ВКонтакте

Блоги

Срочно нужен Новый Год.
darvin1982 (☆)
Байрам или байрамидзе?)))
SHAPI_KAZANISH (Къазаныщ къумукъ тамгъа)
Марьям Алиева: О чем нельзя молчать, как уберечься от насилия, и что такое дагестанский романтизм.
pravda05 (pravda)
Уважаемый Администратор, я скажу.
Rozgdennyi (Александр)
Мой Дагестан.
Rozgdennyi (Александр)

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Магомедов  Магомед-Али Магомедович

Магомедов
Магомед-Али Магомедович

15.06.1930

Российский политический и государственный деятель

На момент отставки был самым пожилым руководителем среди всех глав регионов России (75 лет)

Личные блоги

+22highlander05 (-------->) / Кто только не прикрывается словом «РУССКИЙ».

Все происходящее в Москве: рейды по оптовым базам и облавы на мигрантов, шоу с задержанием «бен Ладена», грабежи и издевательства полицейских над людьми неславянской внешности, лицемерие политиков и чиновников — все это вызывает отвращение у любого разумного человека. Интересно, а после того, как власть, и так называемые националисты выставили всю страну на посмешище, кто-нибудь решится назвать Россию великой державой, демократической страной, а россиян — культурной нацией?

К этому позору шли целенаправленно. На выборах мэра Москвы ни один претендент не осуждал ксенофобию. Напротив, все кандидаты выступали с националистическими призывами. В Москве ненависть к людям другой национальности насаждается не только в период выборов, а практически каждодневно. И при этом Россия стремится объединять те же народы вокруг Российской империи. Не зря сказано: «Умом Россию не понять…»

С одной стороны, она старается позиционировать себя как геополитическую силу, всеми способами пытается удержать СНГ, в противовес Евросоюзу создает ШОС и Таможенный Союз, настойчиво зазывает в эти структуры все новых и новых членов. С другой стороны, жалуется на приток мигрантов из этих же стран, забывая о том, что за амбиции нужно платить.

Она же поддерживает тоталитарные и криминальные режимы в союзных республиках, косвенным образом обрекая народы этих стран на нищету, но не знает, что делать с потоком тех же нищих. Вернее, знает, но не хочет. Ведь мигрантов будто сам Бог послал. Ими можно бесконечно пугать русский народ, временами с их помощью можно зарабатывать политические дивиденды, иногда использовать в качестве повода для присвоения дорогих коммерческих объектов и т.д. А самое главное, под предлогом «защиты русских» всегда можно перенаправлять недовольство низов на тех же иммигрантов.

Кто только не прикрывается словом «РУССКИЙ»! Чиновники и политики, бездельники и алкоголики, провокаторы и шпионы, неудачники и псевдосвященники, олигархи и жулики …

Однако они забывают, что «русскость» – не в молекулах ДНК, не в паспорте. Она внутри человека. Одним словом, русским делает не кровь и не крики «бейте черных», а внутренняя культура и честное служение Отечеству.

Заграницей не различают русского и россиянина: и то, и другое – russian. И каждому из нас приходится «отвечать» за пресловутую русскую мафию, за тысячи туристов, которые себя ведут безобразно. А в России миллионам нерусских приходится «платить» за одного преступника. Маразм какой-то…

Кем гордилась бы Россия, если бы не еврей Владимир Высоцкий, датчанин Владимир Даль , немец Евгений Евтушенко, наполовину турок Василий Жуковский, осетин Александр Невский, швед Александр Суворов, наполовину татарин Юрий Шевчук, немка Екатерина Великая, кореец Виктор Цой, украинец Николай Гоголь, латыш Марис Лиепа, грузин Булат Окуджава, иранец Фазиль Искандер, поляк Казимир Малевич, чеченец Махмуд Эсамбаев, азербайджанцы Керим Керимов и Муслим Магомаев и многие другие нерусские? Даже гордость русского оружия называется «Искендером». Таковые есть сегодня, будут и завтра. А может и не будут. Благодаря вам, товарищи «националисты» — погромщики! Именно благодаря вам, люди других национальностей перестают чувствовать себя гражданами России, россиянами. А самое опасное, люди начинают ненавидеть Россию. Из-за вас!

