ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

С днём 8 Марта! Международный женский день!
withoutreverse (old man)
don't worrEEE, be хьинчи
highlander05 (-------->)
Лечь бы на дно как подводная лодка....!
Rozgdennyi (Александр)
Аааа..... Кавказская кухня ).!
Rozgdennyi (Александр)
Здравствуйте! ) Жители "МойДага! Задумка была такая....
Rozgdennyi (Александр)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

О намазеДина Алиева
ПопуриРизван Омариев
Йикбишда ичийЭльчин Давудов
НогайкаРаида Юсупова
Встреча у речкиДжамал Абакаров
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Алиев  Шамиль Гимбатович

Алиев
Шамиль Гимбатович

25.06.1943

Академический и общественный деятель Дагестана и России

Младший брат первого президента Дагестана Муху Алиева

Отдампоследнее

Новости

0Общество / Жители Дагестана составили рейтинг приоритетов на 2022 год

 [1/1]

Служба исследований hh.ru, крупнейшей российской онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников, провела опрос среди соискателей из Северо-Кавказского ФО (в том числе Республики Дагестан) и выяснила, на что они планируют тратить больше времени в 2022 году. Об этом сообщили в пресс-службе hh.ru.

Для большинства жителей СКФО и Республики Дагестан основным приоритетом в 2022 год станет работа – 59%[1] намерены тратить на это большую часть времени. На втором месте оказались семья (причем мужчины и женщины в данном вопросе оказались солидарны), на третьем — саморазвитие (50%). У здоровья четвертое место в рейтинге приоритетов – уделять ему время и силы планируют 48% жителей региона.

Далее приоритеты распределились следующим образом: каждый пятый (20%) хотел бы больше времени уделять хобби, 17% планируют чаще заниматься спортом, 6% — встречаться с друзьями. 3% выбрали вариант «другое», указав, в том числе, путешествия и себя.

«Если смотреть на ответы в профессиональном разрезе, то работу как главный приоритет наступившего года чаще других называют молодые специалисты, рабочий персонал, а также представители сферы искусства и медиа, больше времени уделять семье хотели бы сотрудники производственной и сельскохозяйственной сфер, а также юристы, спорт чаще выбирают ИТ-специалисты и бухгалтеры», — комментирует Анастасия Кабинова, аналитик hh.ru Юг.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам · В Дагестане за сутки от COVID-19 умерли более 20 человек · В Дагестане за неделю от COVID-19 умерли более 90 человек · В Дагестане за сутки от коронавируса скончалось 16 человек
© 2009–2024 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.057255 сек.