ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

Опубликованы полные результаты переписи населения в Дагестане
Ravninec (Равнинец)
Давлет-агьа отзовись.
atlan10 (atlan)
СК сообщил о задержании еще одного участника банды Басаева
Ravninec (Равнинец)
Почему в Дагестане всех так интересует, кто когда женится или выйдет замуж?
pravda05 (pravda)
С днём 8 Марта! Международный женский день!
withoutreverse (old man)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

ГорянкаАзамат Юсупов
НочьЖасмин
Тариф ая гуьрчеквилиДурия Рагимова
Скучаю по тебеРуслан Абдусаламов
КъугъайМагомед Абдулаев
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Салихов Муслим Зайналханович

Салихов
Муслим Зайналханович

9.06.1984

Боец ушу-саньда, олимпийский чемпион

Первый некитаец, получивший титул "Король кунг-фу"

Нужнопоследнее

Новости

0Криминал / Сотрудники правоохранительных органов пресекли незаконное культивирование кустов конопли

 © Лезги газет [1/1]

Сотрудники правоохранительных органов пресекли незаконное культивирование кустов конопли в Магарамкентском районе Дагестана. Об этом сообщается на сайте МВД по республике.

Накануне сотрудниками полиции в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в рамках операции «Мак-2021», на окраине села Хтун-Казмаляр Магарамкентского района был обнаружен очаг произрастания кустов, схожих по внешним признакам с наркосодержащим растением.

По указанному адресу прибыла следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции изъяли и направили на исследование в экспертно-криминалистический центр МВД около 43 кустов. Согласно заключению экспертов, находка оказалась наркосодержащим растением типа «каннабис».

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили, что к незаконному культивированию может быть причастен 43-летний местный житель. Он был задержан и доставлен в отдел, где дал признательные показания. Мужчина пояснил, что выращивал запрещенные к возделыванию растения для собственного потребления.

Подразделением дознания отдела МВД России по Магарамкентскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 231 Уголовного кодекса Российской Федерации (Незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам · В Дагестане за сутки от COVID-19 умерли более 20 человек · В Дагестане за неделю от COVID-19 умерли более 90 человек · В Дагестане за сутки от коронавируса скончалось 16 человек
© 2009–2024 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.056057 сек.