По результатам опроса ФОМ около 70% россиян стыдятся своей страны. Тоже из-за вас. Вы, «русские», сами того не подозревая, становитесь актерами спектакля, сценарий которого пишется в Вашингтоне, а режиссеры сидят в Москве. А финал этого спектакля — развал России.

Вы когда-нибудь задумывались о том, почему так мало этнических русских в высших эшелонах власти, среди олигархов, в банковской сфере, в редакциях телеканалов? Почему кругом коррупция, люди боятся полиции, преступники — не в тюрьме, а в госучреждениях? Откуда грязь в больницах, почему ветераны собирают бутылки, на улицах — тысячи бомжей, миллион беспризорных детей, нет детских садов? Почему деревни опустели? Почему ежегодно миллиарды долларов разворовываются и переводятся заграницу, на кровные деньги русского народа в Европе покупаются виллы, яхты и футбольные команды, почему на кладбищах 80% свежих могил принадлежат молодым русским ребятам до 35-40 лет? Вроде войны-то нет. Задумались???

Нет, не задумались! Вот чтобы вы не задумались, день и ночь и работает пропагандистская машина всемогущих, которая внушает вам: «Виновник всех вышеперечисленных бед — это азербайджанец, торгующий помидорами, и таджик, таскающий кирпичи на стройке. Бейте их и станьте счастливыми».

Еще в 1917-м они вашими же руками застрелили царя и его детей. Вашими же руками были убиты миллионы русских. Но во власть вас не пустили.

Агенты ЦРУ в одеянии священников внушают вам: «Чтобы приобщиться к Евангелию нужно толпами «валить» мусульманский люд».

Спросите у них, разве Ефрем Сирин или Серафим Саровский одобрили бы ваш «народный сход»? Не знаю, что они вам ответят, но уверен в одном: авторитетами для них являются не православные святые, а хозяева в высоких московских и заокеанских кабинетах. И вы им верите…

Зомбируя, они превратили вас в безмозглые игрушки, кричащие при нажатии на кнопку. Чтобы отвести внимание народа от разворовывания страны, они направили вас на овощную базу.

И вы «отвоевали» Покровскую базу! Тогда почему бы вам самим, героям-победителям, не обеспечивать родную Москву овощами-фруктами, зарабатывать миллионы, дать работу всем безработным русским и самим стать хозяевами? Возьмите же! Но вы не получите даже лавочку. Вас использовали и выкинули. Дальше все — за господином Собяниным и за олигархами. Вот так!

Так что никакие вы не националисты, а маленькие пешки большой игры. Ослепленные и оглушенные. Ибо националист — это человек, борющийся за укрепление своей страны, дорожащий его авторитетом и имиджем. А вы позорите Россию.

Член Совета старейшин ФНКА АзерРосс В.Аббасов

  • –1highlander05 (-------->) 26 октября 2013 в 00:09

    я тоже подолью, короче )

    • 0Sanador1313 (АЗАМАТ) 26 октября 2013 в 00:45

      дагестанские иммигранты,а вы как себя там называете там Russian???))

      • +7highlander05 (-------->) 26 октября 2013 в 00:53

        Я говорю всегда что я из Дагестана, что лежит на Кавказе, меж Черным и Каспийким морями ))
        Потом только говорю, что волею судьбы оказались самым южным регионом России....

        А если кто дальше углубляться начинает, рассказываю уже за нации. Кстати, один турок мужик так и спросил: АВАР?! КАК ИМАМ ШАМИЛЬ? ))
        Я говорю, нет ЛЕЗГИ, КАК МУХАММЕД СИЛАЧИ (это они Ярагского так называют)....
        но больше всего меня удивил один турок из Самсуна, которой узнав, что мы лезгины, выдал мне: А, ЭТО КАК ДЕД МУСТАФЫ ДАГЕСТАНИ ))

      • 0Paul_n (Paul) 26 октября 2013 в 15:46

        для заграницы мы все Russian

  • +2lipa777 (липа) 26 октября 2013 в 00:12

    Можно добавить еще Пушкина,Лермонтова,великих "русских"))

  • 0madi388 (Madina) 26 октября 2013 в 00:19

    в те головы в которые вбили программу "найти и уничтожить" они это не понимают. объясняйте это подрастающему поколению, это наше будущее

  • +1madi388 (Madina) 26 октября 2013 в 00:20

    и самые большие провокаторы сидят наверху, хлопая в ладоши когда что то получается

