+16bootsman (саид) / ВОПРОС МОЖНО, ДА?
По туретчине слоняясь, попадаются такие вот кусты. днём обычные, а ночью пахнут крепко, чем-то особенным таким. пару раз возле окна было. пришлось закрывать — жена буквально дурственно. а мне нравится.
что за растение?
23 сентября 2014 42
0nurmagomedov.a (MAX-05) 23 сентября 2014 в 14:14
Это к Шерифу.Он разбирается в разных травах)))И не только в ахтынских)
0bootsman (саид) 23 сентября 2014 в 14:37
это не трава, траву наверно б давно скурили, а куст в рост человека.
+2nurmagomedov.a (MAX-05) 23 сентября 2014 в 14:15
Саид ты где пропал?Ты че в Турции что ли?
+2bootsman (саид) 23 сентября 2014 в 14:21
на пару недель, хотел более обширную программу, но ребёнок коксакой приболел, в Манавгате в райбольнице местной полтора дня провели. теперь поправляемся
0bekhan/// (бекхан первый) 23 сентября 2014 в 14:23
салам аллейкум)))))))))))ты че плаваешь где попало)))))))))давай домой
+2bootsman (саид) 23 сентября 2014 в 14:25
привет!!! уже почти!
0Def (*) 23 сентября 2014 в 14:53
Привет Саид !
Форель там у них очень вкусная)))
+2bootsman (саид) 23 сентября 2014 в 14:56
привет, не пробовал!
зато очень понравился в местном японском ресторанчике салат, в жизни такого не ел!!!!!!! - помидоры, огурцы, лук и сметанка....
+2Def (*) 23 сентября 2014 в 15:40
Несколько странновато пробовать в турции японскую кухню. Всегда считал что самое вкусные в стране пребывания только местные еда и напитки.
Например самая вкусная метакса только в греции,
Бехеровку не люблю, но в праге пилась исключительно хорошо. Ну а водка лучше всего идет сам знаешь где.
0bootsman (саид) 23 сентября 2014 в 16:37
согласен на 100%, это был презент бесплатный за моё гундение в отеле.
+1bootsman (саид) 23 сентября 2014 в 16:40
водка? с морозца, на капоте, из погреба лечо, из соседнего магазина колбаска, с соседом по гаражу, из картонного стакана и под беседу.
+4Bellka (Бэлла) 23 сентября 2014 в 16:17
Насколько я знаю, в России такой салат испокон веков едят)))) Помидоры, огурцы, лук и сметана))
0bootsman (саид) 23 сентября 2014 в 16:37
в том и дело, я так хохотался когда увидел!
0Bellka (Бэлла) 23 сентября 2014 в 16:49
Сестра рассказывала, что тоже недоумевала, когда ей по-моему в китайском ресторане принесли что-то типа доширака))
+1smolniy (Тимур) 23 сентября 2014 в 18:10
Фунчоза с овощами в китайском соусе))это оч вкусно
0kochkapers (ღ Ẵ ღ) 23 сентября 2014 в 22:13
а я не пробовала никогда \тоооонко таааак намекаю\ :-)
+2atlan1 (atlan) 23 сентября 2014 в 15:04
наверное бузина-)...капиталисты ездят отдыхать..а я вот спецом чтобы отдохнуть никуда не ездил
0bootsman (саид) 23 сентября 2014 в 16:38
ага, дома ночью минус четыре, охота чтоб дитё с полмесяца босиком побегало
+3Def (*) 23 сентября 2014 в 17:10
Могу дать полезный совет на будущее. Мы из болгарии золотых песков привезли 2 бутылки пластиковых 1.5 литра этих самых песков, засыпали в подушку. А теперь если мелкий зачихал закашлял, нагреваем в духовке и 3 минуты на спине 3 минуты на груди перед сном.Ночь без кашля, утром здоров.
0bootsman (саид) 24 сентября 2014 в 10:09
ткс, учту!!!