ВКонтакте

Блоги

Уважаемый Администратор, я скажу.
Rozgdennyi (Александр)
Мой Дагестан.
Rozgdennyi (Александр)
Перекличка
pravda05 (pravda)
Только миллионы товарищи, только миллионы.
darvin1982 (☆)
История дагестанки, которая перебралась в Крым и сейчас жалеет что родилась в Дагестане
Ravninec (Равнинец)

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Мусаев Муса Салихович (Агул Муса)

Мусаев
Муса Салихович (Агул Муса)

1.01.1956

Художник

В 1999 г за участие в выставке 7 EME Salon IRIS OZOIR удостоен Гран-при муниципалитета Парижа

Нужнопоследнее

Личные блоги

+2Ravninec (Равнинец) / Пациент с зубной болью убил стоматолога в Дагестане

Пациент с зубной болью убил стоматолога в Дагестане Pr Scr instagram.com / mvd.dagestan

Дербент, 3 октября. В Дагестане пациент, испытывающий зубную боль, убил стоматолога за то, что тот не принял его ранним утром, сообщает региональное управление МВД РФ.

Близкие убитого рассказали полиции, что в 6.30 утра в дом постучался человек с жалобой на сильную зубную боль. Стоматолог предложил ему обратиться в кабинет в восемь утра. Однако тот заявил, что «терпеть боль не в силах».

«Врач, разбуженный близкими, вышел помочь «пациенту», после чего и произошла трагедия», — говорится в сообщении республиканского управления МВД.

Тело мужчины обнаружили утром в среду во дворе его дома. Стоматолог погиб от проникающего удара острым предметом в область грудной клетки. Предположительно, орудием убийства был сувенирный кинжал, который нашли рядом с телом.

Читать далее...

+3withoutreverse (old man) / о наболевшем.

думаю все проходили тот этап, когда у вас на работе приходит новый директор. и все сотрудники с особой надеждой смотрят и ждут от него решений. которые помогут ему по жизни.

- проходит время и вы понимаете что-то у вас несходится в голове. вроде говорит красиво.декларирует что мы это одно целое. но вот живем как-то уж очень по разному.

Читать далее...

+3ahmad... (Ахмед) / Дагестанский Самурай

Сегодня нашу республику, в буквальном смысле заполонили непонятные люди, которые отовсюду кричат о своей принадлежности к тому или иному знатному дагестанскому роду. На самом же деле, это те самые проходимцы, жулики, шизофреники, которые всевозможными способами хотят продемонстрировать свою значимость, поступками то не получается…

Читать далее...

+5darvin1982 (☆) / Эралаш уже не тот.

2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.

9.

+6withoutreverse (old man) / Всем Салам Аллейкум! Здравствуйте.!

не знаю пока что писать. но мне интересно читать ваши посты, и новости про Дагестан. врагов. и друзей в виртуальном мире не ищу. но приятному и познавательскому общению рад. а так , я за мир во всём мире!!

+3darvin1982 (☆) / Визит с политической гемиплегией.

Сегодня Путин посетил Ботлих.

Если верить телевизору, все настолько логично, одно вытекает из другого, все правильно и как итог спасённое государство дагестанскими ополченцами. Безусловно, на этом фоне мало кто из дагестанцев остался равнодушен и наверное многих начало переполнять чувство огромной гордости, что именно Дагестан и его жители спасли Третий Рим, почти как гуси Рим спасли когда-то. Только кого мы спасли? И кому на Руси стало жить хорошо?

Читать далее...

политикааналитика

+4atlan10 (atlan) / Салам алейкум всем,я в печале.

Давно меня тут не было,просмотрел сайт,да что же деется,вместе сомной весь баракат с сайта ушел,даже потной толстухи гочияева нету.

+3darvin1982 (☆) / "Жди меня" (почти (с))

В последнее время частенько читаю старые посты от наших старых пользователей, которые, как мне кажется, формировали погоду не только на этом сайте, но и даже в республике. Также, не секрет я читаю и свои посты. Читая комментарии, некоторых пользователей острословов частенько громко смеюсь как сумасшедший.)) Порой, даже выступает слеза умиления от комментариев. Некоторые, кстати, из этих пользователей не только покинули сайт, но и к великому сожалению покинули этот мир, в частности Нурмагомедов. Пусть Аллах простит его грехи. Однако Нурмагомедов живет на этом сайте, его комментарии порой просто прорывают на смех, тонкий и одновременно взвешенный юмор просто не оставляет равнодушным.

Читать далее...

+2Ravninec (Равнинец) / Этнические карты Махачкалы

Случайно наткнулся в "Живом Журнале" на статью одного блогера с этническими картами Махачкалы. Понятно, что в современном городе население перемешено, что и отмечает автор. Тем не менее наличие многочисленных этнических посёлков, ныне находящихся в черте Махачкалы позволяет выделить (наряду с перемешанными городскими районами) и этнические районы. Во всяком случае автор сумел выделить две крупнейшие общины Махачкалы — кумыков и аварцев. Представляю вашему вниманию его статью:

Читать далее...

+1darvin1982 (☆) / Бусы и честь.

Введение.

С испокон веков одни народы пытались покорить другие народы, завладеть их землями и умами, ассимилировать их правдами и неправдами. Порой читая книги про американских индейцев, которые продавали земли за бусы, про вождей племен африканских негров, которые продавали своих соплеменников за побрякушки невольно задумываешься, Вместе с тем, через призму веков мы можем видеть сегодня и хоть как-то оценить состояние дел не только других народов, но и нас самых. И безусловно размышления о том, кто мы и каково наше место в стране и мире в целом приводит нас к неоднозначным выводам.

Читать далее...

Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2021 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 1.553813 сек.