ВКонтакте

Блоги

Срочно нужен Новый Год.
darvin1982 (☆)
Байрам или байрамидзе?)))
SHAPI_KAZANISH (Къазаныщ къумукъ тамгъа)
Марьям Алиева: О чем нельзя молчать, как уберечься от насилия, и что такое дагестанский романтизм.
pravda05 (pravda)
Уважаемый Администратор, я скажу.
Rozgdennyi (Александр)
Мой Дагестан.
Rozgdennyi (Александр)

Тут обсуждают

Знаменитые дагестанцы

Ажигирей Джамал Ажигиреевич

Ажигирей
Джамал Ажигиреевич

14.05.1972

Боец ушу, актер, преподаватель

Снялся в 6 художественных фильмах

Личные блоги

0darvin1982 (☆) / А она играла в куклы. Трагикомедия.

В Тамазатюбе неспокойно.

Не совсем интересная история с куклами на кладбище в с.Тамазатюбе.

Итак, Лаура не хотела расстраивать Заура и сказала, что беременна. А далее все пошло по накатанной, «беременность», будто бы большой живот, далее «роды», «смерть» двойняшек, убитый горем отец, расстроенные родственники, младенцев везут хоронить на родную землю, кладбище, выкопали ямы для могил и ….. нет похорон так и не было.

Читать далее...

дагменталитет

+1darvin1982 (☆) / Аутоиммунный процесс по российски.

Наша полиция нас стережет

Где-то вначале января текущего года мне случилось оказаться в Дагестане, и наверное только ленивый не говорил о том что приезжий полицай из Ярославля пристрелил в упор дагестанского горе-бизнесмена малого бизнеса. Вы знаете, узнав что убитый был тоже полицаем только в отставке, я особенно не огорчился, посчитав что он попал в яму которую сам же и рыл. Не знаю почему, не верю я хранителям правопорядка, что оне действительно охраняют порядок и потому, наверное это не хорошо, но мне полицейских жалко не бывает. Да у меня есть близкие родственники которые работают в органах, но .... увы.. не люблю я их, что поделать.

Читать далее...

+2darvin1982 (☆) / Нам не страшен старый ПлУТ

Вы знаете, наверное я немного изменю риторику несмотря на прошедщие по стране акции в поддержку Навального, зачеркнуто прид..рка. Не в Поддержку Путина а справедливости ради, необходимо сказать что все что происходит настолько копирует события в Беларуси и не только, что даже неинтересно смотреть эти акции. Да и идти не за кем, идущим за Навальным я себя не вижу даже в страшном сне. Но в то же время, некоторые кадры и ролики безусловно создали определённый имидж наших полицаев.

Читать далее...

+3darvin1982 (☆) / Срочно нужен Новый Год.

Тяжелый был год, очень тяжелый. Рад что он закончился. Конечно, несколько глупо верить, что невзгоды были связаны именно с 2020 годом, но нельзя не признать, что не считаться с календарным годом не получается никак.

Идущий в светлое будущее. С ув. ваш Дарвин.

0darvin1982 (☆) / Колесом по истории.

Пролог

График жизни, если можно его так назвать, давно не оставил мне никаких шансов побыть дома на целый день. Понимаю, что вам это не так и интересно, но все же. Сегодня, каким-то чудесным образом я остался дома, притом целый день. Признаю страшное дело сидеть дома весь день.

Читать далее...

0darvin1982 (☆) / Без права на жизнь.