  • +3Bekhan.. (бекхан.) 26 октября 2013 в 00:22

    ндааа сказано сильно ...можно еще много чего добавит но что то нет желания ..потому что если люди вице-спикер жириновскией и рогозин из правительства себе позваляют себе это и президент не одного не одернул что тут добавишь

    • 0agabek (Магомед) 26 октября 2013 в 16:07

      Вот вот...эт люди не из правительства РФ, эт так мимо проходящие

  • 0Bekhan.. (бекхан.) 26 октября 2013 в 00:23

    Кто только не прикрывается словом «РУССКИЙ»! Чиновники и политики, бездельники и алкоголики, провокаторы и шпионы, неудачники и псевдосвященники, олигархи и жулики …...не добавить не убавить

  • +4nurmagomedov.a (MAX-05) 26 октября 2013 в 00:27

    Александр Невский осетин?
    НЕНУАЧО,тьфу то есть НЕНАУЧНО))).

    • 0highlander05 (-------->) 26 октября 2013 в 00:30

      ))) я на этом месте сделал вид что букашка в глаз попала, когда читал

      • +3nurmagomedov.a (MAX-05) 26 октября 2013 в 00:43

        Это как на днях соседей моих,молодых пацанов лет 10-12 побили какие-то Ермошкинские(не путать с людьми нашего нового вицепримьера РД,просто шпана с ул.Ермошкина),мы спрашиваем одного из наших,-"А ты почему,не дрался с ними,зачем убежал?"А он отвечает,-"В этот момент меня матушка позвала,а когда я обратно вышел,они уже убежали!"))).

  • +3RG ((_)) 26 октября 2013 в 00:36

    Невский осетин это конечно был прикол ))))
    А вот Суворов не швед. Я читал его биографию.
    ну аббасов намешал)

  • 0..zemliak.. (земляк) 26 октября 2013 в 00:41

    Интересная статья,просто написанная,но слегка эмоционально конечно)
    чувствую что мы постепенно начинаем привыкать к нацизму,который насаждают в России.
    Чувствую,что нам хотят вбить в голову,чтобы мы видя "титульный народ" начинали пятиться и бояться лишний раз ответить на оскорбления и так далее.
    Рабы негры избавились от этого заставляя уважать себя и показывая себя. А у нас наоборот,все только начинаеися. Да только ошибаются политтехнологи провокаторы - мы так просто никому не подарим.

    • +1nurmagomedov.a (MAX-05) 26 октября 2013 в 00:53

      Исма,вот два дня подряд шли матчи Еврокубков по футболу,все кто сидели со мной в бильярдной(мы там обычно смотрим),болели против Зенита и ЦСКА(За Рубин и Кубань всетаки переживали попрежнему),такого я не мог пре

      • 0nurmagomedov.a (MAX-05) 26 октября 2013 в 00:57

        представить 2-3года назад,раньше я голос свой срывал,болея за них,расстраивался их поражениям.А теперь я желаю им всяческих неудач,это ответ на их фашистские выходки,нацистское отношение к нашему клубу Анжи,Дагестану и Кавказу в целом.
        Инет что-то моросит.Сори.

        • +1GAZIMUHAMED (Газимагомед) 26 октября 2013 в 01:33

          Нурмагомедов не правильно это,я всегда разделяю клуб и футболисты отдельно,а фашиствующие фанаты отдельно, поэтому никогда не смогу заставить себя болеть против российских клубов когда они играют с зарубежными клубами.

          • 0nurmagomedov.a (MAX-05) 26 октября 2013 в 01:46

            Я тебе говорю,Гази,про Зенит и ЦСКА,я же пишу там,что за Кубань и Рубин болеют также как и раньше.
            Это ответная реакция на их отношение к Анжи.Их кричалку я не могу здесь повторить из-за обилия в ней не цензурных выражений.Причем скандирует это весь стадион,я повторяю ВЕСЬ(даже пенсионеры и женщины).И ты предлогаешь за них болеть по-прежнему.Нет.

            • 0GAZIMUHAMED (Газимагомед) 26 октября 2013 в 02:08

              Ни в коем случае нельзя болеть за фашистов которые кричать фашистские лозунги,но клуб и футболисты это
              не фашисты,а конкретно в ЦСКА это Акинфеев,Мусса, Березуцкий итд,они не имеют к этим фашистам никакого отношения.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2021 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.055152 сек.