ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

С днём 8 Марта! Международный женский день!
withoutreverse (old man)
don't worrEEE, be хьинчи
highlander05 (-------->)
Лечь бы на дно как подводная лодка....!
Rozgdennyi (Александр)
Аааа..... Кавказская кухня ).!
Rozgdennyi (Александр)
Здравствуйте! ) Жители "МойДага! Задумка была такая....
Rozgdennyi (Александр)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

ГуляТельман
РасулНашидуль Исламия
Илайкум аййугьаль уьшаНашидуль Исламия
НенагляднаяРашид Багатаев
Ты мой солнечный светNegd pull
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Магомедов  Магомедсалам Магомедалиевич

Магомедов
Магомедсалам Магомедалиевич

1.06.1964

Российский политик, второй президент Республики Дагестан

В 1990 году провёл 3 игры на позиции вратаря за махачкалинское «Динамо», которое выступало во второй лиге чемпионата СССР

Нужнопоследнее

Новости

0Политика / В чём смысл встречи Владимира Путина с Владимиром Васильевым?

© Региональное информационное агентство «Дербент» [1/1]

Официальные СМИ широко растиражировали основные тезисы открытой части доклада главы Дагестана Владимира Васильева Президенту России Владимиру Путину на их встрече 20 ноября, в которых перечисляются основные показатели успехов и проблемы социально-экономического развития региона. Но встреча имела и скрытые подтексты, вызванные публичными претензиями друг к другу руководства республики и регионального управления федерального казначейства.

Успехи и проблемы

Среди успехов команды Васильева за два года рост средней зарплаты, инвестиций в основной капитал, налоговых доходов на 20%, республиканского бюджета со 100 до 130 млрд рублей, количества зарегистрированных индивидуальных и малых предприятий и доли малого бизнеса в госзакупках, средней ожидаемой продолжительности жизни жителей региона, улучшение водоснабжения у 500 тысяч дагестанцев, снижение уровня бедности и сокращение правонарушений антимонопольного законодательства, совершаемых чиновниками, позитивная роль антикоррупционной кампании в наведении порядка и социально-экономическом развитии.

Глава Дагестана похвалился Президенту России и попаданием республики в число регионов с высокой оценкой эффективности деятельности органов исполнительной власти субъектов РФ за 2018 год, благодаря чему бюджет республики получит грант Правительства РФ в сумме более 1 млрд рублей. Также он отметил включение депутатов и активных граждан в общественный контроль за реализацией проекта «100 школ».

Вместе с тем, Васильев сообщил Путину о некоторых проблемах и обратился с просьбой оказать помощь в их решении. Так, создание высокотехнологичных высокопроизводительных рабочих мест затормозилось из-за недобросовестности организаторов пяти известных инвестиционных проектов и сокращения оборонного государственного заказа.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам · В Дагестане за сутки от COVID-19 умерли более 20 человек · В Дагестане за неделю от COVID-19 умерли более 90 человек · В Дагестане за сутки от коронавируса скончалось 16 человек
© 2009–2024 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.052015 сек.