ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

Я, буду здесь завтра ))). Всем Здоровья и Добра!
Rozgdennyi (Александр)
Срочно нужен Новый Год.
darvin1982 (☆)
Байрам или байрамидзе?)))
SHAPI_KAZANISH (Къазаныщ къумукъ тамгъа)
Марьям Алиева: О чем нельзя молчать, как уберечься от насилия, и что такое дагестанский романтизм.
pravda05 (pravda)
Уважаемый Администратор, я скажу.
Rozgdennyi (Александр)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

Ухьу_жараИндира Абдулаева
Зи муьгьуьббатЗалина Шамова
Берцинай гIолилай ячIа мун дихъеАрип Абдулхаликов
Жеми гьудулАрип Ибрагимов
Твоя красаМагомед Лукманов
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Гусаров Руслан Владимирович

Гусаров
Руслан Владимирович

11.11.1967

Журналист

Служил в Советской Армии на территории ГДР

Нужнопоследнее

Новости

0Политика / Глава Дагестана: «Эффективный контроль – это хорошая защита от злоупотреблений»

© Зори Табасарана [1/1]

31 октября под председательством спикера дагестанского парламента Хизри Шихсаидова состоялась очередная 39 сессия Народного Собрания РД. В работе сессии также принял участие глава Дагестана Владимир Васильев.

В раках сессии было рассмотрено порядка 30 вопросов, 5 из которых были внесены Главой РД.

В начале мероприятия, в ходе традиционной «разминки» выступили депутат фракции КПРФ Салих Гаджиев, представитель партии «Справедливая Россия» Марат Алияров, депутат от фракции «Единая Россия».

Выступления парламентариев касались злободневных вопросов, которые волнуют их избирателей. Так, одной из рассмотренных тем стали трудности в области государственно-частного партнёрства в сфере строительства. Затем затронули такую важную тему, как обманутые дольщики. При этом сообщалось, чтов республике планируется создать Фонд защиты прав дольщиков, который профинансирует достройку жилых домов или выплатит компенсацию гражданам, которые решили «выйти» из строительства. Отдельно рассмотрели деятельность управления дагестанского казначейства.

Комментируя выступления, Васильев призвал депутатский корпус встречаться и обсуждать проблемы на стадии подготовки вопросов повестки, в целях предоставления более подробной информации.

«Все три выступления – это наша с вами общая политика. Мы эти вопросы обсуждали и по ним есть понимание. То, как это всё дальше будут продвигать, совершенствовать, контролировать органы исполнительной власти и вы, народные избранники, будет определять качество жизни дагестанцев»,

– заключил глава субъекта.

Далее участники сессии приступили к обсуждению вопросов повестки дня. В первую очередь депутаты рассмотрели кандидатуры и назначили мировых судей.

Одним из значимых вопросов мероприятия стало обсуждение проекта закона «О внесении изменений в Закон Республики Дагестан «О республиканском бюджете РД на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов».

В рамках сессии также рассмотрены проекты законов РД о внесении изменений в существующие нормативные правовые акты.

Подробнее – на сайте главы РД.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам · В Дагестане за сутки от COVID-19 умерли более 20 человек · В Дагестане за неделю от COVID-19 умерли более 90 человек · В Дагестане за сутки от коронавируса скончалось 16 человек
© 2009–2024 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.062197 сек.