Вы не знаете, финалгон помогает от перелома шеи? Я просто перекрутила голову пытаясь рассмотреть :))
А если серьезно, сначала хотела спросить, где вы взяли чернила каракатицы или морскую капусту )
А теперь вообще серьезно - где вы сейчас взяли неспелые грецкие орехи? Мы их еще месяца два назад по-моему сделали.)
Когда с Губдена на Сергокалу едешь оказывается в нашем лесу посадки есть ореха там набрал, мои не хотели руки пачкать и я на зло им не одев перчатки решил сделать варенье, получилось но вкус хороший, не могу сравнит его вкус ни с одним вареньем что бы вам сказать, ладони рук чёрние как у негра.
Я сама-то это варенье не ем, не понимаю я его, а вот сестра моя обожает. Но в этот раз мы делали не варенье даже, а через мясорубку пропущенные вот эти орехи с медом. Получается очень полезная для всего организма штуковина. Ее по одной ложке в день надо есть.
Представляю сколько сыпал сладкого, что бы сделать горькое съедобным)), есть столько полезных продуктов, черника, майна, айва и варенье классное из них, но грецкий орех полезен...........эх годы Астана)))
Я это жене приготовыл, у неё внутренний зоб,но вроде сам приготовил сам и съем наверное, ещё кипит но они ещё его даже не попробовали, на 1кг кожуры 700г сахара,
+2Bellka. (jjjj) 29 сентября 2015 в 21:43
Вы не знаете, финалгон помогает от перелома шеи? Я просто перекрутила голову пытаясь рассмотреть :))
А если серьезно, сначала хотела спросить, где вы взяли чернила каракатицы или морскую капусту )
А теперь вообще серьезно - где вы сейчас взяли неспелые грецкие орехи? Мы их еще месяца два назад по-моему сделали.)
0Astana1 (Abdula) 29 сентября 2015 в 23:04
Когда с Губдена на Сергокалу едешь оказывается в нашем лесу посадки есть ореха там набрал, мои не хотели руки пачкать и я на зло им не одев перчатки решил сделать варенье, получилось но вкус хороший, не могу сравнит его вкус ни с одним вареньем что бы вам сказать, ладони рук чёрние как у негра.
0Bellka. (jjjj) 29 сентября 2015 в 23:11
Я сама-то это варенье не ем, не понимаю я его, а вот сестра моя обожает. Но в этот раз мы делали не варенье даже, а через мясорубку пропущенные вот эти орехи с медом. Получается очень полезная для всего организма штуковина. Ее по одной ложке в день надо есть.
+2B.M.V. (MURAD) 29 сентября 2015 в 22:24
Факир, имеешь в виду приготовил как смог,а получилось на оборот?))
+1kochkapers (ღ Ẵ ღ) 30 сентября 2015 в 01:29
пффффффффффф что это за блюдо ..... ?!?!?!?
0Astana1 (Abdula) 30 сентября 2015 в 04:17
Варенье из кожуры не спелых орехов,
+1gurman (Artur) 30 сентября 2015 в 10:35
Представляю сколько сыпал сладкого, что бы сделать горькое съедобным)), есть столько полезных продуктов, черника, майна, айва и варенье классное из них, но грецкий орех полезен...........эх годы Астана)))
0Astana1 (Abdula) 30 сентября 2015 в 12:34
Я это жене приготовыл, у неё внутренний зоб,но вроде сам приготовил сам и съем наверное, ещё кипит но они ещё его даже не попробовали, на 1кг кожуры 700г сахара,
+1MAXIMUSS (Испанец) 30 сентября 2015 в 13:22
Я сначала подумал что ты угольки сварил)
0Astana1 (Abdula) 30 сентября 2015 в 14:30
на вид они чернее черного
+1wolf777777 (Konstantin) 30 сентября 2015 в 18:44
Примерно так выглядит двигатель внутри, если долго не менять масло. )))