ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

Здравствуйте! ) Жители "МойДага! Задумка была такая....
Rozgdennyi (Александр)
Я, буду здесь завтра ))). Всем Здоровья и Добра!
Rozgdennyi (Александр)
Срочно нужен Новый Год.
darvin1982 (☆)
Байрам или байрамидзе?)))
SHAPI_KAZANISH (Къазаныщ къумукъ тамгъа)
Марьям Алиева: О чем нельзя молчать, как уберечься от насилия, и что такое дагестанский романтизм.
pravda05 (pravda)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

Пришла любовьЭльмира Аминова
ТириллоКъайи Булах
БеневшаярМурад группа
Диля дарганУмайра Шахбанова
Я подарюNegd Pul и Shami
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Кехлеров Сабир Гаджиметович

Кехлеров
Сабир Гаджиметович

2.05.1946

Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации

Сын Сабира - Мурад Кехлеров - первый заместитель прокурора республики Дагестан

Обменпоследнее

Новости

0Спорт / Участников драки во время футбольного матча в Дагестане ждут строгие меры.

© Футбол на Куличках [1/1]

Потасовка произошла между футболистами во время матча между командами второй лиги Дагестана, ее участников ждут строгие меры. Об этом говорится в заявлении президента Любительской футбольной лиги (ЛФЛ) Дагестана Рамазана Газиева, сообщает ТАСС.

"Вчера в некоторых пабликах в cоциальных сетях были размещены кадры потасовки, случившейся в матче второй лиги "Хуштада" — "Тындырбек". Такие и близкие к подобному эпизоды в нашей лиге случаются крайне редко. По этому эпизоду будут приняты самые строгие меры со стороны контрольно-дисциплинарного комитета", — говорится в заявлении.

Газиев подчеркнул, что участники потасовки являются новичками на турнире и не до конца осознают правила. "Тем, кто не умеет сдерживать эмоции в пылу борьбы, не место в ЛФЛ Дагестана. К сожалению, вынужден признать, что у многих после этого эпизода сложилось неправильное восприятие нашей лиги", — отметил он.

Президент ЛФЛ Дагестана выразил благодарность судейскому корпусу, администраторам и остальному персоналу лиги за то, что они быстро и профессионально погасили конфликт. Он также добавил, что все участники инцидента осознают свою вину, извинились друг перед другом, оргкомитетом и всеми остальными участниками, а также зрителями турнира. "Что касается безопасности и порядка во время матчей ЛФЛ, то отмечу, что за сезон мы проводим почти 600 матчей. За восемь лет мы провели несколько тысяч матчей, и только вчера случилась массовая драка", — отметил он.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам · В Дагестане за сутки от COVID-19 умерли более 20 человек · В Дагестане за неделю от COVID-19 умерли более 90 человек · В Дагестане за сутки от коронавируса скончалось 16 человек
© 2009–2021 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.076178 сек.