ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

don't worrEEE, be хьинчи
highlander05 (-------->)
Лечь бы на дно как подводная лодка....!
Rozgdennyi (Александр)
Аааа..... Кавказская кухня ).!
Rozgdennyi (Александр)
Здравствуйте! ) Жители "МойДага! Задумка была такая....
Rozgdennyi (Александр)
Я, буду здесь завтра ))). Всем Здоровья и Добра!
Rozgdennyi (Александр)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

ПочемуАмир Мухтаров
НостальгияАлик Шах-Мурадов
Великая любовьХадис Сабиев
Хваразухъ хIайранабМухаммад Мирзоев
Погоди, не спешиМухтар Хордаев
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Акаев Юсуп Абдулабекович

Акаев
Юсуп Абдулабекович

14.08.1922—19.11.1949

Лётчик-штурмовик, Герой Советского Союза

Имя Героя Советского Союза Ю. А. Акаева носят улицы Ю.Акаева в п. Тарки (Махачкала), Шамхал, Султан-Янги-Юрт, Новокаякент, Учкент и др. в 2000 году улица Тимирязева в Махачкале была переименована в улицу Ю.Акаева. школа № 7 в городе Кизилюрте; совхоз в селе Учкент Буйнакского района Дагестана; базовый тральщик «Юсуп Акаев», Каспийская флотилия

Города и сёла

Чох

Село

Культовые места

Мечеть

Обменпоследнее

Новости

0Криминал / Полиция задержала уроженца Дагестана за стрельбу в «Токио-Сити» на Доблести

© НЕВСКИЕ НОВОСТИ [1/1]

21 декабря 2019 года в ресторане «Токио-Сити» на улице Доблести произошла ссора со стрельбой. Один из них участников конфликта ударил второго рукояткой пистолета по голове. Оружие непроизвольно выстрелило. Пострадавший получил касательное ранение головы и отправился в больницу. Полиция задержала владельца оружия.

В Петербурге раскрыли умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Подробности НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

21 декабря прошлого года в полицию сообщили о стрельбе в ресторане «Токио-Сити», находящемся на улице Доблести. Правоохранителям пришлось разбираться в обстоятельствах конфликта.

В половину второго ночи неизвестный мужчина ударил гражданина 1984 года рождения рукояткой пистолета по голове, из-за чего произошел непроизвольный выстрел. В итоге пострадавший получил касательное ранение головы.

Врачи нашли у него закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга. Мужчину отправили в больницу в состоянии средней степени тяжести. После оказания медицинской помощи пациента направили на амбулаторное лечение.

Полиция задержала безработного уроженца Дагестана. Его изобличили в совершении данного преступления. Ранее заведенное после хулиганства уголовное дело переквалифицировали по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что петербуржец «поймал пулю» в «Токио-Сити» на Доблести. Мужчину отправили в больницу.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам · В Дагестане за сутки от COVID-19 умерли более 20 человек
© 2009–2021 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.056497 сек.