ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

супер правда
Astana1 (Abdula)
Глобализация на примере мойдага или с кем бы мне поссориться.
darvin1982 (☆)
есть кто живой? или Ностальгия
DAGirovich (Юстас)
они уже что лет говорят Иван дурак и они удостверились что русские в это поверили, блин при чём бюджет если пенсионерам пенсию платять с пенсионного фонда
Astana1 (Abdula)
Ассалам Алейкум блогеры мой дагестан!!!
Albara_ (Ибрагим)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

КрасотаЗагир Магомедов
Гость Абакар Джамалутдинов
Мухаммад Шафи (Мавлид) Нашидуль Исламия
Покоя нетГаджилав Гаджилаев
Ай-яй-яйСултан
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Исинбаева Елена Гаджиевна

Исинбаева
Елена Гаджиевна

3.06.1982

Спортсменка в прыжках с шестом, двукратная олимпийская чемпионка

Отец Елены — Гаджи Гаджиевич Исинбаев, по национальности — табасаранец, мать - русская.

Нужнопоследнее

Новости

0Общество / Минтранс Дагестана после пересчета торгов сэкономит 1,5 млрд рублей

© Лезги газет [1/1]

Министерство транспорта и дорожного хозяйства РД после пересчета торгов сэкономит 1,5 млрд. рублей. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе Администрации Главы и Правительства Дагестана.

Как сообщало наше издание ранее, накануне Глава республики Владимир Васильев встретился с руководителем Минтранса РД Шируханом Гаджимурадовым. В рамках встречи, в которой приняли участие врио премьер-министра РД Артем Здунов, первый заместитель Руководителя Администрации Главы и Правительства республики Валерий Горнак, глава Минэкономразвития Дагестана Осман Хасбулатов, были обсуждены вопросы, касающиеся состояния транспортного комплекса.

Как сообщил Ш.Гаджимурадов, Дагестан принимает участие в двух госпрограммах, которые финансируются из федерального бюджета: безопасные и качественные дороги (БКД) и государственная программа по сельским дорогам.

Владимир Васильев поинтересовался тем, как обстоят дела с торгами. По словам Ш.Гаджимурадова, в этом направлении ведется активная работа. «По нашим прогнозам, после пересчета проектной сметной документации мы сэкономим 1,5 млрд. рублей из дорожного фонда. Эти средства, которые пойдут на строительство дополнительных дорог», – отметил глава Минтранса республики.

Руководитель региона подчеркнул, что ведомство работает в правильном направлении и поручил Ш.Гаджимурадову составить дорожную карту с учетом того, куда будут направлены средства, и в каких селах нужно построить дороги.

Далее обсуждению подверглись вопросы, касающиеся внедрения систем фото – и видеофиксации на федеральных дорогах. Владимир Васильев отметил, что работа по установке фото – и видеофиксации на федеральных дорогах будет продолжена. Это делается для того, чтобы никто не выезжал на встречную полосу. «…Дальше такая ситуация на дорогах недопустима, нарушителей будем карать», – сказал Глава Дагестана.

Участники встречи также обсудили проблемы, связанные с международными автомобильными перевозками.

«По всем затронутым вопросам будет оказано возможное содействие», – отметил Владимир Васильев.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2019 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.086453 сек.