ВКонтакте

* м – матчи
* в – выигрыши
* н – ничьи
* п – проигрыши
* заб – забитые голы
* проп – пропущенные голы
* о – очки

Тут обсуждают

Блоги

don't worrEEE, be хьинчи
highlander05 (-------->)
Лечь бы на дно как подводная лодка....!
Rozgdennyi (Александр)
Аааа..... Кавказская кухня ).!
Rozgdennyi (Александр)
Здравствуйте! ) Жители "МойДага! Задумка была такая....
Rozgdennyi (Александр)
Я, буду здесь завтра ))). Всем Здоровья и Добра!
Rozgdennyi (Александр)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

Яр зи гучьахдиз мерган аватдаТалисман
Думаю о тебеГаджилав Гаджилаев
Лишь тыМагомед Аликперов
О мамеРамазан
Надеюсь на чудоЗайнаб Махаева
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Толбоев Магомед Омарович

Толбоев
Магомед Омарович

20.01.1951

Летчик-испытатель, герой России

с 1999 года — почётный Президент Федерации Ушу-Саньда города Москвы.

Помогупоследнее

Новости

+18Анжи / Болельщики "Анжи" требуют отставки Гаджи Гаджиева

После очередного проигранного матча, на гостевой объединения болельщиков "Дикая Дивизия" практически в унисон звучат требования заменить тренера главной команды республики (орфография и пунктуация сохранены).

Как тренер Анжи Гаджиев полностью исчерпал себя. Он не может объяснить команде в какой футбол ей играть и не может зарядить их энергетикой! Гаджи Муслимовичу нужно использовать свой карт бланш на должности спортивного директора, или в качестве главы академии. Нужно принимать решительные меры, иначе ФНЛ! Neo-Рамазан

Буду честен. моментально остыл к Анжи после того, как узнал что наш клуб возглавит Гаджиев. Я игры перестал смотреть, перестал элементарно переживать ( нервов не хватит).

Чисто из за его почтенного возраста, я еле сдерживаю мат в его адрес. Настолько я устал от этой лапши, что просто напросто раздражает. Ему в Универе место, лектор его призвание.... Magomedzagir

УВАЖАЕМЫЙ ГАДЖИ МУСЛИМОВИЧ!

Гаджи Муслимович, Вы мой любимый тренер. Это с 1999 г. Первая любовь говорят не забывается. Я всегда был за вас, всегда вас защищал. Можете просмотреть всю гостевую и увидеть с каким рвением я это делал. Вам большое спасибо! Вы хотели вытащить Анжи из болота! Хотели искренне, я в этом не сомневаюсь. Но не получилось.

Я подозреваю, что Керимов дал вам карт-бланш, приглашая, обещал дать возможность быть у руля долгое время. Он привык держать слово, и наверняка будет держать сейчас. Он не сможет сказать вам "спасибо, до свидания!". Это должны сделать Вы! Сделайте мужественный шаг, как это сделал Ельцин в 1999 г., скажите "я устал, я ухожу!". khvalchenbakh

Гаджиев буть мужиком,УХОДИ!!!!!! Шамхалов

Терпел несколько часов, думал отпустит..... не отпустило...

Всегда открыто говорил что ГМГ не тренер..... может звучит грубо, но это факт. Этот "трусливый футбол" видеть больше нет сил....

Даже в то время когда команда под его руководством набирала очки, это были очки вымученные в матчах с явно слабыми командами и всегда с валидольными концовками... Такого позора на поле я еще не видел... Больше это терпеть и видеть не возможно....

Гаджи Муслимович, если вам хоть немного дорога НАША команда и еще есть самолюбие УЙДИТЕ!!!!!!! Адвокат

Знаете что я чувствую???...ничего...абсолютно...Пустота на душе.Обидно за команду,обидно за республику,обидно за болельщиков,которые пришли на стадион,которые сидели у телевизора,смотрели на это УГ в исполнении нашей команды.Наверное это был предел.В букмекерской конторе,Где мы сидели и смотрели матч вместе с такими же как я,к концу матча ребята начали ставить на победу урала.Меня все спрашивали,почему я не ставлю.Я ответил,что никогда не поставлю против Анжи.Наверное стоило послушать пацанов.Хоть от выигрыша по ставке была бы радость.Гаджи Муслимович,не мучайте земляков,уйдите как мужчина. Заирхан

Гаджиев Гаджи Муслимович

  • +31924 (хозяин(огьо гьой парень)) 4 ноября 2013 в 10:13

    Ругать Гаджиева не буду но он сам должен уйти

    • +1alir (алишка) 4 ноября 2013 в 12:29

      Зачем это все устроили? Был замечательный клуб во главе с Тетрадзе. Играли там хорошие игроки, Цораев Абаев Бакеев ............... Но так наверное должно было быть, согласитесь всем было приятно, когда мы еще увидели бы мировых звезд футбола. Спасибо Керимову, не когда пока мы живы не забудем как нам было приятно видеть этих звезд в Махачкале. Анжи успехов желаю, хотя уже нервничаешь, наверное хорошо, что перерыв наступил !!!! Отдохнем!!!

    • 0demokratiyaloj (demokratiyaloj) 4 ноября 2013 в 22:22

      отставки не только Гаджиева должны требовать ! Гаджиев меньше всех виноват в этих бедах

  • +2Chev (Chelios) 4 ноября 2013 в 11:35

    Присоединяюсь,уважаемый Гаджи Муслимович позвольте нам запомнить вас , как человека внесшего самый весомый вклад в становление Анжи в конце 90-начале 00-годов , а не как отстойного постхидинкского физрука .
    Спасибо вам за все ,но сейчас пора на покой.
    ,

    • –1..zemliak.. (земляк) 4 ноября 2013 в 11:39

      А хиддинк кто был?

