ВКонтакте

* м – матчи
* в – выигрыши
* н – ничьи
* п – проигрыши
* заб – забитые голы
* проп – пропущенные голы
* о – очки

Тут обсуждают

Блоги

Байрам или байрамидзе?)))
SHAPI_KAZANISH (Къазаныщ къумукъ тамгъа)
Марьям Алиева: О чем нельзя молчать, как уберечься от насилия, и что такое дагестанский романтизм.
pravda05 (pravda)
Уважаемый Администратор, я скажу.
Rozgdennyi (Александр)
Мой Дагестан.
Rozgdennyi (Александр)
Перекличка
pravda05 (pravda)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

МиранаГапцах группа
Давай быстрее брат налей (Привокзальная)Шалум Пинхасов
Салам аварцамГаджилав Гаджилаев
ЗагадкаЭльчин Кулиев
КцlарКъайи Булах
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Акаев Юсуп Абдулабекович

Акаев
Юсуп Абдулабекович

14.08.1922—19.11.1949

Лётчик-штурмовик, Герой Советского Союза

Имя Героя Советского Союза Ю. А. Акаева носят улицы Ю.Акаева в п. Тарки (Махачкала), Шамхал, Султан-Янги-Юрт, Новокаякент, Учкент и др. в 2000 году улица Тимирязева в Махачкале была переименована в улицу Ю.Акаева. школа № 7 в городе Кизилюрте; совхоз в селе Учкент Буйнакского района Дагестана; базовый тральщик «Юсуп Акаев», Каспийская флотилия

Города и сёла

Кизилюрт

Город

Культовые места

Парк

Отдампоследнее

Новости

0Анжи / Гендиректор «Анжи» может покинуть свой пост

© Наша Версия - на Кавказе [1/1]

Генеральный директор махачкалинского «Анжи» Олег Флегонтов покинет свой пост до конца 2018 года. Решение прекратить работу в футбольном клубе функционер принял по собственному желанию.

«Анжи» рискует остаться без генерального директора. Олег Флегонтов планирует покинуть пост до конца года. Согласно официальным данным, он сам принял такое решение.

Как ранее отмечала «Версия», с начала года «Анжи» испытывает глубокий финансовый кризис. Счета клуба в Сбербанке, «Райффайзенбанке», «Промсвязьбанке» и в банке «Возрождение» по требованию налоговой службы России арестованы. Часть игроков уже ушли из команды из-за финансовых трудностей. Среди них легионер из Венесуэлы Джон Чансельор, защитник Дмитрий Белоруков и форвард Константин Савичев.

Министерство финансов Дагестана отказалось поддерживать футбольный клуб — руководство просило чиновников выделить 300 миллионов рублей. В ведомстве заявили, что «общественные организации должны содержаться за счет учредителей и спонсоров».

Такое решение уже раскритиковал бывший глава Дагестана Рамазан Абдулатипов. Он считает, что республиканские власти могут и должны помочь футбольному клубу. В итоге в начале декабря президент Российской премьер-лиги Сергей Прядкин заявил, что организация поддерживает клуб из Дагестана и готова дать ему кредит — тогда клуб сможет доиграть чемпионат России.

Позже средства выделили за счет заработка «Анжи» за нынешний сезон. А 7 декабря главный тренер дружины Магомед Адиев рассказал, что клуб начал частично погашать долги по зарплате перед игроками.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2021 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.055994 сек.