ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

Марьям Алиева: О чем нельзя молчать, как уберечься от насилия, и что такое дагестанский романтизм.
pravda05 (pravda)
Уважаемый Администратор, я скажу.
Rozgdennyi (Александр)
Мой Дагестан.
Rozgdennyi (Александр)
Перекличка
pravda05 (pravda)
Только миллионы товарищи, только миллионы.
darvin1982 (☆)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

Не беги тудаМарина Алиева и Ринат Каримов
Ангел красоты Аслан Идрисов
ДагестанАриф Мамедалиев
КрасавицаБахтияр Нагиев
АйнаХпедж
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Шамиль

Шамиль

2.02.1797—1.02.1871

Имам, предводитель кавказских горцев

Последний сын Шамиля, Магомед-Камиль служил в турецкой армии и закончил службу в чине маршала.

Нужнопоследнее

Новости

0Криминал / В Дагестане хулиганы ранили одного милиционера и пытались задавить на машине другого

Инцидент произошел минувшей ночью около  00.40 в селе Касумкент Сулейман-Стальского района республики. Как стало известно в пресс-службе МВД республики, командир отделения ОВО при ОВД по Дербентскому районе, находясь на службе, при попытке пресечения хулиганских действий троих неизвестных в отношении начальника управления по физкультуре, спорту и делам молодежи С.-Стальского района получил удар по голове тупым предметом. Хулиганы после этого завладели  двумя сотовыми телефонами и скрылись на автомашине  ВАЗ-21010. Милиционер с черепно-мозговой травмой помещен в больницу.

Принятыми мерами сотрудниками ОВД по С.-Стальскому району по горячим следам данная автомашина  была обнаружена в селе Чиликар Хивского района. При остановке водитель пытался совершить наезд на сотрудника милиции, который использовал закрепленный за ним АКМ. В результате водитель «десятки», 24-летний житель села Кашкент Хивского района,  от полученного огнестрельного ранения в голову скончался в больнице.

Задержаны два пассажира, оба жители Хивского района. При осмотре задержанной машины в салоне обнаружены и изъяты сотовые телефоны, похищенные у сотрудника милиции.

МВД республики проводит служебную проверку. СК при прокуратуре С.-Стальского района  возбуждено уголовное дело по статьям 318 часть  2, 162 часть 4 пункт «в», 109 часть 2 УК РФ. Подозреваемые задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ для выяснения обстоятельств.

Касумкент

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам · В Дагестане за сутки от COVID-19 умерли более 20 человек · В Дагестане за неделю от COVID-19 умерли более 90 человек · В Дагестане за сутки от коронавируса скончалось 16 человек
© 2009–2021 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.056001 сек.