ВасиЛиса. Ещё недавно, народ который не мог нарадоваться «своему» Васильеву, величайшему борцу с коррупцией, сегодня весь инстаграм завалил челенджем «Умеешь собирать налоги, умей и людям помогать». Но увы не такой он видит свою роль, иначе как объяснить, что за 2-3 месяца как в китайском Ухане началась эпидемия не было практически подготовлено ни одной больницы для приема больных с коронавирусной инфекцией. Более того, длительное время, когда откровенно Дагестан был массово заражен этой заразой, руководство хранило гордое молчанье и не менее безразличное бездействие. Благо дагестанцы, которые выдержали не один натиск на родную культуру, все таки, в глубине сердец храня традиции добрососедства и чувства локтя начали помогать себе сами. Поговорка «спасение утопающих дело рук самых утопающих» как нельзя кстати начал подходит Дагестану в эти трудные времена. Известные московские врачи начали прямо обращаться к Путину, видя плачевное положение земляков. Справедливости ради, надобно сказать, что люди со страхом пишут, что даже крайне тяжелых больных не принимают в больницах, нет мест, а там где есть нет элементарного лечения, куда уж там кислород. Вместе с тем закулисные игры никто не отменил, и видимо руководство республики дало указание главврачам чтоб принимали даже если нет мест и в итоге в соцсети просочились фотографии, как в одной из больниц больных начали размещать больных в подвале на полках для вещей.

Читать далее...

+4darvin1982 (☆) / Только миллионы товарищи, только миллионы.

Пролог.))

Буквально неделю назад мне пришёл один тот же штраф в 2 тыс руб на две банковские карты, с одной карты деньги содрали, а на другой сняли все 11 рублей которые там оказались. Я безусловно удивился, ибо если верить Конституции РФ (я даже не знаю, кому кроме Конституции верить))) то за один и тот же проступок человека нельзя наказывать дважды, но наши доблестные судебные приставы ИНАГА мнения, то ли они Конституцию не читали или прикидываются идиотами (на мой взгляд оба фактора вполне могут иметь место быть). Хотя что там судебные приставы, так вот спикер Госдумы и тот не совсем разбираются в законах.

Читать далее...

+3darvin1982 (☆) / С Новым Годом!!!

Ну что ж, други мои, как известно, люди бросают тех кого бросили большинство. Порой забывая о верности, забывая громкие слова о том , что будут с ним всегда и в трудности и в радости. Думаю вы поняли о чем я.

Желаю нам всем в Новом 2020-м преданных друзей, побольше прекрасных дней и терпения чтоб преодолеть трудности, которые обязательно будут. С Новым Годом!!!

+1darvin1982 (☆) / ЭЛИ ТАЛИ? (21+)

Немного понаблюдав мы поймем, что каждое стадо нуждается в главе, т.е. в одом человеке, животном, единице, если хотите, который возглавляет определенную кучу живых существ, после эта куча, если посмотреть изнутри делиться на кучки, среди которых одна кучка должна будет в последующем признана лучшей, то бишь элитой, именно такой элитной кучкой военных является наш ВДВ в армии.

Читать далее...

+4darvin1982 (☆) / МЫ ХОТИМ ОТДЕЛИТЬСЯ...

....всего лишь отделиться от Испании, без какого-либо вреда кому-бы то не было, но как на это реагирует власть это какое-то безумие" — говорит женщина на экране. Женщина искренне не понимает,что плохого в том, что они хотят жить в своей собственной стране.

На часах 00.00ч, вроде поздний час, для Москвы это не поздно,только зашел домой, по телевизору Вести, ведет Кирилл Клейменов. Кстати, канал культура ему подходил больше. Ну ладно, заглавие поста это слова простой каталонской женщины, которая также участвует в протесте. Как вы поняли по вестям показывают Каталонию, которая желает отделиться от Испании. Чем несколько лет назад закончился референдум мы с вами отлично знаем. Как вы помните, после референдума одних "лидеров" просто напугали и они начали менять свои мнения о честности референдума, а лидеры которые были несогласны просто оказались за решеткой. Но радует одно, на этот раз Каталония похоже настроена серьезно. Я очень желаю им отделиться от страны, которая им не нравится. Очень им желаю воплотить мечту на свободную собственную страну. И если это случиться, искренне за них порадуюсь.

Читать далее...

в миреаналитика

Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2021 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.094926 сек.