ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

Аааа..... Кавказская кухня ).!
Rozgdennyi (Александр)
Здравствуйте! ) Жители "МойДага! Задумка была такая....
Rozgdennyi (Александр)
Я, буду здесь завтра ))). Всем Здоровья и Добра!
Rozgdennyi (Александр)
Срочно нужен Новый Год.
darvin1982 (☆)
Байрам или байрамидзе?)))
SHAPI_KAZANISH (Къазаныщ къумукъ тамгъа)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

ИзвозчикСулик Садыков
Не плачьМирес группа
ЛейлиханумМарьям Казиева
КрасавицаТимур Рахманов
Бахш апинайДинара Гасанова
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Семендуева Сара Львовна (Жасмин)

Семендуева
Сара Львовна (Жасмин)

12.10.1977

Российская поп-певица

Отец — балетмейстер, заслуженный деятель искусств Республики Дагестан, Лев Яковлевич Манахимов

Обменпоследнее

Новости

0Общество / Госдеп США пугает американцев «гражданскими беспорядками и терроризмом» на Северном Кавказе

© ООО «КАВКАЗ СЕГОДНЯ» [1/1]

Госдепартамент Соединенных Штатов Америки выступил с обращением к согражданам, которые собираются посетить российские регионы Северного Кавказа и Крым. По информации ведомства, там туристов ждут «гражданские беспорядки и терроризм».

Как передает содержание заявления ТАСС, Госдеп, как и прежде, рекомендует американцам не посещать Россию. В частности, особая опасность, по мнению руководства департамента, сосредоточена в Северном Кавказе и Крыму. «Следует избегать любых поездок на Северный Кавказ, в том числе в Чечню и на гору Эльбрус в связи с тем, что там имеют место гражданские беспорядки и терроризм. Также не следует посещать Крым, поскольку полуостров находится под иностранной оккупацией», — говорится в сообщении.

Кроме того, в ведомстве настаивают на том, что террористические группировки планируют на территории РФ совершение нападений в местах, привлекательных для туристов: транспортные узлы, рынки, торговые центры, а также государственные учреждения.

Также объектом для нападения, считают в США, могут стать стадионы, на которых в эти дни проходят матчи чемпионата мира по футболу. Не рекомендуют совершать восхождения на Эльбрус, так как «ваш путь будет пролегать близко к небезопасным районам Северного Кавказа», отмечено в заявлении.

При возникновении чрезвычайных ситуаций, подытожили в Госдепартаменте, дипломаты не смогут неотложно помочь американцам, так как и на Северный Кавказ (Чечня, Ингушетия, Дагестан, КЧР, КБР, Северная Осетия, Ставрополье), и в Крым им запрещен выезд.

Между тем, болельщиков из США на ЧМ-2018 прибыло в огромном количестве.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам · В Дагестане за сутки от COVID-19 умерли более 20 человек · В Дагестане за неделю от COVID-19 умерли более 90 человек · В Дагестане за сутки от коронавируса скончалось 16 человек
© 2009–2024 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.057631 сек.