ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

don't worrEEE, be хьинчи
highlander05 (-------->)
Лечь бы на дно как подводная лодка....!
Rozgdennyi (Александр)
Аааа..... Кавказская кухня ).!
Rozgdennyi (Александр)
Здравствуйте! ) Жители "МойДага! Задумка была такая....
Rozgdennyi (Александр)
Я, буду здесь завтра ))). Всем Здоровья и Добра!
Rozgdennyi (Александр)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

Самый любимый (Remix)Жасмин
Когда смотрю в твои глазаХасбулат Рахманов
Все решеноСамира
АнамаРуслан Яриков
РадостьИбрагим Шамаев
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Отарсултанов Джамал Султанович

Отарсултанов
Джамал Султанович

14.04.1987

Российский борец вольного стиля, олимпийский чемпион

Учится в Московской государственной академии физической культуры

Нужнопоследнее

Новости

+9Общество / Президент России наградил Зиявудина Магомедова и Магомеда Абдулаева

© izvestia.ru [1/1]

Указом президента Российской Федерации Дмитрия Медведева председатель Совета директоров общества с ограниченной ответственностью «Группа Сумма» Зиявудин Магомедов (на фото) награжден орденом Почета, сообщает официальный сайт главы государства.

Зиявудин Магомедов удостоен награды за большой вклад в реализацию мероприятий по восстановлению Кронштадтского Морского собора во имя Святителя Николая Чудотворца. На своей малой родине, Дагестане, Зиявудин Магомедов известен не только как бизнесмен и миллиардер, а еще как щедрый меценат. В последнее время он активно финансирует благотворительный фонд «Чистое сердце». Известно, что в этом месяце З. Магомедов перевел на счет фонда 10 млн. рублей. Также указом президента Российской Федерации Дмитрия Медведева председатель правительства Республики Дагестан Магомед Абдулаев награжден орденом Почета.

Согласно тексту документа, опубликованному на официальном сайте главы государства, М. Абдуллаев награжден «за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу».

Магомедов Зиявудин Гаджиевич

  • +5Albara_ (Ибрагим) 28 апреля 2012 в 00:13

    зиявудин красавчик, заслужил, а вот Абдулаеву за какие успехи орден, за то что место премьерское отсиживает!даже газете нечего было про него написать, кроме как процитировать пресс- службу.

  • +1Afondos (Zubair) 28 апреля 2012 в 01:06

    Ну и Зияудин тоже не чужой человек Медведеву, как никак частично управляет его активами и проектами. Так называемый официальный "олигарх Кремля".
    Получается наградил двух дагестанцев - одного сокурсника по Питерскому универу другого управляющего своими активами. Но тем не менее это не умаляет достойные качество Зиявудина! настоящий интеллектуал, успешный бизнесмен и щедрый меценат! Достойный горец!

  • +2avarec65 (Шамиль) 28 апреля 2012 в 01:41

    Дааа походу Медведев на теме с Дагами)))
    а так приятная новость!

  • +4adidas1206 (хитрая) 28 апреля 2012 в 01:45

    Хадис Пророка «Будьте братьями. Нельзя завидовать, ненавидеть и отворачиваться друг от друга».

  • 0otar1983 (Asset) 28 апреля 2012 в 07:59

    А награда М.Абдуллаева, на мой взгляд, знак грядущих перемен.

    • 0GamzatBek (Пользователь) 28 апреля 2012 в 09:27

      да какие перемены? медведев еще десятки людей наградил в этот же день,
      это вчерашняя новость,
      читайте помимо этого сайта - vedomosti, kommersant, forbes

      • 0otar1983 (Asset) 28 апреля 2012 в 10:58

        Гамзат, большая политика это не только громкие слова, но и пыль в глаза. Наградил в один день много народа только потому, что регламент такой: собрать кучу народа и в один день наградить. Не будет же Президент растягивать награждения на весь год. На это никакого времени не хватит.
        Говоря про перемены я имел ввиду перемены во власти. Таких людей, сидящих на таких должностях, которые ничего не сделали, просто так не награждают. Это так сказать, конфетка, знак благодарности за "проделанную" работу. Дальше возможна отставка. Во всяком случае, я на это надеюсь. Надеюсь на то, что сменится не только Председатель Правительства, но и весь кабинет и Глава Республики. Вообще, считаю, что в Дагестане нужно совместить должность Главы Региона и Председателя Правительства, как это, например, сделано в Республике Хакасия.

        • 0HUMUR (Shah) 28 апреля 2012 в 12:43

          Согласен с тобой. Абдулаев выполнил свою роль. Сейчас Медведев возглавит правительство и партию, и по одной из линий его будет наверно представлять его коллега М.Абдулаев. По всей вероятности у Путина ставки идут на Керимова и клан МММ, но здесь интересы смешиваются, теперь в игре и Абдулаев и З.Магомедов, - Россия то "Единая")). Вообще принцип качелей власть использует давно, делая ставки на различные силы в регионе. Если объединятся усилия Керимова и З.Магомедова в развитии инфраструктуры республики, то такой политик как М.Абдулаев будет обеспечен всеми необходимыми ресурсами для осуществления властных полномочий, в том только случае, если в кремлёвских кругах примут общее решение по поводу следующего главы республики. Магомедсалам как раз в этом случае может и перейти на должность председателя правительства РД.

          Насчёт орденоносцев - люди имеют свой послужной список деяний, за который их и оценивают. З.Магомедов помогает в первую очередь мусульманам через фонд Чистое сердце, также помогает и верующим другой конфессии, гражданам своей страны. Абдулаев служит сдерживающим фактором для коррумпированной элиты республики, власть это не сборище и должна жить по законам конституции, иначе кому она нужна конституция.

          Не трудно ли совмещать две эти должности в условиях Дагестана,? В этом случае надо будет реформировать всю структуру власти, хотя в принципе это уже необходимо.

  • 0gepard (Резкий) 29 апреля 2012 в 10:08

    Зиявудин молодец!А вот Абдулаеву видимо дали за то,что он ничего не делает в Дагестане))))Думаю надо вводить награду "За то,что не мешал"!!!!!!!Мне кажется давно актуальная награда)))))))))И присваивать высшему начальствующему составу чиновников и лизоблюдов)))))

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам · В Дагестане за сутки от COVID-19 умерли более 20 человек · В Дагестане за неделю от COVID-19 умерли более 90 человек · В Дагестане за сутки от коронавируса скончалось 16 человек
© 2009–2024 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.078540 сек.