ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

don't worrEEE, be хьинчи
highlander05 (-------->)
Лечь бы на дно как подводная лодка....!
Rozgdennyi (Александр)
Аааа..... Кавказская кухня ).!
Rozgdennyi (Александр)
Здравствуйте! ) Жители "МойДага! Задумка была такая....
Rozgdennyi (Александр)
Я, буду здесь завтра ))). Всем Здоровья и Добра!
Rozgdennyi (Александр)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

ОтецТарлан Мамедов
ЛезгистанSilver
ИринаДевлет
ФерзендИлья Ханукаев
ДождьРизван Омариев
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Ацаев Саид Абдурахманович (Саид-афанди Чиркейский)

Ацаев
Саид Абдурахманович (Саид-афанди Чиркейский)

1.01.1937

Суфийский шейх накшубандийского и шазилийского тарикатов.

После землетрясения 1970 года работал на сооружении Чиркейской ГЭС

Города и сёла

Хасавюрт

Город

Культовые места

Площадь

Обменпоследнее

Новости

0Общество / Султан Хамзаев отметил, решение выдвинуть Сергея Меликова на пост Главы РД правильное и достойное

© Илчи [1/1]

Кандидатура Сергея Меликова решением Генсовета партии «Единая Россия», будет представлена Президенту России для рассмотрения при назначении на должность Главы Дагестана.

«В Дагестане партия будет рекомендовать временно исполняющего обязанности главы республики Сергея Меликова. Он руководит республикой чуть менее года, но уже зарекомендовал себя как эффективный управленец, обладающий необходимой волей и опытом. Под его руководством Дагестан достаточно плавно проходит через сложный период пандемии, с его приходом активизировался диалог с гражданским обществом», — заявил вице-спикер Совета Федерации, секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак.

Член Общественной палаты РФ, руководитель федерального проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев прокомментировал, что Сергей Меликов опирается на потребность народа и его кандидатура на пост Главы региона вполне обоснована. «Сегодня Секретарь Генерального Совета партии «Единая Россия» Андрей Анатольевич Турчак дал высокую оценку работы врио Главы Дагестана Сергея Алимовича Меликова.

Андрей Турчак подчеркнул работу Сергея Меликова по выстраиванию диалога с институтами гражданского общества, на что Глава Республики действительно уделяет самое принципиальное внимание. Андрей Анатольевич абсолютно прав, и я его поддерживаю. Сергей Меликов опирается на мнение народа, формируя народную программу по развитию Дагестана.

Никто из Глав Дагестана не делал такие обширные, системные объезды районов в таком объеме — по вниманию, вниканию в конкретные локальные проблемы и поиску их решений. Отдельно отмечу, что при каждом посещении сел, аулов, станиц Сергей Меликов выстраивает общение с людьми напрямую, без каких-либо посредников. Глава Дагестана четко реагирует на запросы общества», — сказал Хамзаев.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам · В Дагестане за сутки от COVID-19 умерли более 20 человек · В Дагестане за неделю от COVID-19 умерли более 90 человек · В Дагестане за сутки от коронавируса скончалось 16 человек
© 2009–2021 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.065424 сек.