ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

супер правда
Astana1 (Abdula)
Глобализация на примере мойдага или с кем бы мне поссориться.
darvin1982 (☆)
есть кто живой? или Ностальгия
DAGirovich (Юстас)
они уже что лет говорят Иван дурак и они удостверились что русские в это поверили, блин при чём бюджет если пенсионерам пенсию платять с пенсионного фонда
Astana1 (Abdula)
Ассалам Алейкум блогеры мой дагестан!!!
Albara_ (Ибрагим)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

Кулера рушарБахруз Гаджибеков
Вернись Марина Алиева и Тай
Наз мапанаСефьяханум Муртазаева
По-кавказски пьем Сёма Семенов
Хочу на лунуМухтар Хордаев
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Амиров Саид Джапарович

Амиров
Саид Джапарович

5.03.1954

Российский государственный деятель, мэр Махачкалы

Победил на выборах мэра Махачкалы в 1998 году с лозунгом "Махачкале - законность, порядок, благополучие"

Отдампоследнее

Новости

0Спорт / Мавлет Батиров: врачи удалили желчный пузырь и категорически запретили гонять вес

Мавлет Батиров © РИА Новости [1/1]

19-20 марта в Махачкале впервые в истории республики пройдет Кубок мира по вольной борьбе. О значимости этого события для республики и вольной борьбы в регионе рассказал двукратный олимпийский чемпион Мавлет Батиров.

«Для Дагестана предстоящий Кубок мира в Махачкале – большое событие, которое имеет огромное значение для всех жителей, — отметил Мавлет Батиров. – Борьба – основной вид спорта в нашей республике. И такое крупное событие, естественно, ждут с нетерпением. Подготовка идет полным ходом и на самом высоком уровне. По телевидению постоянно идут специальные передачи, где тренеры обсуждают детали подготовки. Кубок мира – первый турнир такого уровня в Дагестане, и если мы проведем его хорошо, если всем понравиться, у нас появится надежда, что когда-нибудь наша республика сможет принять чемпионаты Европы и мира. Я уверен, на трибунах не будет ни одного свободного места. Для такого события в Дагестане даже реклама не нужна – люди и так всё знают, все хотят попасть в зал. Зрительский ажиотаж гарантирован. Я тоже обязательно приду поболеть за сборную России, а вот персонально за кого-то из борцов, наверное, выделять не буду. Главное – победа России. Кроме того, сейчас многие ребята в команде новые, молодые, некоторых я совсем не знаю».

«Сам я сейчас восстанавливаюсь, тренируюсь, готовлюсь выступить на чемпионате России, — продолжил Мавлет Батиров. – Недавно был на сборах с командой в Сочи. Правда, пока ещё не определился, в какой весовой категории буду бороться. У меня была операция – удалили желчный пузырь. Из-за этого врачи категорически запретили гонять вес. Делать этого нельзя ни в коем случае! Весовую категорию будем выбирать ближе к чемпионату России. После чемпионата России-2010, где я выступал в весе до 66 кг и проиграл в квалификации, был никакой. Но что выступил – не жалею. Надо было проверить, на какой стадии восстановления нахожусь. И дело не в весе, просто я ещё до конца не восстановился и не был готов. Сейчас чувствую себя гораздо лучше. Конечно, не как раньше, но на ковре держусь уверенно, появилась выносливость. Думаю, к чемпионату России восстановлюсь окончательно. А до него собираюсь побороться на турнире Али Алиева и где-нибудь еще. Надо пройти пару турниров, чтобы понять – могу я или нет. Если нет… Что ж, пусть молодые борются».

Батиров Мавлет Алавдинович

  • 0shahnaz (Шахназ) 18 марта 2011 в 00:02

    Главное, чтобы в депрессию не впал.

  • 0artyr2185 (Артур) 18 марта 2011 в 08:23

    ему то что в нее впадать, он наверно чего хотел уже добился

  • +1Denni (хх) 18 марта 2011 в 09:57

    Мавлету Батирову быстрейшего выздоровления,ИншаАллах всё будет отлично Мавлет.

  • 0abdulkerim (абдул) 18 марта 2011 в 12:58

    Перефразируя классика можно сказать Мавлет сделал весь мир Мавлет может уходить. Он еще сможет побороться а так еще брат есть. Батировы фамилия еще будет звучать.

  • –1Danger (х1апурчапур) 18 марта 2011 в 17:11

    Главное не вешать нос, все будет ИншАллагь!!!

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2018 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.060303 сек.