ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

Да здравствуют картинки?
administrator (Администратор)
супер правда
Astana1 (Abdula)
Глобализация на примере мойдага или с кем бы мне поссориться.
darvin1982 (☆)
есть кто живой? или Ностальгия
DAGirovich (Юстас)
они уже что лет говорят Иван дурак и они удостверились что русские в это поверили, блин при чём бюджет если пенсионерам пенсию платять с пенсионного фонда
Astana1 (Abdula)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

Азербайджанская мелодияБаба Мирзоев
Молитва ИмамаАпанди Магомедов
Слезы (original version)Эльдар Далгатов
Track 10 Мирес группа
Къумукъ халкъМарат Гаджимурзаев
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Ажигирей Джамал Ажигиреевич

Ажигирей
Джамал Ажигиреевич

14.05.1972

Боец ушу, актер, преподаватель

В подмосковном поселке Жуковка находится школа воинских искусств Джамала Ажигирея

Нужнопоследнее

Новости

0Общество / Минтранс Дагестана после пересчета торгов сэкономит 1,5 млрд рублей

© Лезги газет [1/1]

Министерство транспорта и дорожного хозяйства РД после пересчета торгов сэкономит 1,5 млрд. рублей. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе Администрации Главы и Правительства Дагестана.

Как сообщало наше издание ранее, накануне Глава республики Владимир Васильев встретился с руководителем Минтранса РД Шируханом Гаджимурадовым. В рамках встречи, в которой приняли участие врио премьер-министра РД Артем Здунов, первый заместитель Руководителя Администрации Главы и Правительства республики Валерий Горнак, глава Минэкономразвития Дагестана Осман Хасбулатов, были обсуждены вопросы, касающиеся состояния транспортного комплекса.

Как сообщил Ш.Гаджимурадов, Дагестан принимает участие в двух госпрограммах, которые финансируются из федерального бюджета: безопасные и качественные дороги (БКД) и государственная программа по сельским дорогам.

Владимир Васильев поинтересовался тем, как обстоят дела с торгами. По словам Ш.Гаджимурадова, в этом направлении ведется активная работа. «По нашим прогнозам, после пересчета проектной сметной документации мы сэкономим 1,5 млрд. рублей из дорожного фонда. Эти средства, которые пойдут на строительство дополнительных дорог», – отметил глава Минтранса республики.

Руководитель региона подчеркнул, что ведомство работает в правильном направлении и поручил Ш.Гаджимурадову составить дорожную карту с учетом того, куда будут направлены средства, и в каких селах нужно построить дороги.

Далее обсуждению подверглись вопросы, касающиеся внедрения систем фото – и видеофиксации на федеральных дорогах. Владимир Васильев отметил, что работа по установке фото – и видеофиксации на федеральных дорогах будет продолжена. Это делается для того, чтобы никто не выезжал на встречную полосу. «…Дальше такая ситуация на дорогах недопустима, нарушителей будем карать», – сказал Глава Дагестана.

Участники встречи также обсудили проблемы, связанные с международными автомобильными перевозками.

«По всем затронутым вопросам будет оказано возможное содействие», – отметил Владимир Васильев.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2019 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.068276 сек.