ВКонтакте

Блоги

Давлет-агьа отзовись.
atlan10 (atlan)
СК сообщил о задержании еще одного участника банды Басаева
Ravninec (Равнинец)
Почему в Дагестане всех так интересует, кто когда женится или выйдет замуж?
pravda05 (pravda)
С днём 8 Марта! Международный женский день!
withoutreverse (old man)
don't worrEEE, be хьинчи
highlander05 (-------->)

Статьи

Новогодняя география. Урок четвертый, экономичный.

Не за горами январские каникулы, которые можно и нужно провести с пользой. Например, отправиться дружной или семейной компанией в долгожданный отпуск в Юго-Восточную Азию, в Таиланд. Однако в праздничное время цены на готовые туры вырастают буквально в 2-3 раза, поскольку путешественники со всей России раскупают их как горячие пирожки. Поэтому наше решение – отправиться в заветное путешествие самостоятельным путешественником, благодаря чему кошелек точно не останется пустым. А каким образом успешно воплотить эту затею в жизнь — мы расскажем далее.

Многие задаются вопросом – как же экономично улететь в Таиланд? Ведь это одна из важных частей путешествия, которая порой составляет львиную долю бюджета. Обычно турист стоит перед таким выбором, как регулярные или чартерные рейсы. Если с регулярными рейсами все сталкивались, то с чартерными некоторые порой даже и не знакомы. Их главный плюс – это дешевая цена, которая за несколько дней до вылета снижается в несколько раз. Также стоит отметить, что такие рейсы являются прямыми, это особенно важно для тех, кто живет в небольших городах, где мало регулярных рейсов. Вернемся к ценам: стоимость авиабилетов на чартеры в Бангкок начинается от 20 000 рублей, но чем ближе к вылету, тем стоимость, конечно же, ниже (14-18 000 рублей).

Другая важная составляющая путешествия – это проживание. Отели, гостиницы, мотели, хостелы – чего только люди не придумали. Условия и цены, безусловно, везде разные, так же как и предпочтения самого клиента. Мы рекомендуем обратить внимание на хостелы, которые давным-давно завоевали популярность среди европейских туристов как лучшее место для комфортного ночлега. Стоит отметить, что здесь можно не только отлично провести время, но и завести знакомства с людьми из разных стран мира. Например, в Бангкоке наш выбор пал на уютный «168 Hostel», который расположен вблизи культурного центра искусств Бангкока. Среди удобств стоит выделить бесплатные Wi-Fi и трансфер от\до хостела. Один из отзывов: «Очень приятное и чистое место. Дружелюбный персонал. Мы остались довольны». Стоимость за одну ночь: 735 рублей. Рейтинг: 9,2. А вот на Пхукете не проходите мимо популярного «Baan Baan Hostel». Он находится буквально в нескольких минутах ходьбы от Старого города самого острова. В отзывах туристы отметили удобное месторасположение и комфортабельные условия. Минимальная стоимость за одну ночь: 665 рублей. Рейтинг: 10.

Чемоданы в руки и вперед в долгожданный отпуск в захватывающую Юго-Восточную Азию.

Материал для статьи подготовлен сотрудниками компании www.OneAero.ru , занимающейся продажами чартерных авиабилетов со скидками с 2007 года.

Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам · В Дагестане за сутки от COVID-19 умерли более 20 человек · В Дагестане за неделю от COVID-19 умерли более 90 человек · В Дагестане за сутки от коронавируса скончалось 16 человек
© 2009–2023 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.031849 сек.