ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

Уважаемый Администратор, я скажу.
Rozgdennyi (Александр)
Мой Дагестан.
Rozgdennyi (Александр)
Перекличка
pravda05 (pravda)
Только миллионы товарищи, только миллионы.
darvin1982 (☆)
История дагестанки, которая перебралась в Крым и сейчас жалеет что родилась в Дагестане
Ravninec (Равнинец)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

Ангел сердцаАшура Ибрагимова
ВернисьКристина
Уву ахуз дуфначаЗарифа Гасанова
Лакку кказитАхмед Ахмедов
ПризнаниеРустам Ахмедханов
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Исмаилов Абдулхаким Исакович

Исмаилов
Абдулхаким Исакович

1.07.1916—17.02.2010

Герой Российской Федерации, водрузил знамя над рейхстагом в 1945 году

В 1996 году указом Президента РФ Абдулхакиму Исмаилову было присвоено звание Героя России "За мужество и героизм, проявленные в Великой Отечественной войне"

Отдампоследнее

Новости

0Общество / Народный фронт в Дагестане исполнил мечты школьников, обратившихся на прямую линию с Президентом

© Общероссийский народный фронт [1/1]

Школьники из Хасавюртовского и Кизилюртовского районов получили подарки от Президента России, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина. Асхаб Шихмурзаев из села Османюрт рассказал главе государства, что мечтает о ноутбуке, а Лариса Хухаева из Чонтаула – о телефоне. Подарки от президента детям привез заместитель руководителя Исполкома ОНФ по региональной работе Артем Бичаев.

О своей мечте дети написали на прямую линию с Президентом в декабре 2020 г. Асхаб Шихмурзаев с рождения слаб здоровьем, часто проходит лечение и вынужден пропускать уроки в школе. Для учебы компьютер ребенку крайне необходим. Однако старый сломался и не подлежал ремонту, а на новый у родителей не было денег.

«Мы часто ездим по больницам, уроки приходится делать с телефона. Сын говорил: «Вот был бы ноутбук или планшет, уроки было бы легче делать». Во время прямого эфира предложила написать Президенту, но даже и подумать не могла, что просьба ребенка будет выполнена. Для нас сегодняшний подарок – полная неожиданность», – поделилась мама Асхаба.

Активисты ОНФ исполнили и заветную мечту Ларисы Хухаевой. Девочка увлекается литературой, изучает арабский язык. На досуге любит почитать в интернете стихотворения классиков, выписывает их в тетрадку и заучивает наизусть.

«Как-то на YouTube увидела рекламу о прямом эфире с Президентом, решила позвонить. Я очень хотела телефон и велосипед. Моя мечта сбылась, очень благодарна Президенту и Народному фронту», – рассказала Хухаева.

«Уже стало доброй традицией поздравлять детей, обратившихся на прямую линию с Президентом, с праздниками и исполнять их заветные мечты. Мальчик Асхаб получил ноутбук, а Ларисе мы привезли телефон. Она еще просила велосипед, мы с ней договорились, если закончит этот учебный год на отлично, то привезем от Президента велосипед. Это простые вещи, которые мы делаем от чистого сердца», – подчеркнул Артем Бичаев.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2021 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.066339 сек.