ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

здесь есть кто нибудь??
withoutreverse (old man)
А вот и я...Пропавший без вести)))
Joker_005 (Хан)
небоскрёбы, небоскребы. а я маленький такой. (с)
withoutreverse (old man)
Уберите грязь!
pravda05 (pravda)
Доброе утро. страна!
withoutreverse (old man)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

КашГидатль годекан
ЮлорпЭльчин Давудов
Моя судбаПатимат Магомедова
МубаракСамур
Всем кто нас слушаетNoGGano и Fal'shivye MS
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Гамзатов Расул Гамзатович

Гамзатов
Расул Гамзатович

8.09.1923—3.11.2003

Аварский поэт

В разгар антиалкогольной кампании и запрещения продажи спиртных напитков на съезде Союза писателей сказал: «Ну что ж. Будем приносить в себе».

Нужнопоследнее

Новости

0Общество / Спикер парламента Хизри Шихсаидов оценил качество капремонта многоквартирных домов Махачкалы

 [1/1]

Председатель Народного Собрания Дагестана Хизри Шихсаидов посетил многоквартирные дома, которые были включены в программу капремонта 2019 года.

В сопровождении министра строительства и ЖКХ Малика Баглиева и руководителя Фонда капремонта Магомеда Алиева, спикер парламента посетил дом по улице Богатырева, 11 «А», в котором по программе капремонта были обновлены лифт и кровля.

Хизри Шихсаидов лично убедился в качестве проведенных работ, опробовал работу нового лифтового оборудования, и оценил состояние новой кровли.

Как сообщил глава Минстроя Малик Баглиев, установленные лифты произведены на Кизлярском электроаппаратном заводе, они отвечают всем требованиям безопасности и ГОСТам, а в текущем году программой капремонта предусмотрено заменить 122 лифтового оборудования в 40 многоквартирных домах.

Кроме того, спикер посетил многоквартирный дом по адресу Тихонова (Набережная), 43, в котором были обновлены фасадные стены и кровля.

Побеседовав с жильцами дома, Хизри Шихсаидов резюмировал – капремонт проведен на высоком уровне.

Он выразил благодарность всем, кто причастен к этой работе и отметил, что именно программа капремонта на сегодняшний день непосредственно влияет на качество проживания жителей многоквартирных домов республики.

Отдельно были обсуждены вопросы внедрения единого платежного документа как основного фактора, влияющего на собираемость взносов.

«Программа не может существовать без регулярных платежей взносов, поэтому важно исполнять свой гражданский долг. В конечном счете мы получаем такие красивые и ухоженные дома, что в целом сказывается на привлекательности республики», — заявил председатель парламента республики.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2020 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.078032 сек.