ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

супер правда
Astana1 (Abdula)
Глобализация на примере мойдага или с кем бы мне поссориться.
darvin1982 (☆)
есть кто живой? или Ностальгия
DAGirovich (Юстас)
они уже что лет говорят Иван дурак и они удостверились что русские в это поверили, блин при чём бюджет если пенсионерам пенсию платять с пенсионного фонда
Astana1 (Abdula)
Ассалам Алейкум блогеры мой дагестан!!!
Albara_ (Ибрагим)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

ТькезбанФаризат Зейналова
Тук-тукСулик Садыков
За друзей умру в любой заманРасул Магомедов
ГлазаМарат Гасанов
СвадбаТимур Темиров
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Ганиева Алиса Аркадьевна

Ганиева
Алиса Аркадьевна

1.01.1985

Российский литературный критик, писатель

Повесть "Салам тебе, Далгат!" написала под псевдонимом Гулла Хирачев

Помогупоследнее

Новости

0Общество / Победителей конкурса «Мой Дагестан» трудоустроят за три дня

© КАВКАЗ СЕГОДНЯ [1/1]

Три дня дал врио главы Дагестана Владимир Васильев победителям кадрового конкурса «Мой Дагестан» и региональным министерствам для того, чтобы определить будущие рабочие места конкурсантов в управленческих структурах республики. Об этом он объявил на встрече с победителями конкурса, сообщили в пресс-службе главы региона.

Всего по итогам конкурса были отобраны 54 человека в возрасте 23-51 года, которые лучше всего справились с заданиями. Это управленцы из шести регионов России: Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Дагестана, Ставропольского края и Башкортостана.

Глава региона отметил, что вопросы с трудоустройством решатся в самое ближайшее время. К девятерым победителям уже проявил интерес министр образования и науки республики. Остальным надо определиться с взаимным выбором в три рабочих дня.

Глава республиканского правительства Артем Здунов добавил, что в эти три дня все органы исполнительной власти должны провести своеобразную стажировку по месту возможной дальнейшей работы победителей. Уже к вечеру вторника все должно быть решено.

Также в республике будет создана новая экспертная площадка с одноименным названием «Мой Дагестан». Клуб будет действовать в режиме неформализованного кадрового резерва, создавать свои группы, наращивать связи, участвовать в конференциях, тренингах и так далее. Участники клуба будут обозначать направления по оказанию поддержки профильным министерствам и комитетам. Одной из первых тем обсуждения станут итоги Восточного экономического форума–2018.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2019 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.145809 сек.