+3Dobriy. (Ээх) / ООО «Кизляр Урицкий мясокомбинат»
Найти кавказца, равнодушного к мясным деликатесам – практически невозможно. Так же, как и представить празднично накрытый стол без аппетитной сырокопченой колбаски или зернистого сервелата, детский пикник – без полукопченых сарделек, а завтрак – без любимых всеми сосисок!
Недооценивая продукцию дагестанских производителей, многие отдают предпочтение только разрекламированным российским маркам. И совершенно напрасно! Продукция местного производства целиком и полностью ориентирована именно на местного потребителя, на его вкус и привычки.
ООО «Кизляр Урицкий мясокомбинат» почти 20 лет остается одним из ведущих производителей мясных деликатесов и колбасной продукции в Дагестане. Начав когда-то свою деятельность с одной арендованной фермы, предприятие выросло в огромное современное производство, способное конкурировать с любой известной маркой-производителем.
Строятся новые цеха, создаются дополнительные рабочие места, постоянно расширяется ассортимент, проходящий строгий, многоступенчатый контроль качества. Продукция комбината востребована не только в Дагестане, но и за его пределами.
Технология на службе традиций
Вся продукция ООО «Кизляр Урицкий мясокомбинат» изготавливается на оборудовании европейского производства и по новейшим технологиям. Однако, использование достижений технического прогресса в производстве не мешает производить продукцию по традиционной рецептуре, передаваемой из поколения в поколение.
К примеру, на комбинате отлично знают, что для получения вкусной и ароматной копченой колбасы недостаточно только высококачественного мяса и новейшего оборудования. Одну из основных ролей в получении вкусного и безопасного продукта играет правильный дым. Мясокомбинат использует дым, образованный при горении только твердых лиственных пород деревьев. Именно такое копчение придает готовому продукту красивый золотистый цвет, аппетитный аромат и неповторимый вкус.
Три кита высокого качества
Руководствуясь принципом производства продукции по ценам, доступным всем, предприятие производит более 70 видов мясной и колбасной продукции.
Успех производства и вкус продукции обусловлены тремя незыблемыми факторами:
1. Расположение мясокомбината в экологически чистой зоне за городом и использование в производстве только экологического сырья, произведенного в собственных подворьях и фермерских хозяйствах Кизлярского района. Сюда же можно отнести и строгий контроль качества и санитарно-гигиенических норм производства на каждом этапе.
2. Ни в одной разновидности продукции не использованы геномодифицированные продукты или добавки, способные отрицательно повлиять на здоровье потребителей. Кроме того, вся продукция производится с соблюдением всех норм «Халял», что подтверждают многочисленные грамоты, сертификаты и награды, полученные на самых престижных российских и международных выставках.
3. Упаковка продукции разрабатывается с учетом того, что в составе изделий не будет консервантов, а значит, продукт должен дойти до покупателя в первозданном состоянии. Комбинат производит белковую и вакуумную оболочку для колбасных изделий, а также упаковку, позволяющую фасовать продукцию порционно. Логистическая служба компании осуществляет бесперебойную доставку свежей продукции во многие торговые точки.
Спрос и предложения
Проведение маркетинговых исследований позволяет специалистам ООО «Кизляр Урицкий мясокомбинат» планомерно увеличивать линейку ассортимента изделий, ориентируясь на запросы и потребности покупателей. Так, по многочисленным просьбам покупателей, на заводе начал работу отдел по производству мясных консервов. Около 20 наименований консервной продукции было представлено потребителям. Здесь и нежнейшая тушенка из говядины, и разнообразные паштеты, и мясо птицы, и даже конина – все, что может украсить любой стол.
Останавливаться на достигнутом успехе ни руководство комбината, ни его сотрудники не намерены. Впереди огромное количество планов и задумок, которые еще не раз удивят покупателей вкусной и здоровой продукцией.
23 декабря 2016 0