ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

Уважаемый Администратор, я скажу.
Rozgdennyi (Александр)
Мой Дагестан.
Rozgdennyi (Александр)
Перекличка
pravda05 (pravda)
Только миллионы товарищи, только миллионы.
darvin1982 (☆)
История дагестанки, которая перебралась в Крым и сейчас жалеет что родилась в Дагестане
Ravninec (Равнинец)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

Безумная любовьЭмиль Гыстаров
НезнакомкаРасул Рамазанов
ЧечегимЛейла Алиева
С Украины, с ДонаХалил Алиев
Обними меняМагомед Абдурапов
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Гамзатов Расул Гамзатович

Гамзатов
Расул Гамзатович

8.09.1923—3.11.2003

Аварский поэт

В разгар антиалкогольной кампании и запрещения продажи спиртных напитков на съезде Союза писателей сказал: «Ну что ж. Будем приносить в себе».

Нужнопоследнее

Новости

0Погода / МЧС предупреждает о сходе лавин в горах Дагестана

© НУР [1/1]

О риске сходе лавин в горах Дагестана и Кабардино-Балкарии в течение завтрашнего дня сообщает МЧС России, опираясь на информацию синоптиков. По их данным, лавиноопасность в двух республиках Северного Кавказа — Дагестане и Кабардино-Балкарии — сохранится до вечера завтрашнего дня в горах выше 1500 метров.

"Есть вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций и происшествий, в результате которых могут быть повреждены здания и сооружения, линии связи и электропередач, объекты инфраструктуры ", — сообщает МЧС .

Учитывая, что в Дагестане со вчерашнего дня наблюдается резкое изменение погоды, в предгорных и равнинных районах возможен гололед, синоптики также призывают водителей проявлять осторожность на перевалах республики, особенно на Буйнакском, где этой ночью возможен гололед.

В Цунтинском, Цумадинском, Тляратинском и некоторых других горных районах республики, где несколько дней назад были обильные снегопады, возможен сход лавин, отметил источник в Гидрометцентре РД.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам · В Дагестане за сутки от COVID-19 умерли более 20 человек · В Дагестане за неделю от COVID-19 умерли более 90 человек · В Дагестане за сутки от коронавируса скончалось 16 человек
© 2009–2021 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.110812 сек.