+31smolniy (Тимур) / Хинк!ар русскими руками
Ассаламу алейкум.
Как и говорил в посту Дианы88,что в среду иду на хинкал с братом к русской знакомой,а вот своего рода миниотчет.Выбор стоял между бараниной и индейкой,по моей просьбе сделала с индейкой.Получилось очень вкусно,за что я ей благодарен.Вспомнил сфотографировать лишь после того как начали есть.Соус томатный с чесноком,не свежая аджика и кислятина,конечно,но все равно — ВКУСНО!
20 февраля 2014 82
+1muhudada80 (Махач) 20 февраля 2014 в 13:14
Начинается.............
+5octopus2 (Ия) 20 февраля 2014 в 13:25
не рычи)
+4Bakhu (Бике.) 20 февраля 2014 в 13:19
Выглядит очень даже ничего.
+1smolniy (Тимур) 20 февраля 2014 в 13:32
первый раз готовит
0agabek (Магомед) 20 февраля 2014 в 15:37
На фото настоящий бях-бях я те скажу:)Тем более для первого раза:)
+4asWinter (Наталия) 20 февраля 2014 в 13:39
Бика, а тонкий это по-каковски? Я имею в виду - они же разные бывают
0muhudada80 (Махач) 20 февраля 2014 в 13:40
Аварский пышный жизнерадостный пафосный и вкусный а это даже непонятно какой
+1asWinter (Наталия) 20 февраля 2014 в 13:42
мне больше нравятся пельмени
+1sorhob1979 (Гаджимурад) 20 февраля 2014 в 13:54
Тоже самое Наталия :-)
0asWinter (Наталия) 20 февраля 2014 в 13:59
грузинские хинкали тоже неплохи, Гаджимурад :-)
А пельмени, кстати, мне недавно довелось попробовать необычные, по восточному - с острыми овощами, с рыбой, с курицей
0sorhob1979 (Гаджимурад) 20 февраля 2014 в 14:05
Не пробовал я таких ,мне нравятся из фарша говядины на первом месте :-)) и весной из крапивы тоже кушаю,из черемши, так же из творога.
0smolniy (Тимур) 20 февраля 2014 в 14:10
Все перечисленное нравится,только вот из черемши впервые слышу
0sorhob1979 (Гаджимурад) 20 февраля 2014 в 14:47
Ошибся:из черемши перемещая с творогом готовят не пельмени,а чуду.
+2Bakhu (Бике.) 20 февраля 2014 в 17:36
Даже не знаю Наталья как ответить,некоторые называют кумыкским тонкий хинкал,некоторые
разновидностью аварского хинкала.
В общем хинкал это варённое в бульоне тесто,нарезанное на квадратики.В аварский хинкал добавляют соду для пышности.
0Bakhu (Бике.) 20 февраля 2014 в 17:41
Я свой вариант хинкала аварского отправлю ссылкой только он у меня на телефоне...
0asWinter (Наталия) 20 февраля 2014 в 18:16
Бика, если Вы мне отправите рецепт, я буду благодарна, что для этого - дать почту?
0AA (Али Алиев) 20 февраля 2014 в 13:20
А мне нравится томатный
+5kochkapers (ღ Ẵ ღ) 20 февраля 2014 в 13:22
ваша знакомая просто молодец ))))
выглядит аппетитно, тесто раскатано тонко и нарезано ровно ......
+4Akakij (Акакий 8(8722)) 20 февраля 2014 в 13:29
есть хочу!
0muhudada80 (Махач) 20 февраля 2014 в 13:30
Купи шаурму