ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

ААААУУУУУ
Astana1 (Abdula)
В ДАГЕСТАНЕ ПРИГОТОВЯТ САМЫЙ ДЛИННЫЙ В МИРЕ ШАШЛЫК И ГИГАНТСКУЮ ШАУРМУ
administrator (Администратор)
ВОТ И СКАЖИТЕ ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ ЧТО РОССИЯ НЕ ПОД ОККУПАЦИЕЙ
Astana1 (Abdula)
стукачи на сайте черновик.
Astana1 (Abdula)
Новые правители Дагестана.
Antony (Антон)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

Посвящение родителямРукият Гамзатова
Все это не любовьКристина
РаяДустар группа
Салам Аллайкум, друзьяНавруз Аскеров
КямаляБаба Мирзоев
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Акаев Юсуп Абдулабекович

Акаев
Юсуп Абдулабекович

14.08.1922—19.11.1949

Лётчик-штурмовик, Герой Советского Союза

Имя Героя Советского Союза Ю. А. Акаева носят улицы Ю.Акаева в п. Тарки (Махачкала), Шамхал, Султан-Янги-Юрт, Новокаякент, Учкент и др. в 2000 году улица Тимирязева в Махачкале была переименована в улицу Ю.Акаева. школа № 7 в городе Кизилюрте; совхоз в селе Учкент Буйнакского района Дагестана; базовый тральщик «Юсуп Акаев», Каспийская флотилия

Обменпоследнее

Новости

0Общество / ДЕНЬ КОНСТИТУЦИИ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН ОТПРАЗДНОВАЛИ В МАХАЧКАЛЕ

© Молодежь Дагестана [1/1]

Празднование Дня Конституции Республики Дагестан прошло на летней площадке Дагестанской государственной филармонии в четверг, 26 июля.

В мероприятии приняли участие руководитель республики Владимир Васильев, премьер-министр Артем Здунов, руководитель администрации главы и правительства Дагестана Владимир Иванов, а также руководители органов исполнительной власти, муниципальных образований и другие.

Владимир Васильев поздравил жителей республики с праздником и заявил, что главная идея Конституции республики заключается в том, что государство должно служить народу.

«Основной Закон нашей республики — это закон, определяющий рамки поведения высших должностных лиц и граждан независимо от национальной принадлежности и политических пристрастий, — цитирует Васильева пресс-служба администрации главы и правительства республики. — Сегодня, отмечая 15-летие Конституции Дагестана, хорошо понимаем, что Основной Закон — это возможность для каждого гражданина получить свои права и исполнить обязанности, предусмотренные в нем… Главная идея Конституции в том, что государство должно служить обществу, служить людям, работать на благополучие и успех каждого гражданина. Именно эти конституционные положения стали ориентиром нового политического курса Республики Дагестан».

Владимир Васильев также отметил, что Владимир Путин направил его в республику с задачей выстроить конституционный порядок и опираться на мудрый, талантливый и героический народ Дагестана.

Он призвал жителей республики к совместной созидательной работе, чтобы решить социально-экономические проблемы. «Я убежден в том, что совместными усилиями мы реализуем те возможности, которые содержит наша Конституция», — сказал он.

После официальной части мероприятия состоялся праздничный концерт.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2018 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.055501 сек.