ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

don't worrEEE, be хьинчи
highlander05 (-------->)
Лечь бы на дно как подводная лодка....!
Rozgdennyi (Александр)
Аааа..... Кавказская кухня ).!
Rozgdennyi (Александр)
Здравствуйте! ) Жители "МойДага! Задумка была такая....
Rozgdennyi (Александр)
Я, буду здесь завтра ))). Всем Здоровья и Добра!
Rozgdennyi (Александр)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

Украл мой покойХалифат Нугаева
Где же тыDag Style feat Shami
ШуточнаяЛариса Гаджиева
Это тыУмайра Шахбанова
В дорогуРасул Магомедов
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Нюдюрбегов Асанбуба Нюдюрбегович

Нюдюрбегов
Асанбуба Нюдюрбегович

13.02.1961

Российский политик и бизнесмен

Депутат Государственной Думы РФ четвертого, пятого и шестого созывов (с 2003 года по наст. время).

Города и сёла

Касумкент

Село

Культовые места

Кольцо

Помогупоследнее

Новости

0Спорт / Боксеры КБР одержали победу в матчевой встрече с бойцами Дагестана

© РИА "Кабардино-Балкария" [1/1]

Всероссийская матчевая встреча по боксу между юниорскими и взрослыми сборными командами Кабардино-Балкарии и Дагестана завершилась победой хозяев турнира, — сообщил РИА КБР в субботу гостренер республики по боксу Залим Керефов.

Накануне на ринге физкультурно-оздоровительного комплекса в Баксане состоялась матчевая встреча, посвященная памяти основателя школы бокса в Баксанском районе КБР Радиона Мусарифовича Мамхегова.

В рамках турнира прошло 6 юниорских и 10 взрослых боев в разных весовых категориях. В обеих возрастных подгруппах боксеры КБР одержали убедительные победы: юниоры — 4:2, взрослые — 6:4.

Среди юниоров победителями в своих весовых категориях стали Беслан Темирканов (60 кг), Амин Кушхов (69 кг), Кязим Туменов (75 кг) и Айдемир Тлинов (81 кг).

Во взрослом зачете победы одержали Арсен Циканов (56 кг), Алихан Курманов (64 кг), Харун Бозиев (64 кг), Биберт Туменов (69 кг), Азамат Каппушев (69 кг) и Тимур Керефов (75 кг).

«Это большой подарок поклонникам бокса Кабардино-Балкарии. С обеих сторон в поединках участвовали лучшие спортсмены двух республик, в том числе, первые номера сборной России — так что встреча получилась очень насыщенной и зрелищной. Кроме того, тренеры получили возможность проверить своих воспитанников перед серьезными всероссийскими и международными стартами», — отметил З. Керефов.

  • 0predator05 (законопослушный гражданин) 13 февраля 2016 в 18:42

    видать реально сильный тренер у КБР ,фамилия его Туменов.Его сын Альберт Туменов сейчас один из лучших российских бойцов в UFC и как раз таки его сильной стороной является боксерская техника.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам · В Дагестане за сутки от COVID-19 умерли более 20 человек · В Дагестане за неделю от COVID-19 умерли более 90 человек · В Дагестане за сутки от коронавируса скончалось 16 человек
© 2009–2024 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.052723 сек.