ВКонтакте

Блоги

МЫ ХОТИМ ОТДЕЛИТЬСЯ...
darvin1982 (☆)
Экономическое чудо Дагестана:
withoutreverse (old man)
Пациент с зубной болью убил стоматолога в Дагестане
Ravninec (Равнинец)
о наболевшем.
withoutreverse (old man)
Дагестанский Самурай
ahmad... (Ахмед)

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Джалилова Алла Гаевна

Джалилова
Алла Гаевна

21.11.1908—12.04.1992

Балерина

С 1932 по 1951 год была солисткой труппы Большого театра

Города и сёла

Кизилюрт

Город

Культовые места

Парк

Отдампоследнее

Личные блоги

0Ravninec (Равнинец) / Финал дагестанской чистки: бывший зампред правительства Дагестана приговорён к 4,5 годам колонии

Председатель правительства Абдулсамад Гамидов, другой его заместитель, а также министры и чиновники рангом пониже уже отбывают свои сроки

Читать далее...

+1Ravninec (Равнинец) / История дагестанки, которая перебралась в Крым и сейчас жалеет что родилась в Дагестане

Рассказ одной дагестанки, а может даже дагестанца. Это не очень понятно, так как "русский" язык в этом рассказе своеобразный.

_________________

Сегодня я хочу вам рассказать про женщину, которая полтора года назад переехала в Крым из Дагестана. Все началось с того что у них в республике не было рабочих мест, и все её родственники разъехались по разным регионам страны. Ее родители были против что она ищет работу за пределами республики, и всячески пытались ей найти нормальную работу.

Читать далее...

+2darvin1982 (☆) / С Новым Годом!!!

Ну что ж, други мои, как известно, люди бросают тех кого бросили большинство. Порой забывая о верности, забывая громкие слова о том , что будут с ним всегда и в трудности и в радости. Думаю вы поняли о чем я.

Желаю нам всем в Новом 2020-м преданных друзей, побольше прекрасных дней и терпения чтоб преодолеть трудности, которые обязательно будут. С Новым Годом!!!

+1darvin1982 (☆) / ЭЛИ ТАЛИ? (21+)

Немного понаблюдав мы поймем, что каждое стадо нуждается в главе, т.е. в одом человеке, животном, единице, если хотите, который возглавляет определенную кучу живых существ, после эта куча, если посмотреть изнутри делиться на кучки, среди которых одна кучка должна будет в последующем признана лучшей, то бишь элитой, именно такой элитной кучкой военных является наш ВДВ в армии.

Читать далее...

+2withoutreverse (old man) / здесь есть кто нибудь??

+1Joker_005 (Хан) / А вот и я...Пропавший без вести)))

Всем салам алайкум...

Объясню свое отсутствие тем, что был невозможным образом занят...

Рассказывайте какие тут изменения)

+2withoutreverse (old man) / небоскрёбы, небоскребы. а я маленький такой. (с)

Бывшего российского олимпийского чиновника, экс-председателя совета директоров госкомпании «Курорты Северного Кавказа» Ахмеда Билалова задержали сотрудники иммиграционной службы США у него дома утром 22 октября.

Причины задержания представители власти не раскрыли.Билалов жил с женой и новорожденным ребенком в городе Санни-Айлс-Бич, который называют «маленькой Москвой» из-за большого количества русскоязычных жителей. .

Читать далее...

+2pravda05 (pravda) / Уберите грязь!

Здунов наконец осваивается. И как следствие, очень своевременный наезд на адиминистрацию Хас-Вегаса.

Читать далее...

дагменталитеткультурагородавидеокоррупция

+4withoutreverse (old man) / Доброе утро. страна!

моему первому внуку ровно 1 год!!

+3darvin1982 (☆) / МЫ ХОТИМ ОТДЕЛИТЬСЯ...

....всего лишь отделиться от Испании, без какого-либо вреда кому-бы то не было, но как на это реагирует власть это какое-то безумие" — говорит женщина на экране. Женщина искренне не понимает,что плохого в том, что они хотят жить в своей собственной стране.

На часах 00.00ч, вроде поздний час, для Москвы это не поздно,только зашел домой, по телевизору Вести, ведет Кирилл Клейменов. Кстати, канал культура ему подходил больше. Ну ладно, заглавие поста это слова простой каталонской женщины, которая также участвует в протесте. Как вы поняли по вестям показывают Каталонию, которая желает отделиться от Испании. Чем несколько лет назад закончился референдум мы с вами отлично знаем. Как вы помните, после референдума одних "лидеров" просто напугали и они начали менять свои мнения о честности референдума, а лидеры которые были несогласны просто оказались за решеткой. Но радует одно, на этот раз Каталония похоже настроена серьезно. Я очень желаю им отделиться от страны, которая им не нравится. Очень им желаю воплотить мечту на свободную собственную страну. И если это случиться, искренне за них порадуюсь.

Читать далее...

в миреаналитика

Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2020 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Из кэша: 0.049845 сек.