ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

Почему в Дагестане всех так интересует, кто когда женится или выйдет замуж?
pravda05 (pravda)
С днём 8 Марта! Международный женский день!
withoutreverse (old man)
don't worrEEE, be хьинчи
highlander05 (-------->)
Лечь бы на дно как подводная лодка....!
Rozgdennyi (Александр)
Аааа..... Кавказская кухня ).!
Rozgdennyi (Александр)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

Курхьа мяълиДинара Гасанова и Джамбулат Хабибов
МилаяАпанди Магомедов
Пуд сталарБеневша
ГузелДустар группа
Ожидая тебяПатимат Абдулаева
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Исмаилов Абдулхаким Исакович

Исмаилов
Абдулхаким Исакович

1.07.1916—17.02.2010

Герой Российской Федерации, водрузил знамя над рейхстагом в 1945 году

В 2006 году в честь Исмаилова была названа обнаруженная учеными планета в солнечной системе, по своим масштабам в несколько раз превышающая Землю.

Нужнопоследнее

Новости

+8Антитеррор / В ФСБ России подтвердили смерть Доку Умарова

© Ukrinform [1/1]

Директор Федеральной службы безопасности России Александр Бортников подтвердил информацию о ликвидации лидера сепаратистской организации "Имарат Кавказ" Доку Умарова, действовавшего на Северном Кавказе.

Об этом Бортников заявил во вторник на заседании антитеррористического комитета, сообщают российские СМИ.

"Бортников заявил, что в первом квартале этого года "в результате проведенной оперативно-боевой работы нейтрализована деятельность главаря террористической организации "Имарат Кавказ" Умарова", — говорится в сообщении.

Сведения об уничтожении Умарова неоднократно появлялись в течение последних лет, однако каждый раз спустя некоторое время приходило опровержение. Например, глава Чечни Рамзан Кадыров в январе этого года ссылался на некую запись переговоров "эмиров" Кабарды и Дагестана: якобы в связи с тем, что Умаров мертв, нужно избрать нового "эмира" "кавказского эмирата". В марте этого года Кадыров повторил информацию, ссылаясь уже на сведения на сепаратистских сайтах. В то же время российские спецслужбы до этого момента не подтверждали информацию об уничтожении Умарова.

Умаров участвовал в боевых действиях против российских войск на Кавказе в первой и второй чеченских войнах. В марте 2004 года он объявил себя преемником убитого лидера боевиков Руслана Гелаева. Умаров брал на себя ответственность за подрыв "Невского экспресса" в 2009 году, двойной теракт в московском метро в 2010-м, взрыв в аэропорту "Домодедово" в начале 2011-го.

  • +2BARKASS (BARKAS) 8 апреля 2014 в 18:50

    Вот и хорошо другого авторитета у бандитов такого уровня у них нет так что можно в месте с ним похороните его имамат ! ребятам тоже нужно вернутся по домам пока у них на руках нет чужой крови пока не поздно!

  • +2ilysha1974 (илюша) 8 апреля 2014 в 19:56

    таким собакам и в аду нету места

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам · В Дагестане за сутки от COVID-19 умерли более 20 человек · В Дагестане за неделю от COVID-19 умерли более 90 человек · В Дагестане за сутки от коронавируса скончалось 16 человек
© 2009–2021 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.061132 сек.