ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

есть кто живой? или Ностальгия
DAGirovich (Юстас)
они уже что лет говорят Иван дурак и они удостверились что русские в это поверили, блин при чём бюджет если пенсионерам пенсию платять с пенсионного фонда
Astana1 (Abdula)
Ассалам Алейкум блогеры мой дагестан!!!
Albara_ (Ибрагим)
По старой традиции....
darvin1982 (☆)
не МЫ назвали(Иван алкаш,Иван дурак)
Astana1 (Abdula)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

ЗаманаРизван Омариев
Дагул рааси за ву Рутул группа
Две звездыАхмед Закариев
Красивые девушкиФатима
Мне не легкоАйшат Насрулаева
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Билалов Ахмед Гаджиевич

Билалов
Ахмед Гаджиевич

19.11.1970

Российский предприниматель и политический деятель

Кандидат политических наук

Обменпоследнее

Новости

0Спорт / Мавлет Батиров: врачи удалили желчный пузырь и категорически запретили гонять вес

Мавлет Батиров © РИА Новости [1/1]

19-20 марта в Махачкале впервые в истории республики пройдет Кубок мира по вольной борьбе. О значимости этого события для республики и вольной борьбы в регионе рассказал двукратный олимпийский чемпион Мавлет Батиров.

«Для Дагестана предстоящий Кубок мира в Махачкале – большое событие, которое имеет огромное значение для всех жителей, — отметил Мавлет Батиров. – Борьба – основной вид спорта в нашей республике. И такое крупное событие, естественно, ждут с нетерпением. Подготовка идет полным ходом и на самом высоком уровне. По телевидению постоянно идут специальные передачи, где тренеры обсуждают детали подготовки. Кубок мира – первый турнир такого уровня в Дагестане, и если мы проведем его хорошо, если всем понравиться, у нас появится надежда, что когда-нибудь наша республика сможет принять чемпионаты Европы и мира. Я уверен, на трибунах не будет ни одного свободного места. Для такого события в Дагестане даже реклама не нужна – люди и так всё знают, все хотят попасть в зал. Зрительский ажиотаж гарантирован. Я тоже обязательно приду поболеть за сборную России, а вот персонально за кого-то из борцов, наверное, выделять не буду. Главное – победа России. Кроме того, сейчас многие ребята в команде новые, молодые, некоторых я совсем не знаю».

«Сам я сейчас восстанавливаюсь, тренируюсь, готовлюсь выступить на чемпионате России, — продолжил Мавлет Батиров. – Недавно был на сборах с командой в Сочи. Правда, пока ещё не определился, в какой весовой категории буду бороться. У меня была операция – удалили желчный пузырь. Из-за этого врачи категорически запретили гонять вес. Делать этого нельзя ни в коем случае! Весовую категорию будем выбирать ближе к чемпионату России. После чемпионата России-2010, где я выступал в весе до 66 кг и проиграл в квалификации, был никакой. Но что выступил – не жалею. Надо было проверить, на какой стадии восстановления нахожусь. И дело не в весе, просто я ещё до конца не восстановился и не был готов. Сейчас чувствую себя гораздо лучше. Конечно, не как раньше, но на ковре держусь уверенно, появилась выносливость. Думаю, к чемпионату России восстановлюсь окончательно. А до него собираюсь побороться на турнире Али Алиева и где-нибудь еще. Надо пройти пару турниров, чтобы понять – могу я или нет. Если нет… Что ж, пусть молодые борются».

Батиров Мавлет Алавдинович

  • 0shahnaz (Шахназ) 18 марта 2011 в 00:02

    Главное, чтобы в депрессию не впал.

  • 0artyr2185 (Артур) 18 марта 2011 в 08:23

    ему то что в нее впадать, он наверно чего хотел уже добился

  • +1Denni (хх) 18 марта 2011 в 09:57

    Мавлету Батирову быстрейшего выздоровления,ИншаАллах всё будет отлично Мавлет.

  • 0abdulkerim (абдул) 18 марта 2011 в 12:58

    Перефразируя классика можно сказать Мавлет сделал весь мир Мавлет может уходить. Он еще сможет побороться а так еще брат есть. Батировы фамилия еще будет звучать.

  • –1Danger (х1апурчапур) 18 марта 2011 в 17:11

    Главное не вешать нос, все будет ИншАллагь!!!

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2019 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.082513 сек.