ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

Здравствуйте! ) Жители "МойДага! Задумка была такая....
Rozgdennyi (Александр)
Я, буду здесь завтра ))). Всем Здоровья и Добра!
Rozgdennyi (Александр)
Срочно нужен Новый Год.
darvin1982 (☆)
Байрам или байрамидзе?)))
SHAPI_KAZANISH (Къазаныщ къумукъ тамгъа)
Марьям Алиева: О чем нельзя молчать, как уберечься от насилия, и что такое дагестанский романтизм.
pravda05 (pravda)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

Къумрал гуьзелСамур
Кьисмет ханачХпедж
Улетела ты к ангеламЭльдар Далгатов
Тебе любимыйЗайнаб Махаева
Эри БейбефоЙоси бен Йохай
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Пригожин Иосиф Игоревич

Пригожин
Иосиф Игоревич

2.04.1969

Продюсер

Продюсерский дебют И. Пригожина состоялся в 1991 году, когда на канале «Останкино» вышли в эфир организованное им «Супершоу-91» и телевизионная программа «Клуб Т»

Города и сёла

Ахты

Село

Культовые места

Мост

Нужнопоследнее

Новости

+2Спорт / Султан Ибрагимов: Меня "ушли" из спорта

©  www.ambox.su [1/1]

Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе уроженец Дагестана Султан Ибрагимов планирует уйти из большого спорта. После поражения украинскому спортсмену Владимиру Кличко россиянин уже более двух лет не выходил на ринг, и единственное, что может вернуть чемпиона на ринг, по словам самого Ибрагимова, может быть только реванш.

— Ради реванша я бы, может быть, и вернулся. Но для этого наверняка необходимо будет пройти немаленький путь, — рассказал Ибрагимов. — Если бы сразу можно было выйти против Кличко, тогда, не сомневайтесь, я бы не отказался.

На данный момент Ибрагимов, как и многие российские спортсмены, поставившие крест на карьере, занялся политикой. Султан возглавляет один из спортивных комитетов Дагестана и решает достаточно важные вопросы. Однако времена на ринге вспоминает с упоением.

— Мне есть чем гордиться, мне есть что вспомнить. Боксеры, которые когда-то зарабатывали по 15-20 миллионов, соглашались за 300 долларов выходить со мной на спарринг, — сообщил Султан. — Я не такой, я сражался за достижения и не проматывал заработанное. Но меня "ушли" из спорта. Газетные заголовки, противоречивые заметки, все это сказалось, а потом еще и скандал с моими промоутерами. Кстати, скоро он завершится, и в мою пользу.

Сегодня экс-чемпион мира поддерживает спортивную форму лишь несколькими тренировками в неделю. Основные усилия спортсмен отдает политической деятельности. Однако в случае возможного боя с Кличко он готов вернуться. Кстати, пояс чемпиона до сих пор лежит у него дома.

Ибрагимов Султан-Ахмед Магомедсалихович

  • –1alihadzhi (alihadzhi) 14 ноября 2010 в 17:41

    krasav4ik,sultan tak derzhat,zhal kone4no shto ushol,

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам · В Дагестане за сутки от COVID-19 умерли более 20 человек · В Дагестане за неделю от COVID-19 умерли более 90 человек · В Дагестане за сутки от коронавируса скончалось 16 человек
© 2009–2024 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.052910 сек.