ВКонтакте

Блоги

Да здравствуют картинки?
administrator (Администратор)
супер правда
Astana1 (Abdula)
Глобализация на примере мойдага или с кем бы мне поссориться.
darvin1982 (☆)
есть кто живой? или Ностальгия
DAGirovich (Юстас)
они уже что лет говорят Иван дурак и они удостверились что русские в это поверили, блин при чём бюджет если пенсионерам пенсию платять с пенсионного фонда
Astana1 (Abdula)

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Магомедов  Магомедсалам Магомедалиевич

Магомедов
Магомедсалам Магомедалиевич

1.06.1964

Российский политик, второй президент Республики Дагестан

В 1990 году провёл 3 игры на позиции вратаря за махачкалинское «Динамо», которое выступало во второй лиге чемпионата СССР

Личные блоги

+3darvin1982 (☆) / Глобализация на примере мойдага или с кем бы мне поссориться.

Куда все подевались? Где наш старый добрый мойдаг? Сайт умер. Такая тишина. Уже здесь делать нечего...... Это лищь малая доля выражений и вопросов которые нам приходится слышать уже более чем полтора года а может и больше на нашем сайте от людей которые периодически появляются на сайте и куда-то исчезают.

У меня другой вопрос: а что вас заставляет возвращаться сюда, эти брошенные развалины от "Былого Мойдага" притом всё той же набившей оскомину ностальгией? Этот вопрос для меня до сих пор открыт...

При чём тут глобализация?-спросите вы, отвечаю: как вы помните, сайт держался до тех пор пока на сайте были споры. Да безусловно, эти споры иногда переходили границы допустымые, но именно эти споры были причиной возвращения сюда людей. А вот призывы умерить свой пыль, быть культурнее, не ругаться и наконец не быть дикарями всё это в итоге привело к опреснению разговоров на сайте и на поверхность вcплыли те, кто реально, несмотря на виртуальность споров, ненавидели друг друга, к несчастью мойдага ими оказалиьс две женщины, со своими патологически болезненными амбициями. А как же все остальные? — спросите вы. А остальные, оказались лишь серой массой, которые подгоняемые лидерицей, с одной стороны, и её "благими намерениями" покинули сайт как трудовые пчёли и трутни и полетели за маткой, а у другой лидерицы оказалось недостаточно "харизматичности" чтобы удержать тех кто откололся от первой лидерицы. В итоге, сайт начал опустевать и практически прекратились обсуждения в личных блогах. Вот и всё.

Ну и что, ведь от этого не легче, скажете вы. А я вам отвечу, тут дело не в легче или в чём то ещё. На самом деле процесс развития сайта не прерывался и не прервётся ни на миг пока сайт будет существоать на просторах интернета. Мы с вами являемся свидетелями очередного этапа развития сайта, когда прежнее разрушилось, а новое ещё не создалось. Но оно будет, свято место пусто не бывает.

Ну ладно, а когда ? — спросите вы. А я вам отвечу, никогда. Мойдаг никогда не будет прежным, и слава Богу, за то он будет другим, а каким покажет время.

А я смотрю у вас до сих пор вопрос: "Причём тут глобализация?" )))

А вот причём........ Но это будет уже другая история. Доброе утро Мойдаг.

  • +1Davlett (Давлет) 26 ноября 2018 в 14:13

    В фейсбуке ошиваемся,...груши околачиваем.Кто-то поставил цель-выхолостить сайты непокорные и оригинальные и добился своего.От былых наших блогеров остались одни ники и то не у всех.Жаль,конечно.

    • 0darvin1982 (☆) 28 ноября 2018 в 20:47

      люди меняются, впрочем как и мир. ))

  • 0darvin1982 (☆) 28 ноября 2018 в 20:50

    darvin1982 2018-08-17 17:54:52
    Здравствуйте. Решите пожалуйста проблему с добавлением фото в блог. Заранее спасибо.
    administrator 2018-08-20 20:53:59
    Спасибо за сообщение. В ближайшее время поправим

  • 0darvin1982 (☆) 28 ноября 2018 в 20:57

    О Аллах, кого я вижу!!! Дорогой Абдула, захади, гостем будешь.

  • 0maxa05 (Горец) 27 января  в 16:16

    эволюция однако, она никого не жалеет, в том числе и мой даг

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2019 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.133808 сек.