      • +1Chev (Chelios) 4 ноября 2013 в 11:42

        А Хидинк сделал нас бронзовыми призерами ,нас стали уважать в Европе , Хидинк профи с мировым признанием... продолжить ?

        • +2..zemliak.. (земляк) 4 ноября 2013 в 11:50

          И кинул нас в трудный момент как почуял неладное.
          Гаджиев сделал нас почти бронзовыми Без всяких звезд и делал в новой истории тоже если бы ему дали закончить.
          А где нас стали уважать в Европе,за какие достижения? Уважать стали наши бабки. То есть Керимова.
          Все в мире говорили что мы Анжи это мыльный пузырь всегда. Только нам не хотелось верить в это,а так в конце и случилось

          • +1Chev (Chelios) 4 ноября 2013 в 11:59

            до 1/4 Лиги Европы дошли-это раз.
            Хидинк никого не кидал,кинули его с переформатированием.И вообще лучше не говорить о том,чего не знаешь на все 100 %,иначе это фитна-это два.
            А третье то,что почти бронзовыми и бронзовыми это 2 большие разницы.

            • +1..zemliak.. (земляк) 4 ноября 2013 в 12:13

              Конечно две большие разницы. Когда у тебя обычные дагестанцы пацаны в команде и ты играешь бронзовый матч где тебя топит судья на последней минуте с пенальти. Я считаю это куда более заслуженной бронзой.,чем когда у тебя мировые звезды и миллионы в казне

            • 0..zemliak.. (земляк) 4 ноября 2013 в 12:14

              Ну да,просто дома утюг включенным оставил поэтому он ушел)
              Даже сейчас вы защищаете всех этих "звезд",которые нас кинули просто и убежали все.

              • 0Chev (Chelios) 4 ноября 2013 в 12:29

                Посмотрелы бы как эти дагестанцы пацаны сыграли бы с монстрами из Москвы и Питера нынешних сезонов...Это не сравнимые вещи уважаемый.

                • 0..zemliak.. (земляк) 4 ноября 2013 в 15:20

                  Ну Ты еще бы сравнил время Пеле и сейчас. Пеле сейчас и в первом дивизионе России не потянул. Другие методы тренировок,медицина и т.д. Тогда не было звезд в других клубах что ли.
                  Как ты вообще т мог такое сказать)

                  • 0Chev (Chelios) 4 ноября 2013 в 21:55

                    вообще-то сравнивать начали вы, а я показал ущербность подобных сравнений.

          • 0C.Esprit (zaur) 5 ноября 2013 в 10:30

            А ты думаеш, что европейские команды бесплатно играют. Посмотри на Челси как их уважают и что было в начале когда клуб купил Абраша все кому не лень воняли денег не куда девать. Любая команда нуждается в больших вливаниях если хочет пробится к вершине. Я не хвалю Гуса естествено он работал за большие бабки, но после него ставить Гаджиева было не правильно, нужен был тренер по моложе их обоих с амбициями. ни могу смотреть последнии игры нервы не выдерживают. Анжи дастоен лучшего!

  • –1fcb960 (тимур) 4 ноября 2013 в 11:42

    опять на те же грабли наступает анжи. ну был же он уже один раз тренером хватит.

  • +2Chev (Chelios) 4 ноября 2013 в 11:46

    Уважаемые Земляки хотелось бы узнать кого вам хотелось бы увидеть у руля Анжи?
    Лично мне Гордеева.

    • 01924 (хозяин(огьо гьой парень)) 4 ноября 2013 в 11:59

      Гордеева

  • +3..zemliak.. (земляк) 4 ноября 2013 в 11:46

    Когда Гаджиев вел успешно клуб в вверху таблицы все эти болельщики какими только помоями его не поливали когда он на пятое место спустился,даже чемпионат доиграть не дали,тем самым оказали помощь грязным на руку менеджерам Ткаченко и так далее. Так появился аферист Гус,который кинул нас как и все эти звезды ради которых вы тогда своего земляка Гаджиева клеймили. Забыли что ли "Да он не может работать со звездами они его не будут слушать! ".
    Эти же звезды вас и кинули. Что вы теперь требуете,когда никто уже в клуб не идет и те кто есть хотят сбежать отсюда? Что вы от него еще требуете в этой ситуации? )
    Вот народ.

    • +1GI (Gamid) 5 ноября 2013 в 07:37

      Гус ушел по просьбе АРГ... Он поросил Керимова сделать упор на местных, дагестанских футболистах... Это сказали Гусу, который понял что эта затея потерпит фиаско, слил 3 игры и ушел....АРГ у нас и кузнец и жнец, и на дуду игрец!!!

  • +2cordi (Корди) 4 ноября 2013 в 11:47

    Абсолютно нулевой футбол. Нужен молодой, энергичный тренер. Хотя бы того же Гордеева можно. Но Гаджи Муслимыч при всем моем уважении уже не тянет. 15 игр, 0 побед, и 6 ничьей. До слез обидно за болельщиков.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам · В Дагестане за сутки от COVID-19 умерли более 20 человек · В Дагестане за неделю от COVID-19 умерли более 90 человек · В Дагестане за сутки от коронавируса скончалось 16 человек
© 2009–2023 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.068556 сек.