ВКонтакте

* м – матчи
* в – выигрыши
* н – ничьи
* п – проигрыши
* заб – забитые голы
* проп – пропущенные голы
* о – очки

Тут обсуждают

Блоги

Срочно нужен Новый Год.
darvin1982 (☆)
Байрам или байрамидзе?)))
SHAPI_KAZANISH (Къазаныщ къумукъ тамгъа)
Марьям Алиева: О чем нельзя молчать, как уберечься от насилия, и что такое дагестанский романтизм.
pravda05 (pravda)
Уважаемый Администратор, я скажу.
Rozgdennyi (Александр)
Мой Дагестан.
Rozgdennyi (Александр)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

Track 03 Нариман Умаров
Жаваб цеБерекат группа
Лезгинка Эльчин Давудов
ЛезгинкаМарат Гаджимурзаев
МедленнаяГаджилав Гаджилаев
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Амирханова Шахри Хизриевна

Амирханова
Шахри Хизриевна

22.10.1978

Медиаперсона, журналист, дизайнер

Бывшая невеста внука первого президента России Бориса Ельцина

Отдампоследнее

Новости

0Анжи / «Анжи» возвращается в Премьер-лигу?

© РИА «Дербент» [1/1]

Испытывающий финансовые трудности пермский «Амкар» может отказаться от участия в розыгрыше Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ) сезона 2018/19, сообщает издание Sport24.ru.

Место пермяков может занять махачкалинский «Анжи», вылетевший из РФПЛ по итогам сезона 2017/18. Напомним, клуб из Дагестана проиграл двухматчевую дуэль за сохранение прописки в высшем футбольном дивизионе страны красноярскому «Енисею» с общим счетом 4:6.

«Мы всегда готовы, если будет такая возможность. Клуб всегда готов. Про «Амкар» не слышал. Я предпочитаю слухами не апеллировать», — успел прокомментировать данную ситуацию президент махачкалинского клуба Осман Кадиев.

О своей готовности принять участие в РФПЛ сезона 2018/19 руководство «Анжи» заявило в письме, направленном ими в адрес руководства РФПЛ.

«Футбольный клуб «Анжи» действительно направил письмо в РФС на имя Александра Алаева и Сергея Прядкина. В письме мы заявили о готовности «Анжи» принять участие в первенстве РФПЛ сезона-2018/19 в случае, если один из клубов не получит соответствующего разрешения по итогам процедуры лицензирования на новый сезон. Письмо было отправлено в связи с появившейся информацией о том, что не все клубы могут получить разрешение, так как не имеют соответствующей лицензии. ФК «Анжи» успешно прошёл процедуру и имеет соответствующую лицензию», — со ссылкой на пресс-службу клуба сообщает «Чемпионат».

Ранее РИА «Дербент» информировало, что президент футбольного клуба «Анжи» Осман Кадиев может прекратить финансирование клуба, если не сумеет найти дополнительные источники финансирования проекта, тянуть который для него в одиночку обременительно. Также Кадиев обращался за помощью к руководству Дагестана.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам · В Дагестане за сутки от COVID-19 умерли более 20 человек · В Дагестане за неделю от COVID-19 умерли более 90 человек · В Дагестане за сутки от коронавируса скончалось 16 человек
© 2009–2021 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.064391 сек.