиталий Савиев
ЛюбимыйЗаира Омарова
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Джалилова Алла Гаевна

Джалилова
Алла Гаевна

21.11.1908—12.04.1992

Балерина

Похоронена на мусульманском кладбище в Домодедово

Обменпоследнее

Новости

0Общество / В Дагестане отремонтировано 36 «убитых» дорог, отмеченных на карте ОНФ

© Лезги газет [1/1]

По итогам шести месяцев 2018 года в Дагестане отремонтировано 36 улиц, отмеченных на интерактивном ресурсе Общероссийского народного фронта «Карта убитых дорог».

В апреле-мае региональное отделение Народного фронта в Дагестане обратилось к муниципальным образованиям, чьи улицы были нанесены на карту «убитых» дорог ОНФ в 2017 году, но не были отремонтированы. По результатам обращений в ряде городов на проблемных улицах проведен ремонт. Об этом сообщил “Лезги газет” в пресс-службе ОНФ.

С начала 2018 г. в Махачкале капитально отремонтировано 6 улиц, еще на одной выполнен ямочный ремонт.

В Каспийске ямочный ремонт выполнен на 24 улицах.

«Среди городов и районов республики Каспийск на третьем месте по количеству «убитых» дорог, отмеченных на карте ОНФ. Из 123 улиц в 2017 г. гражданами отмечено 108 дорог, 98 из которых по итогам прошлого года не были отремонтированы. На сегодняшний день в план ремонта на этот год вошли еще четыре улицы. Это Маячная, Магистральная и дороги в микрорайонах «Кирпичный» и «Кемпинг».», – рассказал активист проекта ОНФ «Дорожная инспекция/Карта убитых дорог» в Дагестане Шамиль Абдурашидов.

По Хасавюрту активисты ОНФ в Дагестане добились включения в план-график ремонта на 2018-2019 гг. четырехулиц. Ремонтные работы планируются на ул. Энергетическая, 8 Марта, проезд им. М.Ш. Набиева, а также на автодороге Р-279 «Хасавюрт-Бабаюрт».

В Буйнакске отремонтировано пять улиц,отмеченных на карте ОНФ в 2017 г. Ямочный ремонт проведен на ул. И. Шамиля, И. Газимагомеда, Х. Мусаясула, и Чехова.По ул. Махмуда произведен ремонт и восстановлено полотно с подсыпкой песчано-гравийной смесью.

«Из 36 улиц, на которых проведен текущий и капитальный ремонт, модерацию на сайте ОНФ прошли только шесть. Это улицы Махачкалы. На остальных активисты проекта ОНФ «Дорожная инспекция/Карта убитых дорог» в Дагестане проводят проверки, как только мы получим фотографии с подтверждением выполненного ремонта, проблемный объект, отмеченный на карте, будет переведен в разряд решенных», – рассказал координатор проекта ОНФ в Дагестане Магомед Магомедов.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2019 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.067064 сек.