ВКонтакте

Тут обсуждают

Блоги

Срочно нужен Новый Год.
darvin1982 (☆)
Байрам или байрамидзе?)))
SHAPI_KAZANISH (Къазаныщ къумукъ тамгъа)
Марьям Алиева: О чем нельзя молчать, как уберечься от насилия, и что такое дагестанский романтизм.
pravda05 (pravda)
Уважаемый Администратор, я скажу.
Rozgdennyi (Александр)
Мой Дагестан.
Rozgdennyi (Александр)

Автообъявления

Дагестанская
музыка

Турецкая мелодияБаба Мирзоев
Близкие людиМануэль Исаков
РаяДустар группа
Сел атанаУьнуьгъ группа
Я сказалаИрада Асварова
Загрузить свою музыку

Знаменитые дагестанцы

Эмиров Валентин Аллахиярович

Эмиров
Валентин Аллахиярович

4.12.1914—10.09.1942

Командир истребительного авиационного полка, Герой Советского Союза

Лично сбил 9 самолетов противника, один из них - тараном

Обменпоследнее

Новости

0Политика / Штормовое предупреждение объявило МЧС в Дагестане

© Регион онлайн [1/1]

Оно связано с чрезвычайной пожароопасность самого высокого 5 класса

В Дагестане объявлено экстренное предупреждение по пожароопасности. В первую очередь оно касается горных районов Республики. Повышенная угроза возгораний возможна там в период с 27 по 28 октября. МЧС сообщает, что в это время сохранится чрезвычайная пожароопасность самого высокого — 5 класса. Спасатели просят жителеей региона не разжигать костров, не сжигать сухую траву и камыш, а также воздержаться от посещения пожароопасных участков.

- Настоятельно рекомендуется не оставлять горящий костёр без присмотра, уходя из леса тщательно затушить его: залить водой или засыпать землёй. В связи с пожароопасным периодом нельзя бросать в лесу или на обочину горящие спички, окурки и тлеющие тряпки. Все это может привести к серьезному пожару. Это касается стеклянной тары, которая в ясную погоду может сфокусировать солнечный луч и воспламенить сухую траву. В соответствии с прогнозом силы и средства Главного управления МЧС России по Республике Дагестан готовы оперативно реагировать на возможные чрезвычайные ситуации, — сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе МЧС Дагестана.

МЧС напоминает, что если вы попали в чрезвычайную ситуацию и вам нужна помощь пожарных или спасателей – единый номер для вызова всех экстренных служб с мобильного телефона «112» или «01» — со стационарного.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Дагестане жуткий пожар уничтожил двухэтажный дом. Возгорание произошло в селе Бежта Цунтинского района и попало на видео.

Комментировать
Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам · В Дагестане за сутки от COVID-19 умерли более 20 человек · В Дагестане за неделю от COVID-19 умерли более 90 человек · В Дагестане за сутки от коронавируса скончалось 16 человек
© 2009–2024 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.063278 сек.