+17bootsman (саид) / ДОБРОГО УТРА!!! ПЛЕСНУ ЧУТОК ВОДЫ НА ПОЖАР ВАШИХ СПОРОВ. зарисовки
Дело было недавно на Кипре (пока греческом, евросоюзном). Подумав, что уж коли жлобствовать. то на полную, решил попробовать лобстера
Сначала его приносят, фотают и взвешивают
Потом готовят...
Ну а потом — "папа, что с ним такое???"
Хотя осьминожек на гриле тоже весьма и весьма...
устрички как-то не по мне.
но это всё пижонство. а вот потом. проезжаю мимо какой-то деревеньки за Ларнакой, время обеда, смотрю — таверна. Куплю, думаю, ребёнку супчик и себе беляшик. Ткнул в меню на одно наименование — и вот что вышло: не всё принесенное влезло на телефонную камеру.
Чтоб вы так жили!
Пысы, совершенно случайно к теме — обозначение тамошних туалетов:
21 октября 2015 46
+1gurman (Artur) 21 октября 2015 в 07:29
Буржуй))
+1bootsman (саид) 21 октября 2015 в 07:37
будешь дразниться, начну на регулярной основе публиковать свои походы по местам поклонения еде
0gurman (Artur) 21 октября 2015 в 07:47
Это разве еда? Экзотика быть может, еда на мойдаге в кулинарных конкурсах!!!!)))))
Там тебе и ханкал и чуду, мясо отворное, говядина, шашлых из баранины, горская колбаса , любимые Астаное пироги с начинкой с кураги. Вот это еда!!
+1bootsman (саид) 21 октября 2015 в 07:55
согласен частично. колбасу и всякую бастурму сам делаю, накупил в Болгарии сминдуха для этого дела. пироги только не люблю ни в каком виде. и с травой никакие дела. НО!!! это всё равно еда, отличная, кстати в гречесом мясном мезе есть всё, от бекона до говяжих котлет и куриного шашлыка.
0bootsman (саид) 21 октября 2015 в 07:55
а вот мне б из первоисточника рецептик горской колбасы!!! моим границам не было бы благодарности!!!
0gurman (Artur) 21 октября 2015 в 07:58
Дело в том что главный в них секрет сами горы!!!
0gurman (Artur) 21 октября 2015 в 08:01
Скотина аыращеная там вкусней так сказать, да и высушкеное мясо, это факт не оспоримый, а рецепта одного нет, там есть раздор для фантазии,в смысле добавлении специй, от корицы- до тмина.
Честно говоря я не большой специалист в этом деле, больше знаток в поедании ))
0gurman (Artur) 21 октября 2015 в 08:03
Да касательно лобстера , то и раков не ел никогда, вкус одна из сторон еды, вторая привлекательный вид, а как можно есть такого большого жука брррр))))
0bootsman (саид) 21 октября 2015 в 08:06
напрасно, это не жуки, это кайф! а я вот на прошлой неделе по долгу службы лягуху попробовал!! сам себе удивляюсь до сих пор...
0bootsman (саид) 21 октября 2015 в 08:06
а по поводу мяса согласен, сам в горах живу, правда Алтайских
+2a7463688 (........) 21 октября 2015 в 10:10
Тарелок уйма, еды много, а кушать то нечего. Нет для дагестанского желудка раздолье в виде мясных и мучных блюд.))))
Да, в Алтайских горах мясо шикарно сушится.
0bootsman (саид) 21 октября 2015 в 10:14
щас не сушится, мромозгло и сыро на улице..
0bootsman (саид) 21 октября 2015 в 10:16
кстати там мучного нет. только мясо, ну и картошки тазик как обычно
0Bellka. (jjjj) 21 октября 2015 в 10:44
Как это есть нечего? ) Греческая кухня очень даже схожа с нашей. Мясо, много овощей, всякие соленья, пюрешка, сыр, домашние лепешки.)
0a7463688 (........) 21 октября 2015 в 10:23
В Дагестане сейчас самое время сушки мясо и колбасы на зиму. Мясо для сушки нельзя оставлять на ночь на улице и слякотную погоду тоже лучше держать в сухом месте. Мясо пропитается сыростью, и вкус будет не тот да будет, тянутся как резина.
0bootsman (саид) 21 октября 2015 в 10:34
у меня так и случилось в сентябре, ночами минус был
+1bekhan/// (бекхан первый) 21 октября 2015 в 10:39
я на диете)))))))))))))))))))+++++++++++++++
+2bekhan/// (бекхан первый) 21 октября 2015 в 10:41
тьфу тьфу тьфучтоб не сгалазить дочка лапачка уже выросла))))))))))))))))))))))))))))))))))))
+3bootsman (саид) 21 октября 2015 в 10:43
!!!!!+++++
а это и есть почти диета. тем более пивко у них лёгенькое такое.....
+2Bellka. (jjjj) 21 октября 2015 в 10:44
Провокатор ты, дядь Мить.(с) :)